Achtung, man bekommt nicht die Wohnung, die man gemietet hat
Meine Erfahrung mit dieser Firma (Inhaber Helmuth Löffert) liegt zwar schon etwas zurück, aber ich wollte jetzt doch auch andere warnen. Zumal er mir immer noch ungefragt irgendwelche Angebote schickt, dabei sollte klar sein, dass wir sicher nie wieder bei ihm buchen.
Der Urlaub endete in einem Rechtsstreit. Achtung, diese Firma wirbt zwar hauptsächlich in Deutschland und die Homepage hat auch.de als Endung, der Firmensitz ist aber in Dänemark, was einen Rechtsstreit teuer und aussichtslos macht!
Wir haben bei ihm nach nettem telefonischem Kontakt eine Erdgeschosswohnungferienwohnung gemietet als erster Urlaub mit unseren Zwillingen. Diese waren damals im Erkundungszeitalter und sind überall hochgeklettert. Jeder, der Zwillinge hat, weiß, dass es fast unmöglich ist, diese beide permanent im Auge zu behalten. Unsere Jungs sind einfach überall hochgeklettert, gerade Fensterbretter und auf dem Balkon. Wir haben ihm das geschildert und ausdrücklich nach einer Ferienwohnung im EG gefragt. Er meinte, kein Problem, er klärt das ab und hat uns kurz darauf zurück gerufen. Ja, EG kein Problem und er versteht das mit den Kindern. Als wir nach 10 Std Fahrt bei der Ferienwohnung ankamen, gab es eine unangenehme Überraschung. Die Wohnung war natürlich nicht im Erdgeschoss und das Haus ringsum mit Stein gepflastert, wo ein Kind, das aus dem Fenster fällt sehr hart aufgeschlagen wäre. Der Ansprechpartner vor Ort hat uns dann nach einigem hin und her bestätigt, dass das seine übliche Masche wäre, da im Mietvertrag nicht die WohnungsNUMMER hineingeschrieben wird und wenn man dann erstmal vor der Ferienwohnung steht, dann würden die Leute das zähneknirschend akzeptieren. Wir haben es nicht akzeptiert, sondern uns gleich vor Ort nach etwas anderem umgeschaut. Allerdings sind wir auf den Mietkosten für 1 Woche sitzen geblieben (die zweite Woche konnten wir heraushandeln).
Dies ist äußerst ärgerlich, dass man absichtlich so übers Ohr gehauen wird, gerade da der telefoninische Kontakt davor eigentlich recht nett war und er auch voll bei uns war mit unseren Sicherheitsbedenken. Aber da stand sein finanzielles Interesse über der Gesundheit unserer Kinder und so hat er uns voll ins Gesicht gelogen wegen ein paar Euro. Absolut unverständlich.
13. Februar 2022