Inliebeschlafen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich warte seit fast einem Monat auf…

Ich warte seit fast einem Monat auf meine Bestellung.
Vom Shop kam weder eine Entschuldigung noch weitere Infos. Auf Rückfrage wurde mir vor über 2 Wochen gesagt, dass die Lieferung bald kommt.
Kundenservice unterirdisch. Nie wieder

28. März 2025

DANKE

Ich habe vor kurzem am Online-Abstillsprechworkshop teilgenommen und bin begeistert! Die Workshop-Leiterin war unglaublich kompetent und empathisch. Sie hat eine warme Atmosphäre geschaffen, in der ich mich sofort wohlgefühlt habe. Die Inhalte waren sehr gut strukturiert und boten sowohl theoretische als auch praktische Tipps.

Besonders hilfreich fand ich die Möglichkeit, meine eigenen Fragen zu stellen und von den Erfahrungen der anderen Teilnehmerinnen zu lernen. Die Methoden, die vorgestellt wurden, sind leicht umsetzbar und ich fühle mich jetzt viel sicherer beim Abstillen.

Ich kann diesen Workshop nur wärmstens empfehlen! Eine wertvolle Unterstützung für alle Mamas, die diesen Schritt gehen möchten. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

19. Dezember 2024

Beratung mit Herz!

Wir können Daria und die Beratungen bei INLIEBESCHLAFEN nur von Herzen empfehlen! Wir hatten ein 1:1 Coaching und fühlten uns einfach absolut verstanden! Wir haben unser Eigens gestecktes Ziel dank Daria erreicht! Und auch als wir über ein Jahr später nochmal Unterstützung gesucht haben, hat sie uns ohne Wenn und Aber geholfen! Und sich dafür auch keine Gebühr berechnet! Das ist absolut nicht selbstverständlich! Wenn ihr eine Beratung mit Herz sucht und jemanden, der euch versteht und nicht verurteilt, seid ihr hier genau richtig!

6. April 2024

Beste Schlafberaterin ever !

Daria ist einfach der beste Schlaf coach, den ich kennen lernen konnte. Wir haben sämtliche andere ausprobiert, aber niemand ist zu kompetent wie Daria. Sie nimmt sich Zeit, geht individuell auf mich ein. Außerdem hat sie ein unglaublich großes Wissen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und beraten. Vor allem stehen die Kinder bei ihr im Mittelpunkt.
Ich habe jetzt schon einige Kurse bei ihr gebucht und jedes Mal bin ich voll begeistert. Jeder Kurs ist Goldwert. Ich habe die Kurse bereits meinen ganzen Freundinnen empfohlen und die schwärmen auch alle von den Kursen. Der nächste Kurs ist schon gebucht. Es ist einfach top!

30. Dezember 2024

Abstillsprechstunde

Habe bei Daria eine Abstillsprechstunde gebucht. Sie wurde 2 mal verschoben, aber ich wurde vorher informiert, daher war es für mich kein Problem. Daria war während des Termins sehr einfühlsam und ging auf meine Situation ein. Ihre Beratung und ihre Tipps waren Gold wert. Es hat super geklappt. Auch beim Follow Up war sie super lieb und interessiert. Man konnte jederzeit Fragen stellen und sie hat sich Zeit genommen für einen.
Ich kann ihre Beratung wirklich von Herzen weiterempfehlen.

18. Dezember 2024

Empfehlung von Herzen

Danke danke danke!
Unser Sohn ist mehrmals stündlich aufgewacht und konnte nur durch das Hüpfen auf dem Pezzi-Ball beruhigt werden. Wir hatten uns dann entschlossen ein Coaching zu buchen und was soll ich sagen? Mein Sohn schläft durch, braucht keine Bewegung zum schlafen mehr und die gesamte Schlafsituation ist einfach entspannt!
Daria hat sich so viel Zeit genommen, um sich unsere Schlafsituation genau anzuschauen und uns individuell beraten zu können. Wir haben uns so gut aufgehoben gefühlt, denn unsere Wünsche und Vorstellungen wurden ernstgenommen. Auch alle Fragen zwischen den Terminen wurden in kürzester Zeit beantwortet. Wir können Daria nur von Herzen empfehlen! Danke danke danke!

13. Februar 2024

Kurs „Flasche sanft abgewöhnen“

Ich habe bei Daria den Kurs „Flasche sanft abgewöhnen“ gemacht & was soll ich sagen - OHNE weinen oder irgendeinen Kampf ausführen zu müssen konnte ich die Flasche auslassen.
Daria hat sich bei der Beratung Zeit genommen & ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Sie ist so ein herzlicher Mensch & ich bin so froh, dass wir diesen Kurs gemacht haben, denn unsere kleine ist nachts doch sehr häufig wach geworden - auch über 12 Monate alt. Irgendwann schlaucht das ganz schön.
Also danke Daria ❤️

6. Juli 2024

3x ist niemand zum Kurs erschienen

Insgesamt habe ich 3x versucht an den Kursen von ihr teilzunehmen.
Der erste Termin wurde noch kurzfristig vorher per Mail abgesagt, klar, unvorhersehbares kann passieren. Gerade mit Kindern. Bei den beiden nächsten Terminen kam einfach niemand. Ohne Info. Ich habe jeweils über 30 Minuten gewartet. Im Nachgang wurde mir dann angeboten einfach eine Aufzeichnung eines anderen Kurses zu erhalten? Wie bitte? Ich dachte es wird auf individuelle Situationen geschaut. Nein danke!
Und scheinbar bin ich nicht die einzige mit dieser Erfahrung!

22. Juni 2024

Webinar "Flasche sanft abgewöhnen"…

Webinar "Flasche sanft abgewöhnen" gebucht und bezahlt. Habe einen Zoomlink bekommen, aber niemand erschien. Habe 30 Minuten gewartet. Auf Nachrichten in Instagram reagiert sie leider nicht. Habe im Vorfeld bereits über Mail und Insta gefragt, welches Webinar für uns das Richtige ist, aber keine Antwort erhalten. Webinar also ins Blaue hinein gebucht, aber sie erschien nicht. Storys kommen ständig online

10. November 2024

Abstillsprechstunde

Abstillsprechstunde gebucht, Zoom link bekommen, aber niemand kam zum vereinbarten Termin online. Auf Nachfrage wurde der Termin um eine Woche verschoben, dann Gespräch für 20 Minuten. Follow up Termin vereinbart (Datum und Uhrzeit von ihr vorgeschlagen), hat sie wieder verpasst! Seitdem habe ich nichts mehr von ihr gehört. So ein unorofessionelles Verhalten habe ich selten erlebt.
Kann es niemandem empfehlen.

26. Oktober 2024

Onlinekurs "Inliebeschlafen" hat für uns nicht funktioniert

Der Onlinekurs "Inliebeschlafen" ist an sich gut aufgebaut und recht informativ, was das Thema Babyschlaf angeht. Leider funktionierte die Methode bei uns absolut gar nicht, sodass wir weiterhin unter schlaflosen Nächten leiden. Im Community Bereich des Kurses gab es einige Stimmen, die ähnliche Herausforderungen hatten, sprich bei denen die Methode nicht wie vorgeschlagen funktioniert hat. Daher war der Kurs für uns leider verlorenes Geld (ich hatte mich bereits im Vorfeld durch diverse Bücher gelesen und hatte daher schon sehr viel Hintergrundwissen zum Thema Babyschlaf). Mag sein, dass andere damit mehr Erfolg hatten - dies hier ist lediglich unsere Erfahrung.

1. Mai 2024