Wollte eigentlich nur nach einem Festival-Besuch Kontakte zu Metal-Bands knüpfen, die Anmeldung hat sogar ganz gut funktioniert, auch das "Folgen". Einen Tag später Anmelden war leider unmöglich. Ans... Mehr ansehen
Es gibt viele Probleme, aber eines ist definitiv: Wenn ein Mann eine Frau schwer sexuell beleidigt, wird der Kommentar nicht entfernt, auch nach wiederholter Beantragung. Wenn eine Frau, ohne Belei... Mehr ansehen
Schiefgegangen? Seit 3 Jahren, wie immer, ALLES. Heute wurde bei der Accountpflege von pgpartistcopyright der Account, mitten beim Upload, GELÖSCHT; o k, so wurde die Verlinkung zu Instagram auch auf... Mehr ansehen
Ein Spielplatz für Gewalt. Ich habe so viele Inhalte gemeldet, wo Menschen getreten und bewusstlos geschlagen werden. Antwort: Inhalt wurde nicht entfernt, keine Gewalt erkannt. Kundenservice? Fehl am... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Katastrophalen Support
Katastrophalen Support! Es werden auf Instagram massenhaft Videos von Morden und Misshandlungen gepostet, egal ob an Menschen oder Tieren! Wenn man solche Videos meldet, erhält man die Nachricht, daß diese Beiträge nicht entfernt werden, da sie nicht gegen die Richtlinien von Instagram verstoßen!
Einfach nur abartig und sollte meiner Meinung nach komplett verboten werden!
Nicht mehr wie früher
Registrierung nicht möglich
Wollte mich dort registrieren. Eine Sekunde hat es gedauert, da war ich auch schon wegen eines Verstoßes gegen die Community-Richtlinien gesperrt. Dabei hatte ich meine echten Daten eingegeben. Seltsame Plattform...
INKOMPETENZ
Langsam reicht es. Wer verabschiedet bei Instagram die Richtlinien!? Wer überwacht das Ganze...Mensch...Maschine oder Idio***...?!
Überflüssig geworden
Nun ist es wohl endgültig sinnlos, Instagram zu nutzen. Man wird ohne Angabe von Gründen geblockt. Einfach so. Meinungsfreiheit geht anders. Aber da Herr Zuckerberg jetzt dem Herrn Musk ins Rektum kriecht ist auch diese Plattform nichts mehr wert. Da bieten die Öffentlich Rechtlichen mehr echte Information. Tschüss Instagram
Zuckerbergs MAGA Erzählung hat mir…
Zuckerbergs MAGA Erzählung hat mir keine Wahl gelassen. Habe mein Instagram Konto gelöscht!
Seit 10 Jahren Nutzer
Seit über10 Jahren Insta Nutzer mit mehreren tausend Follower. Dann wird einem der Account gehackt und Unfug damit angestellt. Das BKA ermittelt vor sich hin und macht genau soviel wie der nicht vorhandene Insta Support von Meta.
Man wurschtelt sich durch Hilfeseiten und bekommt seinen Account nicht zurück.
Es gibt weder eine Rufnummer wo man sich verifizieren kann noch einen Mitarbeiter mit Gehirn.
Hier werden automatisch regenerierte Mail verschickt und auf Hilfeseiten verwiesen die zu nichts bringen.
Würde gern ein Video Selfie und mein Perso zur legemitation vorlegen. ABER:
Niemand ist kompetent und Hilft.
Ein Stern ist noch zu viel.
Normale Nutzer werden gesperrt, Bots dürfen weiter Spammen
Leider ist Instagram seit diesem Jahr sehr schlecht, was automatische Sperren angeht. Durch normales Nutzen (Ca. 10 Fotos Liken & 2 Kommentare) wurde mir unterstellt, das ich Spam sei, und mein Profil wurde eingeschränkt. Das ist nun schon das dritte Mal innerhalb von wenigen Wochen. Support nicht erreichbar, Feedback Formulare laden nicht, allgemein ist Feedback oder Wiederspruch wohl nicht erwünscht. So mit seinen normalen Nutzern umzugehen, während ich gleichzeitig in meinen DM's von Fake Accounts zugespammt werde, das kann einfach nicht sein. Ich bin sehr enttäuscht das ich Instagram nicht normal nutzen kann. Wo zwei Kommentare am Tag (im Durchschnitt nicht mal 5 pro Woche) Spam sein sollen, ist mir unverständlich. Ist der Sinn einer Social Media Seite nicht, das man interagiert? Das häufige Kommentieren ist leider den Bots und Fake Accounts vorbehalten.
