InPixio Bewertungen 11.799

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich nutze Inpixio Photostudio 12 Pro und zwar nahezu ausschließlich zum Freistellen von Personen. Dies war auch der Kaufgrund. Die Funktion "Freistellen" funktioniert nahezu perfekt, auch bei kleinere... Mehr ansehen

Ich arbeite schon mehrere Jahre mit inPixio Photo Studio 11, damit komme ich besser zurecht als mit der Version 12. Ich kann also nichts zu der neuen Version sagen. Da ich keine großen Ansprüche habe,... Mehr ansehen

Der eine Stern bedeutet nicht, dass das Programm schlecht ist, ich würde es nur gern nutzen können. Ich habe eine Lifetime Lizent und es ist jetzt schon das zweite mal, dass mir, wenn ich mich anmelde... Mehr ansehen

Hallo, ich bin mit Pixio sehr zufrieden, weil die Bestellung des Produktes klappt, die Kommunikation bei möglichen Fragen zeitnah funktioniert und weil es freundliche Mitarbeiter gibt. Also ic... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Über InPixio

inPixio

The #1 One-Click Photo Editor

Specializing in photo editing software, inPixio develops innovative PC and mobile applications that are both original and creative. Our products are designed with easy and intuitive user interfaces, modern and beautiful software design, and practical features for everyday use. We also provide regular updates and fixes to ensure optimal performance.

With inPixio, you can effortlessly edit your photos using advanced AI-powered tools, enhance your images with precision, remove backgrounds seamlessly, and retouch your pictures to achieve stunning results. Our AI-driven features provide intelligent enhancements and automated adjustments, making photo editing simpler and more efficient.

Based in Paris with additional development resources worldwide, inPixio is a brand of the Avanquest Group. Discover how our sophisticated tools and multilingual support can elevate your photography and streamline your editing tasks.

Explore inPixio today and see how our photo editing solutions can transform your images and enhance your creative projects.

inPixio® is a registered trademark of Avanquest® Software.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

11.799 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Das Programm an sich ist ok

Das Programm an sich ist ok, aber die Anmeldung machte mir Probleme.

11. August 2025

Hallo Friedrich,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Schwierigkeiten bei der Anmeldung frustrierend sein können. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um den Anmeldeprozess gemeinsam Schritt für Schritt durchzugehen und sicherzustellen, dass Sie das Programm reibungslos nutzen können. (sent via mail)

Unzufrieden - vor allem mit automatischer Vertragsverlängerung !

Ich habe inPixio 2 Jahre benutzt, war leider nicht zufrieden. Die Handhabung ist nicht sooo einfach, die Ergebnisse sind nicht sooo atemberaubend. Inzwischen gibt es bessere KI dafür. Besonders gestört hat mich, dass es hier eine automatische Verlängerung gibt, die ich nach deutschem Recht für unzulässig halte.

6. August 2025

Hallo Nadja,
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken bezüglich der automatischen Vertragsverlängerung und Ihre Erfahrungen mit dem Programm mitgeteilt haben. Wir verstehen Ihren Ärger, möchten aber sicherstellen, dass von unserer Seite alles legal ist. Wir möchten Ihnen jedoch umfassend helfen und alles für Sie regeln. Wir bitten Sie in der Anfrage um Ihre Kontaktdaten, damit wir Ihnen eine E-Mail senden können (sent via mail)

Tolles Photo Bundle

Ich schätze die Programme Photo Studio, Maximizer und Focus sehr. Photo Studio hat sich im Bereich Obijekte entfernen, einfügen und Hintergründe wechseln stark verbessert.
Was ich bei der aktuellen version 12 sehr vermisse, ist das selektive Retuschieren. Das war eine enorm coole möglichkeit, um noch mehr ins Detail zu gehen. Aber ich habe ja noch die Version 11...

2. August 2025

Guten Tag Heinz,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Pixio Photo Studio zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefällt. Wir werden Ihr Feedback zur selektiven Retusche in der neuen Version an unser Produktteam weiterleiten. Wir freuen uns über Ihren Beitrag! (sent via mail)

Die Einstellmöglichkeiten funktionieren sehr gut!

Meine Kritik an der späten Aktivierung der Software wurde berücksichtigt! Das Programm funktioniert nun sehr gut.

31. Juli 2025

Hallo Günther,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Einstellmöglichkeiten für Sie gut funktionieren und Ihre Anmerkung zur späten Aktivierung berücksichtigt wurde (sent via mail)

Super einfach

31. Juli 2025

Hallo Karl,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Anwendung als super einfach empfinden. (sent via mail)

Freischalten scheitert

Freischalten scheitert, weil ich immer wieder auf der Angebotsseite lande! Dadurch ist es schon zu einer Doppelbestellung gekommen. Außerdem kann ich nach dem Aufrufen des Programms nur 1 Foto hochladen. Keine Fotoschau, aus der heraus man Fotos bearbeiten kann.

