In poche parole? Ottimo! Mi sono trovato molto bene, ho ordinato tre lampade della ditta Ferroluce. Ordine arrivato con qualche giorno di ritardo causa periodo di Natale (assolutamente prevedibile), i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho dato tre stelle perché la politica di vendita non mi é piaciuta. Avevo ordinato un servizio di piatti e solo dopo averlo pagato mi hanno comunicato che il servizio non era disponibile. Penso che la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sito che vende oggetti di design al prezzo più conveniente sul mercato. Ho ricevuto un ottimo servizio di assistenza molte volte, prima dell'acquisto e successivamente. Quando nel trasporto e per r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Complementi d'arredo per interni ed esterni. Illuminazione di design dai migliori brand italiani. Tante proposte di qualità per arredare con gusto la casa, il giardino, gli studi professionali e gli ambienti commerciali.
06012, Città di Castello, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Servizio clienti molto disponibile, veloci nelle risposte.

Antwort von Interior Art Design
Professionali e competenti nel saper orientare l’acquirente verso l’articolo più opportuno alle proprie necessità.
Disponibili e rapidi nel fornire informazioni.

Antwort von Interior Art Design
Pacco arrivato nei tempi, perfettamente imballato. La cornice acquistata è più bella di quanto mi aspettassi o avessi potuto capire dalle immagini sul sito. Al momento dell'effettuazione dell'ordine e dopo aver provveduto al relativo pagamento non mi sono arrivate mail di conferma, ma devo dire che non appena ho contattato il servizio assistenza clienti, mi è stato risposto con sollecitudine e chiarezza.
Nel complesso sono molto soddisfatta

Antwort von Interior Art Design
Gentilissimi, precisi e puntuali. Servizio clienti pronto e sul pezzo, se lo contattate talvolta possibile ottenere piccolo sconto sul prezzo. Invogliano il cliente ad acquistare e lo seguono bene anche dopo la vendita.
Massimo gradimento, imballaggio perfetto e prodotto di qualità superiore.

Antwort von Interior Art Design
Prodotto ottimo, oltre l'aspettativa, consiglio Gianfranco

Antwort von Interior Art Design
Tutto come atteso, l'articolo acquistato risponde alle attese ed è arrivato nei tempi previsti.
Soddisfatto

Antwort von Interior Art Design
Ho ordinato ed acquistato un appendiabiti per ingresso visto da internet, ed è bellissimo!!!!!
Faccio i complimenti davvero all'azienda Interior Art Design per il design originale e la manifattura di qualità!
Ho molto apprezzato anche che insieme all'articolo ci sia un bigliettino che certifica la qualità del prodotto, tipo come quando uno acquista un quadro! :-)
Ringrazio poi molto l'azienda per la disponibilità, le info e l'assistenza prima e dopo l'ordine.
Certamente acquisterò altri prodotti :-)
Rossella

Antwort von Interior Art Design
Pro: Prezzo concorrenziali rispetto ad altri siti, ottima qualità dei prodotti.
Contro: la mail di conferma dell’ordine è arrivata solo dopo richiesta, i tempi sono decisamente molto approssimativi (arrivato dopo 40 giorni contro i 21 previsti sul sito).

Antwort von Interior Art Design
Estremamente soddisfatta. La puntualità della spedizione e la cura nell'imballaggio impeccabili. I prezzi concorrenziali . Tornerò sicuramente sul sito per un nuovo acquisto.
Excellent. On-time delivery, very courteous personnel and perfect customer service.
Ho ordinato un decoro in ferro battuto. Ottimo prezzo e ordine ricevuto in tempi brevi.
Abbiamo dato il massimo della valutazione perché, nonostante un piccolo ritardo nella consegna, siamo rimasti molto soddisfatti dell'attenzione e delle risposte ricevute relativamente alle nostre domande. Riteniamo che l'attenzione al cliente sia fondamentale poiché può essere comprensibile, da parte del cliente, un ritardo nel ricevimento della merce ma è invece intollerabile la mancanza di risposte che spesso si verifica con acquisti on line. La merce ricevuta era in ottime condizioni di imballaggio e rispecchiava perfettamente la descrizione.
Molto soddisfatta di aver acquistato tramite questo sito,super disponibilità e consigli utili per poter procedere con l acquisto giusto.Ho acquistato lampadario e fumetti per camera da letto : meravigliosi!
Prezzi competitivi. Le modalità di check out e pagamento sono macchinose e poco intuitive

Antwort von Interior Art Design
Il mobile arrivato perfettamente integro. Precisi e professionali attenti a risolvere ogni problema, anche con problematiche esterne non direttamente di loro responsabilità relative a corrieri e trasportatori.
Grazie ancora per la cortese e attenta collaborazione.
Terremo sicuramente in considerazione il Vs. portale per altri acquisti in futuro.
Ottima esperienza,ottima assistenza da parte di Annalisa,la merce è arrivata nei tempi concordati, perfettamente imballata (direttamente dall'azienda Ferroluce), veramente consigliatissimo.
La lampada che ho ordinato è ben fatta e conforme alla foto. Personalmente la trovo molto originale rispetto a quelle che si vedono in giro. Io l'ho comprata da mettere nella cameretta di mia figlia. I tempi di attesa sono stati fedeli a quanto letto al momento dell'acquisto ( circa 2 settimane)
Ottima esperienza con una vasta gamma di scelta
Ho fatto in ordine dieci giorni prima di Natale, e dopo svariati giorni, non mi era ancora arrivata la conferma d'ordine via email. Così decido di telefonare e mi viene riferito che l'articolo non era attualmente disponibile e che mi avrebbero richiamato la settimana successiva. Ovviamente non l'hanno fatto, ma l'ho fatto io e il prodotto non era ancora disponibile. Mi hanno quindi detto di ritelefonare dopo qualche giorno... ma nulla di fatto. Ho k quindi attivato la procedura di reclamo tramite PayPal per ottenere la restituzione del denaro.

Antwort von Interior Art Design
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.