instant fresh® Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Hey liebes Team von Instant Fresh, ich bin sehr begeistert von den köstlichen Suppen.:-)) Eventuell habe ich die kleine Perforation am Tütchen übersehen, doch glaube ich eher das da keine ist. Ich h... Mehr ansehen

Die Qualität der Mahlzeiten ist top! Lecker und schnell zubereitet ermöglicht Instant Fresh eine gesunde Mahlzeit zwischendurch. Ich würde mir jedoch gern zwei praktische Anpassungen wünschen, dami... Mehr ansehen

Die Mahlzeiten sind super praktisch und sehr lecker! Ich habe immer ein paar auf Lager, wenn's mal schnell gehen muss im Arbeitsalltag. Ausserdem ist es praktisch, ein paar Becher in der Ferienwohn... Mehr ansehen

Couscous: top Geschmack, sehr lecker und die Würzenstärke passte. Reis: beide Varianten eher etwas fade, für meinen Geschmack zu wenig Würze - das Geschmackserlebnis hinkt im Vergleich zum Couscous n... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich kaufe nicht mehr

Ich kaufe nicht mehr. Auf Ihren Packungen fehlen Inhalts- und Ernährungs-Informationen. Total ungenügend.
Melde das dem Konsumenten-Schutz. Ob das gesetzlich erlaubt ist?

2. Dezember 2019

Lieber Jean Pierre,

auf dem Deckel findest du alle Informationen zu unseren Meals. Hast du diese vielleicht übersehen? :)

Gerne wieder

Sehr gutes Produkt. Ausgezeichneter Geschmack. Und super schnelle Lieferung. Gerne wieder!

1. Dezember 2019

Lieber Thomas,

vielen Dank für die tollen Worte, das wissen wir sehr zu schätzen!

Mein Favorit: brain meal mit Chili

Das brain meal mit Chili ist der Hammer.... gute Schärfe und ersetzt locker eine Malzeit

29. November 2019

Hey Jan,

das freut uns sehr, dass dir das Brain Meal so gut schmeckt :) vielen Dank für dein Feedback!

leckeres Produkt

leckeres Produkt, tolle Aufmachung.
Inhalt leider nur super klein ersichtlich auf dem Deckel. Ansonsten nicht zu erkennen.
Preis/Leistung sehr fair!

29. November 2019

Super!!!

Einfach toll.
Super einfache Zubereitung und 100% Geschmack. Der Beutel welcher im Becher ist, ist ohne Schere zu öffnen, was ich als sehr wichtig empfinde.
Auch die Gültigkeitsdauer ist enorm und die Lagerung muss nicht gekühlt erfolgen.

Eigentlich ist das alles zu schön um wahr zu sein ;-)

19. November 2019

Geschmack top aber zu scharf 🌶

Habe das Probierpaket mit allen 4 Geschmacksrichtungen probiert.
Mind meal ist definitiv mein Favorit.
Ich kann leider nur 3 Sterne geben, da die anderen für meinen Geschmack an der oberen Grenze bezüglich der Schärfe waren...
Nur aus diesem Grund würde ich keines mehr der 3 anderen bestellen.
Konsistenz und Geschmack anonsten sehr gut!

3. November 2019

Preisleistung völlig…

Preisleistung völlig unverhältnismässig. Für das der InstantFood viel tuerer ist als das herkömmliche Zeugs ist es Geschmacklich zwar besser, jedoch sind alle Menus sehr trocken und insgesamt ist mir nichts aufgefallen was der Preis rechtfertigen würde.

31. Oktober 2019

Super

Tolle Produkte! Lecker, schnell und gesund!

28. Oktober 2019