Leider gibt’s nur noch Werbung und…
Leider gibt’s nur noch Werbung und Vorschläge zu irrelevanten Konten.
Sorry, aber es reicht mir
ich bewerte es ganz klar mit 1 stern aber 0 wäre mir lieber! …
ich bewerte es ganz klar mit 1 stern denn ich mag es zwar aber um straftaten gegen die agbs und regeln zu melden fehlen sehr viele punkte im menü ginge es nach mir müsste man es mit "bot" "xxxbot" und "xxx steiten link im profil" unter anderen auch noch "profilbild" erweitern denn so haben bots und fragwürdige personen zu leichtes spiel früher waren die profile von lockbots und hu... offen aber heute muss man erst freundschaft anfragen das man es sieht und dann kann man erst melden, als influenzer werde ich bestimmt keine bots und hu.... als freunde nehmen.. daher bete ich echt das endlich mal das report system überarbeitet wird, die tage habe ich sogar bots gemeldet leiter konnte der support das problem nicht finden da ich es nicht einmal beschreiben konnte also habe ich etwas ähnliches genommen was aber nicht der fall war somit sind die xxxbots und fragwürdigen personen immer noch nicht gebannt.. und ich denke schon drüber nach den account zu löschen auch wenn es dann viewer und follower technisch einbußen gäbe... da auch mich sehr viele bots anfragen und dies geht mir gegen den strich!
Seltsame Plattform
Als ich heute auf Instagram durch Suchergebnisse gescrollt habe, erschien plötzlich eine Meldung "Handlung blockiert". Nur damit ich es richtig verstehe: ich darf auf Instagram suchen, mir die Suchergebnisse aber nicht anschauen? Oder wie soll ich mich da verhalten?
Mir ist das bereits schon einmal passiert. Da war dann irgendwann das ganze Konto gesperrt. Ebenfalls wegen Nutzung der Suchfunktion. Was vermutlich gegen die Richtlinien verstößt. Aber wer bin ich schon, um das beurteilen zu können. Nur ein Nutzer.
Ich konnte das Konto seinerzeit
erst nach viel Mühe und trotz des scheinbar nicht vorhandenen Supports wieder reaktivieren.
Was aber bei Instagram wirklich super funktioniert ist die Werbung. Man bekommt ständig irgendwelche Ads untergeschoben. Sogar Produkte aus meiner Amazon Wunschliste sind da schon aufgetaucht. Echt super!
Nachtrag 25.04.25:
Und schon wieder wegen scheinbar zu exzessiven Suchens von Instagram blockiert. Plötzlich erscheinen- ohne Vorankündigung- keine Suchergebnisse mehr. Wie kann ich es auch nur wagen, die Suchfunktion zu benutzen. Na wenigstens muss ich mir solange ich IG nicht nutzen darf eure Webung nicht mehr antun.
Und jetzt auch noch mit Werbung
Und jetzt auch noch mit Werbung? Davon abgesehen, gehen mir diese ganzen Pseudo Influenzer absolut gegen den Strich. Vorsatz für 2025: Instagram löschen!
Ständig Sperrungen - es nervt !
Man darf so gut wie keine Gewinnspiele machen.
Tut man dieses aber, wird das Konto gleich für 3 Tage gesperrt.
Mir sind schon meine 2 Konten gleichzeitig gesperrt worden! Die Fake Accounts treiben weiter fleißig ihr Wesen und da passiert nichts. Schade das man so arbeitet.
