Meine Erfahrungen sind durch und durch…
Meine Erfahrungen sind durch und durch positiv. Unkompliziert und unfassbar menschenfreundlich. So wie man sich das wünscht und vorstellt. Gibt nichts wo man sich beschweren könnte.🫶🏻

Antwort von Infinite Peak
Bist du bereit dein altes Ich durch eine selbstbewusste und gesündere Version zu ersetzen? Infinite Peak hilft dir dabei, deine Ziele nachhaltig zu erreichen. Von Gewichtsreduktion bis hin zu Muskelaufbau. Unser Team besteht aus mehreren zertifizierten und diplomierten Coaches, die allesamt über langjährige Erfahrung und zahlreiche Lizenzen im Bereich Fitness, Muskelaufbau und Gewichtsreduktion verfügen. Wir bieten maßgeschneiderte Coaching-Programme, die individuell auf deine Bedürfnisse und Ziele abgestimmt sind. Unser Fokus: Schnelle, sichtbare Ergebnisse: Bereits nach nur 10 Wochen zeigen sich erste Erfolge. Viele unserer Kunden haben in dieser Zeit bis zu 10 kg abgenommen und berichten von einem gestärkten Selbstbewusstsein, mehr Energie und einem besseren Gesundheitsgefühl. Individualität & Empathie: Jeder Mensch ist einzigartig. Deshalb legen wir großen Wert darauf, unsere Programme individuell anzupassen und empathisch auf deine Bedürfnisse einzugehen. Nachhaltigkeit & Gesundheit: Unser Coaching zielt nicht nur auf schnelle Ergebnisse ab, sondern auf eine langfristige, gesunde Lebensweise, die dir dauerhaft ein besseres Körpergefühl und Selbstvertrauen ermöglicht. Starte jetzt deinen Weg zu mehr Fitness, Selbstbewusstsein und einem gesünderen Lebensstil – wir begleiten dich auf jedem Schritt!
Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Infinite Peak
Sehr kompetent und freundlich.
Kann man nur weiter empfehlen. 😊

Antwort von Infinite Peak
Habe mein Kür mit Fabio erstellt und bin mehr als begeistert von dem Ergebnis!
Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen!🙌🏻

Antwort von Infinite Peak
Seit 2 Monaten bin ich bei Infinite Peak und vollkommen zufrieden! Fabian ist ein herausragender Trainer – fachkundig, verständnisvoll und unglaublich motivierend. Jede Sitzung und jeder Trainingsplan sind sorgfältig auf meine Wünsche und Ziele abgestimmt. Durch seine präzise Anleitung habe ich meine Fortschritte schneller gemacht, als ich es je gedacht hätte. Fabian gehört für mich zu den besten Coaches, die es gibt!
Vielen Dank für diese beeindruckende Reise!
Hakan

Antwort von Infinite Peak
Ich bin nun seit bald 2 Jahren bei Fabi im Coaching. Als ich ihn damals bei seiner ersten Bodybuilding Saison verfolgte motivierte er mich eines Tages auch auf die Bühne zu gehen. Nicht lange später began mein Coaching auf meine erste Show hin. Obwohl ich bereits einige Jahre Erfahrung im Training und in der Ernährung mitbrachte, konnte ich dennoch mehr lernen als ich dachte. Bei sämtlichen Fragen stand Fabi immer als Coach zur Verfügung. Doch viel wichtiger war, dass ich immer jemand hatte, der mir mentale Unterstützung gegeben hat und weiß was ich durchmache.
In der Peak Week und an den Wettkämpfen hatte ich volle Unterstützung von Fabi, obwohl er noch selbst angetreten ist.
Seit meinen erfolgreichen Wettkämpfen bin ich bei Fabi geblieben, um für das nächste Mal meine Absolute Top-Form zu liefern.
Ich kann jedem Empfehlen, der über ein Coaching nachdenkt mit Fabi in Kontakt zu treten. Selbst mit viel Vorerfahrungen hast du nie ausgelernt und du wirst überrascht sein, zu was dein Körper noch fähig ist.

Antwort von Infinite Peak
Sehr kompetenter Coach, weis was er tut. Naturtalent im beibringen, bin mehr als zufrieden. Innerhalb von Wochen hat sich mein Posing um ein vielfaches verbessert. Kann ich nur weiter empfehlen!

Antwort von Infinite Peak
Ich bin seit 10 Monate bei Infinite Peak und bin absolut begeistert! Fabi ist unglaublich kompetent, einfühlsam und motivierend. Jeder Schritt, Plan war super strukturiert und auf meine individuellen Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten. Dank der klaren und den notwendigen Schritten, konnte ich meine Ziele schneller erreichen, als ich es je für möglich gehalten hätte. Fabi gehört für mich zu den besten Trainer die es gibt!
Vielen Dank für diese transformative Erfahrung!

Antwort von Infinite Peak
Ich arbeite bereits seit fast 1 Jahr mit Fabi zusammen. Meine Resultate sprechen dabei für sich. Ich bin froh, dass ich Fabi als meinen Coach an meiner Seite habe, damit ich sicher sein kann, dass ich bei wichtigen Fragen rund um die Themen Ernährung und Training immer die richtigen Entscheidungen treffe. Letztendlich habe ich mir durch einen Coach viel Zeit und Kopfzerbrechen bei der Frage, wie ich meine Ziele am schnellsten erreichen kann, gespart.