Die Buchung über Instant Sailing war unkompliziert. Fragen wurden sofort beantwortet. Ich hatte stehts einen freundlichen Ansprechpartner. Der Kontakt mit dem Vercharterer vor Ort lief reibun... Mehr ansehen
Ich kann Instant Sailing hier nur sehr empfehlen und für den kompetenten, zugewandten und unglaublich freundlichen Service hervorheben. Ich hatte sehr früh eine Buchung unternommen und musste wegen... Mehr ansehen
Sehr professionelles und freundliches Team. Wir hatten die Swift Trawler 34 Fly Zadar für 3 Wochen und waren begeistert. Tolles Boot in einem einwandfreien Zustand, großartige Buchten und einfach ein... Mehr ansehen
Wir können Instant Sailing mit voller Überzeugung weiterempfehlen. TOP Kundenservice, zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar. Absolut bemüht und immer auf der Suche nach den besten Angeboten. TO... Mehr ansehen
Looking for sailboat, motor yacht or catamaran for your vacation? Instant sailing is perfect solution for you! We offer over 8500 both economic and luxury boats in 23 countries on 5 continents
Bračka 13, 23210, Biograd na Moru, Kroatien
- 00385 95 802 8681
- info@instantsailing.com
- instantsailing.com
Seriöse Beratung und prompte Erledigung
Seriöse Beratung und prompte Erledigung der Fragen.
Jederzeit gerne wieder. Top-Service
Schnelle Reaktionszeit. Gute Unterstützung bei der Auswahl des passenden Boots. Immer erreichbar bei Problemen.
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt
Toller,persönlicher Kontakt
Gute Empfehlungen
Seriös....
Beratung und Service war Top.
Beratung und Service war Top.
Auch Vorort bei der Übernahme hat alles gepasst.
Boot war wie versprochen trotz älteren Baujahres
sehr sauber und technisch in Ordnung
der beste Start zu einem Törn!
Perfekte, korrekte und liebenswürdige Rundumbetreuung!
Stets freundlich und professionell
Ich habe 2022 zwei Törns über Instant Sailing gebucht. War sehr zufrieden - Reservierung, Anpassungen und die gesamte Abwicklung liefen sehr professionell.
Auch spezifische Fragen wurden immer prompt beantwortet.
Ich buche 2023 wieder😁
Absolut empfehlenswert 💯
Wir haben 2022 zum erst mal unsere CharterYacht bei Instant Sailing gebucht, und sind mit der gesamten Abwicklung extrem zufrieden.
Angefangen von der persönlichen Beratung von Marko, und der genialen Abwicklung vor Ort im Hafen. Die Revierempfehlung, mit den Geheimecke und den besten Konobas haben wir als Service obendrauf bekommen.
Wir empfehlen Instant Sailing weiter, und werden den Sommerurlaub 2023 auch wieder hier buchen 👍
Super Beratung und schnelle…
Super Beratung und schnelle Reaktion,... so muss es sein! Weiter so!
Perfektes Service
Sehr freundlicher Ansprechpartner. Man bekommt sehr schnell eine Antwort und alle Wünsche und Anregungen werden berücksichtigt. Preis/Leistung ist top.
Immer gerne wieder !
Jederzeit erreichbar
Jederzeit erreichbar, tolle Kommunikation.
Profis, sehr zu empfehlen!
Sehr hilfsbereit, vorausschauend, immer ansprechbar. Mehrfache Erfahrung, von Planung der Reise bis Durchführung hat alles bestens funktioniert! Wir haben schon wieder gebucht!
Faire Preise und gute persönliche…
Faire Preise und gute persönliche Betreuung durch Marko. Er kennt sich gut aus und gibt gute Empfehlungen. Schnelle Antworten auch über WhatsApp möglich.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Auch keinere Buchungsdifferenzen konnten schnell und sehr entgegenkommend mit Marko von Instant-Sailing gelöst werden. Ich habe schon öfter hier gebucht und auch für 2023 wieder hier gechartert.
Und netter Weise bekamen wir auch noch ein Begrüßungsgeschenk von Instant Sailing an Bord. Alles prima. Wir fühlen und hier gut aufgehoben.
Beratung - Erreichbarkeit - Preis / Leistung hervorragend
Lieber Marko - liebes Team :-) wie immer haben wir uns zum Einen sehr gefreut dich vor der Abfahrt noch zu sehen und WIE IMMER war die Organisation von Anfang bis Ende Tip Top - Oranisation - Erreichbarkeit - wir waren sogar am Wochenende und Abends lästig :-) - Beratung hat wieder voll ins schwarze getroffen - sehr cooler Cat . Kurzum alle waren begeistern - und natürlich werden wir wieder früh genug auf euch zukommen und unseren nächsten Törn zu buchen . Eure Frühbucherangebote sind ja immer sehr interessant ( Preis / Leistung ein dickes LOB ) . Wir wünschen euch alles gute - danke nochmals für die tolle Organisation !! Eure Tiroler Crew
Kroatien 2022 - der Hammer!
Marko machte uns den Einstieg in ein für uns noch fremdes Segelrevier mehr als leicht. Nach intensiver Suche war das passende Boot für unser Budget, 4 Erwachsene und 5 Kinder gefunden. Die komplette Abwicklung inklusive der Bezahlung per Kreditkarte war völlig unproblematisch.
Es war ein Traum und Marko immer erreichbar, wenn man mal eine Frage hatte.
Mit Sicherheit war es nicht die letzte Charter bei ihm!
Top Vercharterer
Ich habe über einen Bekannten diesen Vercharterer kennengelernt und ich kann ihn als Skipper nur schwer empfehlen. Wir hatten z.B. bei der Anreise einen Reifenschaden und Marko hat sich sofort bereiterklärt uns zu holen, damit wir unseren Urlaub genießen können. Top!
Marko ist ein super Typ
Marko ist ein super Typ. Ist immer erreichbar und hat stets die beste Lösung parat.
Es ist ein Vergüngen mit ihm zu Arbeiten und über ihn zu Chartern. Boote top, service top, alles super
Aus Kunden werden Freunde
Wir können Instant Sailing mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
TOP Kundenbetreuung sogar vor Ort, direkt auf dem Boot!
Wir buchen jedes Jahr alle unsre Törns über Instant Sailing :)
TOP SERVICE - KLARE EMPFEHLUNG
Marko bietet einen profesionellen und zuverlässigen Service an. Sehr Kundenorientiert und immer gute/zeitnahe Kommunikation... auch nachdem der Vertrag geschlossen wurde ist er für seinen Kunden da!
Ich selber habe schon mehrere male hier gebucht und empfehle Instant Sailing uneingeschränkt!
Ich war total begeistert
Ich war total begeistert, gute Beratung, super Angebot, alle Fragen rasch und ohne Probleme geklärt bzw. beantwortet.
Ich buche sicher wieder bei Instant Sailing :-)