Leider nicht mea sicher und kannst du…
Leider nicht mea sicher und kannst du nicht mehr vertrauen leider kann nicht entfallen,
Was ist nur auf diesen Social Media…
Was ist nur auf diesen Social Media Kanälen geworden gerade bei Instagram. Instagram dient doch nur noch als Werbeplattform. Für online Prostitution möchte ich es mal nennen.
80 % der Frauen, die angezeigt werden haben Of Account. Ich werde dieses Hurenportal wieder löschen
no freedom of speech in the awr app
Wie kann es sein das dieser Account sagtman darf nichts sexuelles run un niemanden diskriminieren.aber dann Fotos zu lässt wo frauen ihre breite zeigen um ihre Babys zu stillen aber dann Kommentare über einen Serien Vergewaltiger löschen???? Was soll der schade? Ihr seit doch nicht normal.hallo? Meinungsfreiheit?? Gibt es bei euch nicht! Titten ja aber Vergewaltiger nein!!!! Denkt mal nach was wichtiger ist!!!
Auf instagram darf man nicht einmal…
Auf instagram darf man nicht einmal hello schreiben es ist schon ein Verstoß gegen ihre Regeln.
Ich glaube ich Spinne, nicht zu fassen was auf instagram abgeht
Sollten alle onlyfans fanvue und ähnliche Seiten auswerfen und die Personen gleich mit.
Bewertung für Instagram:
Ich bin absolut enttäuscht von Instagram! Seit der Übernahme hat sich die Plattform drastisch verändert und ist zu einem echten Frustfaktor geworden. Mein Konto „konstantinagarcia“ wurde dauerhaft gesperrt, obwohl ich mich mit Video und Ausweis identifiziert habe. Es ist unfassbar, dass ich trotz aller Bemühungen und der Angabe meines genauen Geburtsdatums einfach so gesperrt werde.
Seit dem 26. November wird mein Konto Konstantina.garcia überprüft und ist bisher nicht freigeschaltet worden. Daher sah ich mich gezwungen, ein neues Konto zu erstellen, für das ich ebenfalls alles korrekt angegeben habe. Ich habe sogar ein Video-Selfie zur Verifizierung hochgeladen, und trotzdem wurde mein Konto ohne jegliche klare Erklärung deaktiviert.
Die ständigen Sperrungen und die Intransparenz, warum Konten gesperrt werden, sind einfach nicht akzeptabel. Ich verstehe nicht, wie es sein kann, dass Instagram so mit seinen Nutzern umgeht. Es ist wirklich enttäuschend und macht die Nutzung der Plattform zu einer nervenaufreibenden Erfahrung. Ich hoffe, dass diese Probleme ernst genommen werden und sich bald etwas ändert. Lies bitte unten, was ich von Instagram als Antwort bekommen habe!!!
Wir haben Ihr Konto konstantinagarcia deaktiviert
Hallo konstantinagarcia, wir haben Ihr Konto überprüft und festgestellt, dass es immer noch nicht unseren Gemeinschaftsstandards entspricht. Aus diesem Grund wurde Ihr Konto dauerhaft deaktiviert.
Erfahren Sie, wie unsere Gemeinschaftsstandards dazu beitragen, dass die Instagram-Community ein authentischer und respektvoller Ort bleibt, an dem sich die Menschen ausdrücken können.
instagram löscht einfach so sound oder…
instagram löscht einfach so sound oder storys von selber es reicht meine highlights sind jetzt kaputt
Inhalte auf Instagram?????
Instagram war für mich einmal eine sehr coole App auf der ich all meinen Freunden folgte, viele coole interessante Bilder und Videos gesehen habe. Leider ist Instagram mittlerweile so grauenvoll überflutet von Bot Profilen, Pornographischem Material, Gewaltverherrlichung, Content über Drogen, Politische Hetze und aller Art andere Dinge die ich nicht sehen will. Egal wie oft ich in der Bedienung Begriffe angebe welche ich nicht mehr angezeigt bekommen möchte, oder auf kein Interesse drücke die gleichen Videos tauchen wieder auf. Also wirklich ihr solltet euch schämen. Das einzig gute daran ist, dass ich jetzt endlich diese elendige App löschen kann!