Es increíble la falta de ética de Inex Latam. Llevo MEDIO AÑO esperando que procesen mis beneficios y la única respuesta que dan es que el sistema está en 'actualización'. ¿Qué tipo de empresa finan... Mehr ansehen
Lamentablemente un pésimo servicio, al principio prometen todo con tanta publicidad y supuesta innovación pero nunca pagan! he esperado meses y siempre ponen una excusa diferente, cada vez me dan un n... Mehr ansehen
Gran broker, genial sus comisiones y sobre todo su plataforma que permite mover el dinero de formas muy utiles para el trader
INEX a mas un gran servicio, me ofrece una maravillosa experiencia. El servicio de Brokeraje, exchage y cuentas de fondeo es excelente y la atención es inmediata y personalizada. Totalmente recomendad... Mehr ansehen
INEX GLOBAL ST LTD es el primer exchange y broker digital descentralizado para América Latina, líder en el desarrollo de soluciones financieras basadas en tecnología fintech y blockchain. Con más de 4 años de experiencia, INEX ha revolucionado el ecosistema cripto con una oferta integral de servicios diseñados para democratizar las finanzas digitales y facilitar el acceso a inversiones seguras, rentables y globales. Entre sus principales servicios se encuentran herramientas como Auto Invest, que automatiza inversiones en criptoactivos para maximizar rendimientos; Comercio P2P, una plataforma segura para comprar y vender criptomonedas entre usuarios sin intermediarios; y INEX Card, tarjetas visa conectadas a wallets que permiten utilizar criptomonedas en la vida real. También ofrece INEX Pay, una pasarela de pagos con criptomonedas para comercios y empresas; y Panther by INEX, una innovadora billetera sin custodia que proporciona control total sobre activos digitales, además de conexión directa con la INEX Card. A través de INEX Broker, los usuarios acceden a cuentas de trading STANDARD, RAW y ZERO, copy trading con tecnología MAMM, PAMM e INEX Copy, así como cuentas fondeadas para operar con capital proporcionado por la empresa. Además, INEX cuenta con una Academy que brinda formación en temas financieros y tecnológicos, y un Programa de Afiliados con recompensas en hasta cinco niveles. Su ecosistema se complementa con servicios de Money Management, Staking y Billeteras Spot, convirtiendo a INEX en una plataforma integral que está transformando la forma en que América Latina invierte, paga y gestiona su dinero digital.
Ground Floor, The Sotheby Building, Rodney Village, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia., LC01 401, Gros-Islet, St. Lucia
- +447457405443
- broker@inexlatam.com
- inexlatam.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
INEX a mas un gran servicio
INEX a mas un gran servicio, me ofrece una maravillosa experiencia. El servicio de Brokeraje, exchage y cuentas de fondeo es excelente y la atención es inmediata y personalizada. Totalmente recomendado 👍🏼
Inex is the best
Inex is the best, I can find everything in a single application
Inex incluye varios servicios que nos…
Inex incluye varios servicios que nos permiten manejar todo en una sola plataforma tengo una cuenta de Trading y puedo recibir mis pagos directamente en efectivo, incluso hacer intercambio P2P es fascinante 10/10
100% Recomendado
Voy trabajando algún tiempo con el broker y realmente mi experiencia ha sido excelente. Recomendado al 100%.