Null komma Null Sterne für diese…
Null komma Null Sterne für diese Lachnummer der Verzweiflung für 3200€. Gespart für fast 3 Jahre und dann so ein Drecksurlaub das Holiday Home Interholiday AG. Gebucht wurde ein 1 Familienhaus in Strandnähe (400m, diese hier war dann 1,4km), für 2 Erwachsene und 2 Kinder, ein ganz schönes Exemplar in Rot auf dem Bild, sauber und mit Waschmaschine. Dann angekommen, finden wir ein Loch in vervärbtem Orange, okay. Wir gingen alle rein, Toilette und Bidet bis oben hin mit Schei***, das Reihenhäuschen stank dermaßen nach schimmel und Fäkalien, dass es ein kotz Albtraum war. Meine Kinder 7 und 10 haben geweint...ich lass es mal bis hier hin. Ich habe sofort das Büro hier aufgesucht und holidayhome angerufen die konnten leider nichts mehr tun. Ich habe mich so aufgeregt und bin dort nicht weg bis ich eine Lösung hatte. Wir wollten eimfach hier weg.
Jetzt gab es aufeinmal ein Apartment aber für Übermorgen, dass hieß 2 Tage im Dreck voller Fiecher und schimmel, geil oder Interholiday? Mögt ihr von dem Geld Tabletten schlucken, wirklich. Ich habe alles sauber gemacht und von draußen ein wellblech auf das Bidet und die Dusche gelegt, damit wir uns wenigsten waschen konnten und Pippi machen. Das Fenster blieb offen.
Am Ende hatten wir ein Appartement in Commacchio ohne Parkplatz, ohne Strand, ohne Liegen. Als wir alles in das Apartment geschleppt hatten waren wir einkaufen und bei der Rückkehr stand alles unter Wasser hahahaaa ich konnte das alles nicht glauben. Unfassbar!
Zur Krönung, kamen die 2 von der Agenzia nach ihren Bürozeiten und waren dann noch so frech, hatten uns sogar unterstellt wir hätten die Anlage kaputtmachen, da wir draußen den Container nicht ausgelegt haben, bittteeeee???
So dann nach 3 Stunden wieder gekommen, um zu sagen dass morgen früh jemand mitkommt um alles zu reparieren. Super endlich. Hier hatten wir schon 16:00 fast dann nahm die auch noch unseren Schlüssel mit, ich dachte nur "was nehmen die für Sachen?" Aufjedenfall wollten wir duschen und Pizza essen, aber ging nicht wegen dem Schlüssel, habe den Kleinen und Papa dort gelassen und bin mit dem grossen Pizza holen gegangen.
Typ zur Reparatur kam nie, haben das Wasser mit Handtüchern aufgesaugt jedes Mal...habe dann einfach meinen Mund gehalten. Niemand war verantwortlich.
!Nie mehr!
Antwort auf Ihre Kommentar meiner Bewertung:
Ja genau, ich bewerte jetzt, da ich damals kein Handy hatte und mich mit Bewertungen nie auseinander gesetzt habe. Im Moment reise ich sehr viel und das bewerten zugunsten Verbraucher, sehe ich als höchst wertvoll....
Ich habe kein Cent zurückbekommen! Und Zeugen habe ich auch. Wie Sie eine Familie ins Wasser geschmissen haben ist unmenschlich asozial, ihr wollt nur euer Geld. So eine Lüge hier als Antwort zeigt was sie für ein Unternehmen sind. Sogar dort habe ich noch zusätzlich zahlen müssen und die Kaution musste ich mir erkämpfen da uns unterstellt wurde, wir hätten den Kanister für die Klimaanlage nicht ausgeleert lääääächerlich seit ihr einfach.
Schönen Gruß

Antwort von Closed