4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Kundeservice nicht so toll

Der gelieferte Kühlschrank entsprach nicht komplett dem Kühlschrank auf der Produktseite des Herstellers. Es fehlte ein abgebildetes Teil, welches Optional sein soll, aber so nicht gekennzeichnet wurde. Erstmal nicht der Fehler des Händlers, doch dieser ist hier mein Ansprechpartner.

Der Kundenservice hat mir geantwortet jedoch dauerte dies teilweise, meines erachtens zu lang. Nach langen hin und her wurde das Problem nun akzeptabel gelöst.

Ich bin nach wie vor mit dem Kundenservice inbesondere dessen Vorgehen nicht so Happy.

26. Oktober 2023

Antwort von InnoTek

Lieber Daniel, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Lieferumfang und Kundenservice nicht deinen Erwartungen entsprach. Dein bestelltes Modell ist tatsächlich modular aufgebaut und besitzt viele Erweiterungsmöglichkeiten. Falls die Hersteller-Website dabei nicht aussagekräftig genug oder in deinen Augen missverständlich war, hoffen wir auf dein Verständnis. In unserem Shop ist nur der Standard-Lieferumfang dargestellt. Unter "Spezifikationen" in dem angesprochenen Hersteller-Shop findest du im ersten Absatz den Hinweis, dass nur das "rack & shelf" in der unangepassten Standardversion mitgeliefert wird. Wir bemühen uns, alle Kundenanfragen in unter 12 Stunden zu beantworten, was in etwa 90% der Fälle auch funktioniert. Manchmal dauert es, wie in deinem Fall, ca. 24 Stunden. Wir sind uns sicher, damit insgesamt einen kundenorientierten Service bieten zu können. Natürlich ist uns deine Zufriedenheit aber wichtig, daher haben wir dir aus Kulanz den von dir gewünschten Rabatt gutgeschrieben. Wir betrachten dein Anliegen somit als bestmöglich gelöst und wünschen dir viel Freude mit dem Gerät.

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, schneller, pünktlicher und unkomplizierter Versand

2. November 2023

Antwort von InnoTek

Hallo Horst, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Hoch zufrieden!

Lieferung, Anschluss und Altgeräteentsorgung waren perfekt organisiert.

Antwort von InnoTek

Hallo Peter, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Super Angebot!

Super Angebot!
Angemessene Zahlungsmethoden!
Schnelle Lieferung durch Hermes 2 Mann - Waren super freundlich und ordentlich, haben sich telefonisch bereits 1h vorher angekündigt!
Kühlschrank war gut verpackt und hatte keinerlei Mängel

17. Oktober 2023

Antwort von InnoTek

Hallo Maximilian, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Guter Händler

Unser neuer Trockner wurde, wie beschrieben, geliefert. Alles verlief reibungslos.

9. Oktober 2023

Antwort von InnoTek

Hallo Björn, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Dichtungen halten schlecht bis garnicht…

Das Gerät muss selber eingebaut werden und die Dichtungen halten nicht

Antwort von InnoTek

Hallo Anke, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist. Bei einem Defekt ist es immer am besten, uns einfach zu kontaktieren, wir finden dann garantiert eine Lösung. Wenn du einen Einbau-Service bestellst, wird das Gerät von uns gern eingebaut. Diesen hattest du nicht bestellt. Aus Kulanz wollten wir es dennoch kostenfrei für dich erledigen. Leider lies der feste Einlegeboden in deinem Schrank dies nicht zu. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dass du eine Lösung findest.

Zuverlässiges Unternehmen

Zuverlässiges Unternehmen, schnelle Lieferung, klare Kommunikation und Vereinbarungen, guter Service.

18. Oktober 2023

Antwort von InnoTek

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Alles super gelaufen.

Alles super gelaufen.

9. Oktober 2023

Antwort von InnoTek

Hallo Olga, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Preis-

Preis-Leistung,schnelle Lieferung-und sehr freundliches Lieferpersonal.Kann ich nur weiterempfehlen,immer wieder.👍😄

28. September 2023

Antwort von InnoTek

Hallo Dieter, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Klappt

Professionelle Abwicklung. Es hat einfach reibungslos funktioniert.

Antwort von InnoTek

Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Alles gut

Alles gut, gerne wieder

Netter Kundenkontakt

Netter Kundenkontakt, relativ zügige Lieferung

11. September 2023

Antwort von InnoTek

Hallo Katja, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Schnelle und reibungslose Lieferung

Alles top gelaufen. Hermes hat sich telefonisch gemeldet und der Liefertermin wurde genannt. Eine Stunde vor Lieferung, hat der Fahrer angerufen und sich angekündigt. Kühlschrank wurde mit 2 Mann an den gewünschten Ort gebracht, ausgepackt und die Verpackung wieder mitgenommen. Alles lief wirklich gut ab.

25. September 2023

Antwort von InnoTek

Hallo A.T., vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Schnelle Abwicklung und guter shop

Schnelle Abwicklung und guter shop. Ein Ärgernis was ich anderen ersparen möchte: Beim Kauf meines Kühlschrankes hätte ich gerne auch die Entsorgung meines Altegerätes gehabt, auf der Produktseite kann man das auswählen jedoch unbedingt in den kleinen Kreis drücken da wenn man das über das Smartphone macht und auf die Altgeräteentsorgung (den text) drückt wird nur ein größeres Bild vom Text dargestellt und nicht die Altgeräteentsorgung gebucht. Eine Nachträgliche Buchung per Telefon während die Spedition da war ist nicht möglich weshalb ich mich nun selbst um das Entsorgen meines Altgerätes kümmern muss. Naja ehrlicherweise mein Fehler und vielleicht bin ich auch einfach zu alt und wünsche mir wieder Fragen während der Bestellung und für mich klar sichtbare Checkboxen...

22. September 2023

Antwort von InnoTek

Hallo Toni, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und für das angenehme Gespräch! Wir nehmen uns dein Feedback sehr zu Herzen und haben bereits eine Lösung entwickelt, damit die Auswahlfelder der Service-Optionen auch auf dem Smartphone noch deutlicher dargestellt werden. Für die Umstände bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen, dass du dennoch viel Freude an deinem neuen Gerät haben wirst und wünschen dir alles Gute.

Gutes Reaktionsverhalten

Gute Kommunikation und promptes Handeln von Tstore bei meinen Anliegen.

17. August 2023

Antwort von InnoTek

Hallo Sven, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Kommunikation und rasche Lieferung wie…

Kommunikation und rasche Lieferung wie angekündigt.

4. September 2023

Antwort von InnoTek

Hallo Jörg, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)