inforecuperocrediti.com Bewertungen 116

TrustScore 4 von 5

3,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ritengo molto valida e di aiuto la ricerca effettuata con la società Sole. Inoltre, grazie all'assicurazione, ho riavuto indietro i soldi del servizio, attivata in caso di esito negativo. Davvero cons... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionali, precisi e puntuali nelle richieste chiarimenti e, sulla tempistica di evasione della pratica , che ha richiesta un tempo superiore a quello. Previsto. Gentile il Dott. Galavotti.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho trovato i risultati un po' confusionari e di non immediata comprensione . I dati erano corretti. Il risultato della ricerca riguardo la mia richiesta di "storico rintraccio veicoli su soggetto " n... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza più che buona. Personale disponibile e professionale. Nel mio caso ho fatto ricerche incrociate, utilizzando questa ed altre agenzie, e sono arrivata grazie al lavoro di tutti ad intercetta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Detektiv

Vom Unternehmen geschrieben

Partner OmniaData Agenzia Investigativa con Licenza ex. art 134 specializzata nelle informazioni per recupero crediti, come rintracci conto corrente, rintracci posto di lavoro, rintracci patrimoniali, investigazioni per recupero crediti, indagini in Italia e all'Estero

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

116 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

NON E' IL MASSIMO di puntualità

Mi sono rivolta a questa agenzia perche' pensavo fossero rapidi,avevo letto in 10 gg , ma ho invece aspettato PIU' di un mese dalla data dell'ordine 09/03/2024 per avere solo una parte delle informazioni , il resto delle informazioni sono pervenute ancora dopo.
Ho dovuto fare pure solleciti.
PER ESSERE PRECISI L'ORDINE LO HO FATTO IL 09.03.2024 , LA PRIMA MAIL CON PARZIALE RISULTATO E' PERVENUTA IL 02/04/2024 , QUINDI QUASI UN MESE .....E SOLO IN DATA 15/04/2024 E' PERVENUTA LA CONCLUSIONE DEL REPORT RICHIESTO.
Ovviamente dopo ripetuti solleciti .....
Le osservazioni della ditta non sono precise ....

Buongiorno, in relazione al punto di ambiguità che potrebbe essere sorto sulle osservazioni non precise, ciò era riferito alle date di consegna del lavoro, non certamente alla qualità del lavoro svolto.
In relazione a quest' ultimo si è assolutamente soddisfatti.

9. März 2024

Antwort von inforecuperocrediti.com

Gentile Gigi, grazie della sua recensione. L'indagine è stata evasa in 15gg. lavorativi. Effettivamente c'è stato un ritardo di 5 giorni nella consegna. Questo è dovuto alla complessità del nominativo fornito ed alla volontà della scrivente di fornire investigazioni più approfondite e puntuali. Per questo motivo ci siamo presi qualche giorno in più.

**AGGIORNAMENTO AL .30/04/2024**
Gentile signora, come le ho spiegato telefonicamente Lei non considera i giorni lavorativi, bensì quelli di calendario. Nulla quaestio sul fatto che ci sia stato un ritardo, ma di 5gg e non di un mese. Sul fatto poi che "Le osservazioni della ditta non sono precise ...." Lei intendeva che dissente sul calcolo dei giorni e non sul contenuto del report, come mi ha comunicato telefonicamente. Poichè le recensioni nascono come strumento per raccontare con onestà la propria esperienza di acquisto Le consigliamo di specificare meglio cosa Lei intende per osservazioni non precise, ovvero il fatto che dissente sul calcolo dei giorni mentre si ritiene soddisfatta del contenuto del report. Saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Investigazioni su una società. Vera o finta ?

Ho richiesto la visura su una società per verificare in quale banche avesse i conti correnti, tuttavia me ne stata indicata solamente una. Questo non corrisponde a verità perché qualche giorno prima mi è arrivata la comunicazione della banca sul quale avevo richiesto il bene fondi del cliente a fronte di un pignoramento che ho evitato di fargli per insufficienza di credito. Allarmato al telefono mi hanno detto che non risulta nemmeno censito in quella banca ma che faranno delle verifiche. La ragazza è stata molto gentile tuttavia il servizio ad oggi ancora non è assolutamente sufficiente vediamo il loro riscontro successivo.

