Unternehmen hat geantwortet
Eficiência, Simpatia, atentos à necessidade do cliente. Compro sempre as lentes de contacto pela plataforma, nesta última encomenda e como tinha estado de férias só tinha 3 lentes para utilização..... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A entrega da encomenda foi feita em curto espaço de tempo, o produto estava conforme as expectativas e ainda tiveram a gentileza de enviar um brinde grátis. Voltarei com certeza a comprar, fiquei... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
A Indústria dos Óculos
A Indústria dos Óculos é uma empresa especializada em soluções óticas de qualidade, com cinco lojas físicas localizadas em Alverca, Setúbal, Seixal, Barreiro e Montijo, além da sua loja online.
Em cada uma das nossas lojas, oferecemos uma vasta gama de óculos graduados, óculos de sol e lentes inovadoras, com a missão de garantir conforto, estilo e a melhor experiência visual para os nossos clientes.
Além disso, prestamos serviços de manutenção ocular, ajustando todos os produtos às necessidades específicas de cada cliente, para uma experiência personalizada e de qualidade.
Atendimento Personalizado
Com uma equipa experiente e dedicada, proporcionamos um atendimento de excelência, tanto nas lojas físicas quanto na nossa loja online, que oferece conveniência e a possibilidade de comprar a qualquer momento e de qualquer lugar.Compromisso com a Saúde Ocular
Na Indústria dos Óculos, nossa missão é garantir os melhores produtos e serviços para a saúde ocular e o bem-estar visual dos nossos clientes, com a comodidade e acessibilidade de estarmos presentes em várias cidades.© 2025 A Indústria dos Óculos - Todos os direitos reservados.
Rua Hernâni Cidade, 4c, 2820-653, Charneca da Caparica, Portugal
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Voltarei com certeza a comprar, fiquei muito satisfeito.
Cumprimentos
Jorge Nunes

Antwort von Indústria dos Óculos
Bons preços e rapidez na entrega

Antwort von Indústria dos Óculos
Rapidez de processo e bons preços

Antwort von Indústria dos Óculos
Rapidez na entrega. Mimo recebido. Obrigada.

entrega rapidíssima, excelente serviço

Antwort von Indústria dos Óculos
Fiquei bastante agradado com os mesmos, fizeram um bom trabalho.
Apesar de ter demorado a encontrar alguém que fizesse o serviço valeu a pena, por uma fração do preço fico com uns óculos novos.
Obrigado.

Antwort von Indústria dos Óculos
O atendimento desta loja é simplesmente incrível! Comprei um par de óculos para entrega em casa, mas acabei escolhendo por engano a opção de retirar na loja. Entrei em contato e, no mesmo dia, eles me enviaram os óculos sem complicações e ainda me surpreenderam com alguns brindes. Além disso, o preço foi o mais baixo que encontrei em todas as lojas!

Antwort von Indústria dos Óculos
Encomenda feita e recebida em 48h.
Óptimo atendimento via WhatsApp.
Excelente preço nuns óculos Persol 714, bem abaixo dos preços da concorrência.

Antwort von Indústria dos Óculos
Eficiência, Simpatia, atentos à necessidade do cliente.
Compro sempre as lentes de contacto pela plataforma, nesta última encomenda e como tinha estado de férias só tinha 3 lentes para utilização...entraram em contacto comigo e fizeram com que em 24h me conseguissem entregar as mesmas. A isto se chama Profissionalismo e follow up da venda.
Aconselho a todos utilizarem a Indústria dos Óculos. Diversidade de produtos e Eficiência.
Muito Obrigada

Antwort von Indústria dos Óculos
Os óculos de sol que escolhi primeiramente estavam esgotados e o modelo era descontinuado. Prontamente, o funcionário sugeriu outro modelo equivalente, pelo mesmo valor. Chegaram rápido e estou super satisfeita. Recomendo.

Antwort von Indústria dos Óculos
Além do preço estar abaixo da média, a entrega foi rápida e os produtos bem embalados.

Antwort von Indústria dos Óculos
Poder esclarecer dúvidas e manter-me a par sobre a minha encomenda, com total disponibilidade via WhatsApp

Antwort von Indústria dos Óculos
Fiz uma encomenda, óculos de sol. Recebi e pedi devolução por não ser bem o que eu pretendia. Devolução aceite mas entretanto decidi por uma troca, também aceite. Além da rapidez tenho a realçar a forma muito pratica e atenciosa no tratamento que tive.
Recomendo sem duvida esta empresa em particular os seus colaboradores. Bom trabalho para todos.

Antwort von Indústria dos Óculos
O óculos são lindos , tão e qual como demonstrado no site ! E ainda vieram com um líquido para limpeza dos óculos e um porta chaves de oferta !
Recomendo 100%!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.