10. Juli 2025

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Situation bei der Aktivierung Ihrer Lizenz informiert haben. Weitere Informationen zur Lizenzaktivierung finden Sie im Artikel:
Wir möchten Ihre Situation genauer prüfen und Ihnen weiterhelfen. Wir haben Sie um Ihre Kontaktdaten gebeten. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Sie direkt erreichen können.
Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag zur Bildbibliothek. Wir werden ihn an unser Produktteam weiterleiten, damit er in zukünftigen Versionen berücksichtigt wird. (sent via mail)

Hallo Anton,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Software als sehr variabel und einfach in der Anwendung empfinden (sent via mail) (sent via mail)

Login geht schief

Am 25.06.2025 gekauft für ein Jahr. Wenn man das Programm braucht, klappt das Login nicht. Am 3.7.25 passiert. Am Folgetag angerufen, angeblich nicht richtig freigeschaltet. Am 10.7.25 kein Login möglich. Am 11.7.2025 angerufen, angeblich nicht richtig freigeschaltet. Der Support (Mario Fischer) war sehr unhöflich und wollte mir aufdringlich die Version Ultimate verkaufen, statt mir richtig zuzuhören. Am 13.7.25 wieder kein Login möglich. Dieses Mal per Chat reklamiert und mir eine Ticket-Nr. zugeschickt. Komischerweise funktionierte das Login 30 Minuten später. Am 27.7.25, natürlich wieder abends, wieder kein Login möglich. Keine Verbindung möglich unter Localhost: 4096. Also, wenn ich ständig eine Internet-Verbindung brauche, um mich einzuloggen, ist das Programm für mich unbrauchbar. Von anderen Anbietern bin ich es gewohnt, einmal freischalten oder Schlüssel eingeben, und läuft, natürlich auch ohne Internet. Mal sehen, was jetzt passiert.

28. Juli 2025

Hallo Detlef,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es ist verständlich, wie frustrierend wiederholte Anmeldeprobleme sein müssen. Sie haben berechtigte Bedenken hinsichtlich des Aktivierungsprozesses und der erforderlichen Internetverbindung geäußert, und es ist klar, dass diese Konfiguration derzeit nicht Ihren Erwartungen oder Bedürfnissen entspricht. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird weitergeleitet. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die beste Lösung für Sie zu finden. (sent via mail)

Es ist wie ein Wunder was man hier…

Es ist wie ein Wunder was man hier alles aus seinen Bildern machen kann.Danke U.E.M.

27. Juli 2025

Guten Tag Ulrich,
Vielen Dank, dass Sie mit den Ergebnissen von inPixio zufrieden sind! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! (sent via mail)

Sehr gutes Programm

Einfach zu bedienendes Programm und effektiv.

24. Juli 2025

Hallo Herbert,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit und Leistung unseres Programms zufrieden sind. (sent via mail)

saubere Bilder

bin noch nicht sooft dabei

21. Juli 2025

Hallo Marlies,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Bildqualität zusagt. Wenn Sie Hilfe mit inPixio benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. (sent via mail)

InPixio ohne Internet nicht brauchbar, Finger weg...

Ich steh auf einem Campingplatz ohne Internet.
Ohne Internet ist aber InPixio nicht zugebrauchen.
Jetzt musste icherst in die Stdat fahren um das dumme Programm zu aktivieren.
Was fällt InPixio eigentlich ein, so die Kunden zu betrügen. Teure Abos und nicht zu gebrauchen.
Ein Programm sollte nach der Intsatllation und aktivierung immer laufen. Wenn ihr Angst habt um euer Programm, dann verkauft keins.
Mein Anwalt wird sich damit beschäftigen.

17. Juli 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Aktivierung von inPixio erfordert zwar eine Internetverbindung, um die Software ordnungsgemäß freizuschalten. Wir verstehen jedoch, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann. Wir leiten Ihr Feedback zur weiteren Prüfung an das zuständige Team weiter. Wir möchten Ihnen gerne helfen und eine Lösung für Sie finden. Bitte hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten, damit wir Sie kontaktieren und Ihnen helfen können. (sent via mail)

Ok Bearbeiten

17. Juli 2025

Hallo Georg,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass bei Ihnen alles reibungslos funktioniert. Wenn Sie noch weitere Details erkunden oder verbessern möchten, helfen wir Ihnen gerne weiter. (sent via mail)

Mein Problem wurde mir ausführlich erklärt und behoben

Mein Problem wurde mir ausführlich erklärt und provisionel gelöst. Ich kann das Programm und die dahinterstehenden Servicepersonen nur bestens empfehlen. Danke für Eure Hilfe.

11. Juli 2025

Guten Tag Günter,
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass unser Support-Team Ihnen eine vorläufige Lösung bereitgestellt hat. Unser Support-Team ist jederzeit für Sie da! (sent via mail)

Service von KI oder ?

Ich habe zum einen, eine lebenslange Lizenz für inPixio Photo Studio vormals Studio 10 Ultimate auf meinem Konto bei inPixio.
Des weiteren habe ich lizensiert inPixio Studio 12 auf dem Konto hinterlegt und installiert.
Letzteres funktioniert nach Anmeldung.
Das ältere Photo Studio 10 hat teilweise bessere Funktionen. Seit neuem muss ich mich, um das ältere Programm zu nutzen, mit einem Passwort anmelden.
Leider habe ich dieses Passwort vergessen.
Zum ändern des Passwortes auf meinem Konto muss ich widersinnigerweise das alte, dass ich vergessen habe, eingeben. Nach wiederholten Mails bekam ich
von einer fiktiven Kaira o.ä. nicht nur den Download des Programmes angeboten sondern die Verlinkung zu der Lösung -Passwort ändern- die wie geschrieben, nur mit Kenntnis des alten Passwortes funktioniert. Blöder geht es kaum. Lustig ist, ein weiterer Link in einer neuen Mail sollte ermöglichen das Passwort zu ändern. Als ich es versuchte war der Link zeitlich abgelaufen !!! Muss ich jetzt 24 Stunden am PC lauern wann Post kommt ? Es sind x Mails erforderlich um ein Passwort zu ändern, was bis heute ( nach 4 Tagen ) noch nicht möglich ist.
Nach dem ich mich heute nochmals bei inPixio einloggte sah ich zu meinem Erstaunen, dass nun nur mehr 1 Programm auf dem Konto hinterlegt ist ?
Ich will nur mein Passwort ändern, und natürlich wieder beide Programme auf dem Konto ..was ist da so schwer ?

Ergänzung :

Ich muss mich in aller Form entschuldigen.
Mein Problem wäre längst erledigt, wenn ich eine Mail von Keira richtig gelesen hätte.
Vielen Dank
Gerd

7. Juli 2025

Hallo Gerd,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir verstehen, dass die Verwaltung mehrerer Lizenzen und Kontoanmeldeinformationen über verschiedene Versionen hinweg frustrierend sein kann. Deshalb helfen wir Ihnen gerne weiter.
Unser Team unterstützt Sie gerne bei der Lösung des Problems mit der Passwortzurücksetzung und stellt sicher, dass beide Lizenzen korrekt mit Ihrem Konto verknüpft sind. Wir melden uns bei Ihnen, um Ihre Kontoeinrichtung persönlich zu prüfen und Sie durch die einzelnen Schritte zu führen.
Wir freuen uns, dass Sie inPixio auch während der Upgrades treu geblieben sind, und sorgen dafür, dass alles wie erwartet funktioniert. (sent via mail)

Eine kostengünstige und interessante…

Eine kostengünstige und interessante Anwendung

4. Juli 2025

Guten Tag Hans,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, inPixio Photo Studio zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefällt und Sie es als kostengünstig empfinden! (sent via mail)

Wenn Support gebraucht wird

Wenn man bei InPixio Support braucht bekommt man ihn auch. Leider kann man sich den Agenten nicht aussuchen, der einen betreut. Bei mir war es Mia. Und ich bin mit ihrer Arbeit mehr als zufrieden.

2. Juli 2025

Guten Tag!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Support-Team zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie mit der Unterstützung zufrieden sind! (sent via mail)

Abzocke

Ich habe dieses Programm (eigentlich überteuert) gekauft. Ich konnte es weder ordnungsgemäß installieren, noch aktivieren. Eine wirkliche Hilfestellung im positiven Sinne gab es nicht. Nur immer wieder die gleichen automatischen Fragen ohne Lösungen und eine Hilfestellung anzubieten. Man kann das Programm vergessen. Nachdem ich 4 Tage lang versucht habe. das Programm zu installieren habe ich aufgegeben und wollte eine Rückabwicklung meines Kaufes. Ist mir bisher nicht gelungen da keine klaren Vorgaben für die Stornierung vorhanden sind (Absicht?). Alles in allem eher eine Abzocke.

3. Juli 2025

Antwort von InPixio

Hallo Heinz. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, dass Sie Hilfe bei der Installation und Aktivierung benötigen. Wir haben Ihre Kontaktdaten angefordert. Sobald wir diese erhalten haben, erstellen wir einen Supportfall für Sie, um Ihnen weiterzuhelfen. (sent via mail)