23. April 2024

Antwort von inforecuperocrediti.com

Gentile Sig. Mangiacotti, ci dispiace che non sia stato soddisfatto dell'indagine ricevuta. A tal proposito in data odierna ho provveduto a contattarla, cercando di capire cosa sia successo. Da quanto lei riferisce la nostra indagine non avrebbe segnalato l'esistenza di un ulteriore conto corrente oltre a quello riportato. Nonostante a noi non risultasse ciò ci siamo impegnati, nella giornata di ieri, a rilavorare il report per verificare quanto da lei detto. Dispiace leggere una recensione di questo tipo quando tutta la nostra struttura si è resa immediatamente disponibile per una verifica dei risultati, e badi bene, questo lo abbiamo fatto senza che lei mostrasse alcun documento che attesta l'esistenza del conto che cita. La nostra azienda come le nostre indagini sono verissime, il titolo della sua recensione è l'unica cosa falsa. Buona giornata

**Aggiornamento al 30/04/2024**

Gentile Sig. Mangiacotti, abbiamo atteso qualche giorni dopo l'invio della nostra mail del giorno 24/04 ma non abbiamo avuto alcun riscontro da parte sua. Abbiamo provato anche a contattarla telefonicamente oggi ma Lei non ha mai risposto.
Abbiamo pensato quindi di rendere pubblico l'accaduto: nella Sua recensione negativa e nel colloquio telefonico della settimana scorsa, lei faceva riferimento all'esistenza di un conto che non sarebbe stato rilevato dalla nostra indagine. Diceva anche di avere la dichiarazione della banca ottenuta però non a seguito di un pignoramento, ma di una "fase esplorativa" effettuata dal Suo legale che avrebbe chiesto alla banca del debitore informazioni sul saldo del conto prima di effettuare il pignoramento.

Tutto ciò premesso precisiamo quanto segue:

1. Abbiamo svolto specifici approfondimenti volti a verificare se il soggetto debitore avesse o meno un conto presso l'istituto da lei indicato. Come emergeva dalla nostra prima verifica anche l'approfondimento ha dato medesimo esito. IL SOGGETTO AL MOMENTO DELL'INDAGINE NON AVEVA UN CONTO ATTIVO presso l'Istituto indicato
2. Non esiste alcuna procedura "esplorativa" che consenta di verificare preventivamente al pignoramento la situazione del conto di un debitore, come Le abbiamo ampiamente spiegato nella nostra mail del 24/04/2024
3. Lei non ha mai inviato documentazione comprovante la risposta della banca (probabilmente perchè essa non esiste), come da noi richiesto nella mail del giorno 24/04/2024, negandosi poi al telefono in data odierna.

Tutto ciò denota che L'UNICA COSA FALSA in questa vicenda è la sua recensione, e lo dimostrano ampiamente i fatti ed il Suo silenzio.

Svolgendo Lei un lavoro professionale come Agente Immobiliare ci saremmo aspettati una maggiore professionalità ed attenzione nel diffondere commenti negativi e totalmente infondati; ciò che amareggia non è un commento negativo, è l'infondatezza dello stesso. Una recensione negativa ma fondata ci aiuta a migliorare i nostri servizi, e la accettiamo al pari di quella positiva, ma una recensione basata esclusivamente su falsità squalifica chi la scrive ed è inutile per chi la riceve. Cordiali saluti

Servizio ottimo

Servizio ottimo, prestato con alta professionalità, competenza, efficienza e immediatezza.

12. April 2024

grazie mille

Pessima esperienza

Ho dovuto sollecitare almeno due volte l’invio del rintraccio, una volta arrivato, era incompleto

21. März 2024

Antwort von inforecuperocrediti.com

Gentile Sig.ra Crestoni, occorre che lei faccia pace con se stessa, ed anche con le sue opinioni.
Mi spiego meglio:

1. In data 21/03 rilascia questa recensione. La contattiamo per capire la problematica, in quanto il nostro reparto produttivo l'aveva già avvisata di un piccolo ritardo dovuto alla complessità del nominativo. Tutto sembrava essere chiarito;

2. In data 11/04/2024 ci scrive per chiedere un rimborso, definendo le indagini svolte inutili..

Le abbiamo risposto quindi nel merito, e pubblichiamo tale risposta ovviamente omettendo ogni dato personale:

Il soggetto indagato:

1. non lavora, almeno da 06/2022
2. è una persona di difficile reperibilità
3. non ha veicoli intestati
4. è protestato, peraltro per 2 importi da 200 euro....

Tutto ciò, che si evince dal report fornito, delinea un'evidente situazione di difficoltà, per non dire disperazione, finanziaria!
Nonostante ciò i nostri analisti dopo approfondite e purtroppo lunghe investigazioni, le quali hanno generato un leggero ritardo nell'evasione, sono riusciti a trovare un rapporto bancario e a fornire anche un'indicazione di capienza.

Mi perdoni la franchezza ma poichè svolge una professione dovrebbe ben sapere che l'obbligazione che ci assumiamo non può che essere di mezzi e non di risultato. Mi dispiace che il soggetto dal quale vantate un credito sia finanziariamente decotto, ma questo non è dovuto a noi. A noi spetta solamente il compito di fornire informazioni, indipendentemente che esse piacciano o meno.

Le ricordo anche che questo sito e queste recensioni dovrebbero servire ad illustrare in modo onesto e leale un'esperienza di acquisto, non dovrebbero essere il luogo ove sfogare a mezzo tastiera la propria insoddisfazione per le notizie apprese su un debitore.

i tempi di consegna

Tempi di consegna della ricerca troppo lunghi. Ricerca con raccolta di scarsissime informazioni rispetto al prezzo corrisposto per l'indagine

14. März 2024

Antwort von inforecuperocrediti.com

Gentile Francesca, abbiamo atteso qualche giorno prima di rispondere alla recensione. Abbiamo cercato di contattarla più volte sia in studio che sul suo cellulare ma, per ragioni a noi non note, non ci ha mai risposto! In primo luogo volevamo capire il motivo dell'insoddisfazione che ha generato una recensione così negativa. Dall'analisi della pratica Lei ci ha commissionato un rintraccio eredi, di natura investigativa, con verifica di accettazione o meno dell'eredità.
Il soggetto indagato, deceduto 2 anni fa era nubile, non aveva fratelli nè sorelle ed i genitori erano deceduti da diversi anni.
Aveva un unico immobile di proprietà venduto ad un terzo con riserva di usufrutto. Per cui non aveva chiamati all'eredità. Nonostante ciò abbiamo rintracciato un cugino addirittura di secondo grado.
Tutte queste informazioni sono state da noi reperite, a seguito di una difficile investigazione che ha richiesto qualche giorno in più rispetto ai tempi stimati.
Siamo di fronte quindi ad un soggetto particolarmente complesso che richiede approfondimenti anagrafici per ricostruire l'albero genealogico alla ricerca di eventuali parenti di terzo, quarto...grado, indagine diversa da ciò che lei ha acquistato.
Essendo la materia complessa avremmo preferito che ci avesse contattato o avesse risposto quanto meno ai nostri tentativi di contatto per trovare una soluzione comune al problema, ma così non è stato: ha scelto la strada di una recensione negativa, suo diritto ben si intende, ma dal contenuto del tutto opinabile visto come stanno realmente le cose.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, lo staff è sempre reperibile al telefono ed addirittura disponibile per spiegazioni ove richieste, mettendo a disposizione anche documentazione aggiuntiva. C'è stato un lieve ritardo nella consegna del report ma il soggetto investigato era una grande spa quindi capisco che l'investigazione è stata complessa. Ho trattato anche con altre società investigative ed assicuro che la Inforecuperocretiti è la miglioriore con cui abbia trattato

4. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von inforecuperocrediti.com

Grazie mille per la bella recensione

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Richiesta non evasa nei termini…

Richiesta non evasa nei termini preventivati e specificati per l'udienza.

5. März 2024

Antwort von inforecuperocrediti.com

Gentile Simone, effettivamente l’indagine è stata evasa con un leggero ritardo rispetto ai tempi. C’è una motivazione però: abbiamo cercato di fornirle almeno un conto del soggetto che risultava peraltro pluriprotestato e finanziariamente in forte difficoltà. Abbiamo preferito fare ciò piuttosto che darle un esito negativo. Noi facciamo investigazioni e non accesso a banche dati pubbliche per cui questo, nel caso soprattutto di soggetti complessi, può accadere. Penso che la sua recensione ad 1 stella, per un leggero ritardo, sia ingiusta, ma probabilmente tale giudizio così negativo è dato più dall’esito dell’indagine , ovvero un soggetto pluriprotestato ed incapiente, che dal nostro operato. Una buona giornata

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bene.

Semplicemente hanno tenuto fede a quanto promesso: ho richiesto una verifica ed è arrivata nei tempi previsti.

15. Februar 2024

Antwort von inforecuperocrediti.com

Grazie mille per la recensione

Tempestiva ed esaustiva

La risposta è arrivata nei tempi prospettati ed è pianamente soddisfacente in quanto basata su dati ufficiali, che la rendono utilizzabile in ogni sede.

6. Februar 2024

Antwort von inforecuperocrediti.com

Grazie mille della bella recensione

EVITARE!!!!

Pessima esperienza: dai primi di dicembre dopo circa 1 mese ho ricevuto una semplice visura alla MODICA cifra di 250 € (ivati) che con 10 € avrei reperito semplicemente rivolgendomi al primo ufficio dell'ag. delle entrate!!!

19. Januar 2024

Gentile Sig. Massimiliano De Nicola
in primo luogo vogliamo esprimere il nostro dispiacere per non aver soddisfatto le sue aspettative. Nel merito di ciò che è successo Lei però si dimentica di dire che la "MODICA" cifra da LEI è pagata è ZERO!!!
Infatti le abbiamo rimborsato per intero la cifra da Lei pagata, per cui LEI non ha pagato nulla.
Questo a seguito di un errore nell'evasione della pratica da parte nostra, che riconosciamo anche in questa sede: purtroppo una parte dell'indagine che le abbiamo consegnato era sbagliata, per questo motivo le abbiamo dato la possibilità di avere un rimborso oppure di avere un'indagine gratis. Lei aveva scelto la seconda opzione e il 18 gennaio ci aveva mandato i dati per la nuova indagine. Ciononostante il 23/01 (era il terzo giorno lavorativo da quando ci aveva dato in gestione la pratica) ha deciso di convertire la pratica su PayPal in reclamo, continuando a sostenere di non aver mai ricevuto niente. Le abbiamo risposto tramite PayPal e stavamo ancora aspettando una risposta da PayPal stessa, ma lei ha mandato una mail dicendo che non aveva più tempo per aspettare (ovviamente non aveva detto che era urgente né aveva chiesto una tempistica specifica) e che annullava la seconda indagine, cambiando quindi idea rispetto alla possibilità di indagine o rimborso che avevamo proposto in precedenza. Abbiamo effettuato subito il rimborso e le abbiamo dato la conferma via mail.
Tutto ciò premesso rispettiamo la sua insoddisfazione, ma a proposito di cose da "EVITARE" bisognerebbe per l'appunto evitare di fare recensioni dicendo cose false, ad esempio raccontare di aver pagato 250 euro (quando non li ha pagati) per una Visura (che non è una visura ma un'indagine investigativa) che avrebbe "reperito semplicemente rivolgendosi al primo ufficio dell'ag. delle entrate!!!" dimenticando che l'Agenzia delle Entrate non ha alcun servizio di ufficio preposto al rilascio di Visure.
In ultima istanza, Sig. De Nicola, non sorprende che lei abbia lasciato 2 sole recensioni su TrustPilot, compresa questa, entrambe ad 1 stella e dal contenuto fortemente denigratorio, puntualmente smentite dalle rispettive controparti: le vorrei suggerire di utilizzare le recensioni in modo più costruttivo, partendo dal raccontare con obiettività, e soprattutto verità, la sua esperienza, anche negativa, e non limitarsi a sfogare sulla tastiera la sua frustrazione momentanea millantando falsità.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr