No puedo más que estar sumamente agradecida y feliz con el resultado de la gestión por parte de indemniza.me todo se ha resuelto rápidamente y sin ningún inconveniente me he sentido totalmente re... Mehr ansehen
Sin tener ninguna fe en cobrar algo, fue largo como es lógico cuando denuncias a la banca, pero sin hacer nada solo dándoles mis datos cobré un dinero que ni soñando... gracias por hacerlo fácil todo,... Mehr ansehen
Son unos grandes profesionales,y si tienes cualquier tema de intereses abusivos,te los recomiendo. Sí se le puede ganar a las mercantiles que tienen la usura en su día a día,5000€ €que me han recuper... Mehr ansehen
Contacte con ellos por una rotura y perdida parcial de mi equipaje. Entre todas las opciones, indeminiza.me me pareció la mejor opcion y ahora que la resolucion ha sido favorable, no puedo estár mas c... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.
Colón de Larreátegui 15 Kalea, 2 Izda Dcha, 48001, Bilbao, Spanien
- contacto@indemniza.me
- indemniza.me
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo genial
Pensaba que al ser algo de hace años no…
Pensaba que al ser algo de hace años no se podría hacer nada. Pero habéis logrado que recupere intereses abusivos que aboné de dos productos. Muchas gracias!
HAN GESTIONADO ELLOS TODA LA…
HAN GESTIONADO ELLOS TODA LA RECLAMACIÓN, SOLAMENTE LES HE TENDIDO QUE FACILITAR DOCUMENTACIÓN Y ELLOS SE ENCARGAN DEL RESTO.
Carrefour Pass
El equipo de indemniza.me ha conseguido una sentencia favorable contra los intereses abusivos de la tarjeta Carrefour Pass.
Desde el primer momento fueron muy claros, amables y cercanos y me han mantenido informado durante todo el proceso.
Además, únicamente cobran si ganan, por lo que no hay riesgo para el cliente.
Son muy profesionales. Totalmente recomendables!
Te mantienen informado en todo momento
Te mantienen informado en todo momento. También muy profesionales y todo con mucha claridad.
Plataforma excelente para reclamaciones
Éxito en la operación a pesar del tiempo de espera. Comunicación durante todo el proceso
En mi caso la sentencia ha resultado favorable
En mi caso la sentencia ha resultado favorable, tengo que decir que desde el primer día han estado al caso de la situación y siempre me han mantenido informado, resalto la facilidad de gestión y la rapidez en contestar o resolver cualquier duda, lo recomiendo 100%, estoy muy contento.
Me ayudaron a quitar mi deuda
Me ayudaron a quitar mi deuda , me explicaron todo con claridad y siempre responden a tus preguntas enseguida. Han resuelto mi problema positivamente.
Gracias por vuestra ayuda , desde Murcia .
Buenos profesionales
Aunque el proceso fue largo por las demoras en el sistema judicial español, han conseguido recuperar todo el dinero que reclamamos. Amables y con buen seguimiento, los recomiendo!
Todo rápido y efectivo
Tengo diferentes plataformas donde he…
Tengo diferentes plataformas donde he reclamado varios temas y una de ella es INDEMNIZAME de la cual su atención es nefasta cuando el tema es preocupante! Tengo claro que cualquier tema más que tenga para resolver no será con ellos!
La verdad que logramos ganarle a…
La verdad que logramos ganarle a Telefonica una indemnización, por haberme metido de el asnef por una suplantación de identidad. Fueron varios meses de esperas pero valió la espera.
Equipaje extraviado
A pesar de la tardanza con todo el proceso de reclamación, salimos ganando.
Muy profesionales y eficaces
Gracias a Indemnizame, la Justicia me da la razón ante Vueling
Tras desestimar Vueling la reclamación que presenté a la compañía después de que nos dejara tirados en Loiu, puse el caso en manos de Indemnizame y han conseguido que la justicia (lenta, eso sí) haya acabado dándonos la razón, obligando a Vueling a pagar los gastos que supusieron su no prestación de servicio.
De confianza
Es muy de valorar el poder despreocuparte de algo con toda tranquilidad porque está en buenas manos
Super efectivos
Han sido claros, concretos, han ido al grano y conseguido lo esperado, es un proceso largo pero ellos están pendientes y te informan en cada momento, mi resultado a sido la devolución de esos intereses abusivos que me cobraron tal como me prometieron, aún siendo una tarjeta de hace muchos años que incluso estaba más que pagada y cancelada, los recomiendo 100% y les doy las gracias infinitas
Recomendable sin duda ninguna
Recomendable sin duda ninguna , han llevado adelante mi causa contra kiwuku,por interés abusivos , trato cercano .
Despues de bastante tiempo lograron…
Despues de bastante tiempo lograron recuperar 2 casos de usura, gran empresa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.