Excelente experiência
No primeiro impacto, o edifício é magnífico. Nas horas seguintes, notamos aos poucos que esse impacto é compatível com o grau de profissionalismo e simpatia/empatia da equipa multidisciplinar que nos espera.
Desde a rececionista, (Ana Fabião) sente-se de imediato um acolhimento profissional e simpático que nos deixa desde logo confortáveis. Senti-me bem vindos instantaneamente. Obrigado Ana.
Na primeira consulta, fui muito bem recebido pela Gabriela, que me fez sentir confortável para tirar todas as dúvidas/inquietações. Esclareceu e explicou todo o processo, com profissionalismo, segurança, transmitindo o seu conhecimento de forma muito clara e objetiva. Senti-me ouvido. Sem pressões para uma tomada de decisão imediata, (o que para mim foi um dos fatores determinantes para optar pela Insparya). Senti que estava perante alguém honesto e com uma sensibilidade humana notória.
Obrigado Gabriela.
Conheci nesse mesmo dia a doutora Silvana Matos, que apenas com a sua presença e uma breve conversa me transmitiu serenidade e confiança. Fiquei de imediato feliz por a ter conhecido. Sabemos que a primeira impressão é muito importante e com a doutora Silvana, o primeiro impacto foi excelente.
Obrigado doutora Silvana.
No dia do transplante, fui recebido por uma equipa de enfermeiras, extremamente simpáticas, notei um espírito de equipa leve e positivo, foram muito atentas a qualquer detalhe e verdadeiramente atenciosas. Transformam o medo em momentos de boa disposição. Estão presentes nos momentos mais difíceis, são mais que uma profissão, é uma missão de cuidado e de muito valor. Estou muito grato às enfermeiras:
Beatriz; Carolina; Clara e Joana.
Obrigado pelo vosso cuidado.
A doutora Silvana Matos, que já tinha tido o privilégio de a conhecer na primeira consulta, foi muito paciente comigo e muito amorosa nas anestesias.
Obrigado doutora Silvana, mais uma vez.
Durante o transplante capilar, senti-me sempre apoiado, o espaço tem tudo o que precisamos para nos sentirmos confortáveis. O almoço foi excelente. Senti-me num hotel 5 estrelas. E a companhia foi igualmente espetacular.
Deram-me todas as diretrizes necessárias para uma boa recuperação.
No final, acompanharam-me até ao carro, ensinaram-me como deveria entrar, muito atenciosas com o meu bem estar.
Desde então tenho sido um seguimento atento e com total abertura caso hajam algumas dúvidas sobre a recuperação.
Até à data, a minha avaliação é mais que positiva. No decorrer do processo muito provavelmente darei a avaliação sobre o resultado do transplante. Contudo, não poderia deixar a minha avaliação desde o primeiro dia de seguimento na Insparya.
Bem-haja
Luís Romano