Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande sur recommandation de ma femme, une offre sur TikTok, un peu méfiant que ce soit une contrefaçon ou un site bidon. Suivi de commande impeccable, respect du délai annoncé, suivi d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’expédition est rapide Et concernant la gelé que j’ai commandé elle est incroyable la meilleur dans le marché je rachèterai à coup sûr J’ai des boucle qui sont bien rebondi , bien dessiné elle n’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai moi-même testé énormément de produits pour cheveux bouclés au fil des années, en tant que curly mais aussi dans le cadre de la sélection des produits proposés sur ma boutique Neria Hair. J... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Kosmetikproduktehersteller
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.

Kontaktinformationen

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déception Service Client…

Je tiens à exprimer ma profonde déception concernant la relation client de cette entreprise. J'ai récemment effectué une commande et, malgré mes nombreuses relances par email pour annuler celle-ci, j'ai reçu le colis que je dois maintenant retourner à mes frais .

Le traitement de ma demande de remboursement a été inexistant, et je n'ai reçu aucune réponse de leur part. Cela montre un manque de considération pour les clients et une réelle défaillance dans leur service après-vente.

Je ne recommande pas cette entreprise si vous attendez un minimum de réactivité et de professionnalisme. Vraiment regrettable.

11. Mai 2026

Au top !

Livraison hyper rapide, même pas 24h ! Les produits sont géniaux et l’odeur très agréable. Je recommanderai.

1. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une marque que j'ai sélectionnée pour ma boutique

J’ai choisi d’intégrer certains produits In Haircare car j’apprécie particulièrement leur approche des cheveux texturés : des soins axés sur l’hydratation, la nutrition et la douceur, sans alourdir les boucles.

Les textures sont agréables, les compositions cohérentes avec ce que je recherche, et les retours sont très positifs sur des cheveux plus doux, plus souples et plus faciles à coiffer au quotidien.

C’est une marque que j’ai réellement testée avant de la sélectionner, et que je suis heureuse et fière de proposer aujourd’hui dans mon univers dédié aux cheveux bouclés.

13. Mai 2026

L’expédition est rapide

L’expédition est rapide
J’ai des boucle qui sont bien rebondi , bien dessiné elle n’ont jamais été comme ça

5. Mai 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Service client à améliorer

Envoi rapide , délai d'expédition de 24 heures respecté ! Cependant le délai de réponse du Sav par mail ainsi que sur la bulle de contact du site internet est vraiment à améliorer ce qui est vraiment dommage car en cas de problème le client reste sans réponse immédiate.

1. Mai 2026

Bonne surprise

Suivi de commande impeccable, respect du délai annoncé, suivi du service client...
Les résultats sont moins rapide que la livraison forcément, il y aura d'autres commandes...

4. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis que j'utilise les produits mes…

Depuis que j'utilise les produits mes cheveux sont vraiment beaux, j'ai de belles boucles qui tiennent vraiment bien et je n'ai jamais reçu autant de compliments sur mes cheveux depuis que j'utilise la routine ! Je recommande les yeux fermés

29. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne routine pour mes boucles

Service client très gentil et toujours à l'aide. Les produits sont très faciles à utiliser, mes boucles tiennent bien plusieurs jours et ils m'aident bcp à maîtriser le frizz. Je suis très contente.

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits InHaircare au top et livraison…

Produits InHaircare au top et livraison rapide.
Malgré un couac à la livraison car 2 produits endommagés, le service après-vente a été réactif à traiter ma demande et m'a apporté entière satisfaction!
Je resterai une cliente fidèle!

22. April 2026

Excellente découverte !

Wow, superbe marque ! J’ai adoré découvrir vos produits, la qualité est au rendez-vous et mes cheveux le ressentent déjà. Plus de douceur, plus d’éclat et une vraie sensation de soin. Je recommande sincèrement. J’espère pouvoir collaborer avec vous prochainement et mettre en avant d’autres produits de votre gamme.

18. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé pour la première fois la…

J’ai commandé pour la première fois la semaine dernière, grâce aux retours positifs de ma sœur qui a testé 4 produits IN HAIR CARE.

J’ai donc commandé le format travel avec la jolie trousse et les produits sont très bien et sentent très bons.🌷

Mes cheveux ont retrouvé de la souplesse, de la brillance ✨et les produits ont facilité le démêlage.🧴

Pour une première utilisation, je suis très satisfaite des 4 produits : shampoing, masque, lait hydratant et la gelée pour boucles.

À voir sur le long terme..

19. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr