Inboundly - Marketing Agentur für Coaches / Chimpify-Nutzer Bewertungen 11

1. Online-Marketing-Agentur
  2. Marketingagentur
  3. Marketingberater
  4. Webdesigner

Inboundly ist ein Marketing-Unternehmen, welches Coaches, Beratern und Trainern dabei hilft, mit der Software von Chimpify einen funktionierenden Funnel aufzubauen. Das Motto ist: "Digitaler Erfolg für Coaches."

4,4

Hervorragend

Inboundly setzte die Migration des…

Inboundly setzte die Migration des Entwurfes meiner Webseite von Canva zu Chimpify um. Die Zusammenarbeit war sehr schnell, zuverlässig und technisch sauber.

Vielen Dank an Inboundly, besonders an Lennart, der die Umsetzung mit beeindruckender Geschwindigkeit realisiert hat.

19. Dezember 2025

Tolles Ergebnis

Habe mit Inboundly den Umzug meiner Webseite gemacht. Ergebnis ist top! Besonders erwähnenswert: Die schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit. Alles ist gut strukturiert und auf Fragen etc. wird schnell reagiert. Empfehlung von mir!

7. November 2024

Hervorragende Zusammenarbeit – Das Ergebnis spricht für sich!

Wir haben mit Inboundly an einem umfangreichen Homepage-Projekt gearbeitet, und ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Anett, Jan und Lennard. Dank ihrer professionellen Unterstützung in Grafik, Design und Programmierung konnte die Seite in mehreren Phasen und in herausragender Qualität live gehen.

Besonders beeindruckt hat mich, wie gut sie die Integration von Personenseiten und der Geschäftsseite umgesetzt haben – sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch. Ihre Expertise und ihr Einsatz waren maßgeblich dafür, dass das Endergebnis so gelungen ist.

Ich kann Inboundly nur wärmstens empfehlen und freue mich auf zukünftige Projekte!

Ein Blick auf die Webseite sagt mehr als tausend Worte – das Ergebnis spricht für sich.

3. Juni 2024

Antwort von Inboundly - Marketing Agentur für Coaches / Chimpify-Nutzer

Hi Patrick, stimmt das vereinigen von Personenseite und Unternehmensseite kann eine Herausforderung darstellen, haben wir aber bei deinem Projekt tatsächlich gut gemeistert.

Das Design geht hier Hand in Hand über, so dass es ein professioneller Auftritt widerspiegelt.

Viel Erfolg für die Zukunft! Wenn etwas ist, meld dich gern, wir sind immer bereit zu helfen.

Grüße Jan

Sehr familiäre Atmosphäre und…

Sehr familiäre Atmosphäre und kompetent! Probleme werden schnell und zuverlässig gelöst. Kommen auch auf einen zu, wenn z.B. in der Google Search Console Fehlermeldungen auftauchen, obwohl man keinen Vertrag mit inboundly hat :-) Sehr empfehlenswert! Kann ich nur weiterempfehlen

29. Juli 2024

Antwort von Inboundly - Marketing Agentur für Coaches / Chimpify-Nutzer

Besten Dank für deine guten Worte. Wir unterstützen dich bei deiner Chimpify Website sehr gern. Bis bald und viele Grüße Jan

Aufbau einer neuen Website

Mit Chimpify kann man alles selber machen, nur wie fange ich an? Inboundly hat mir meine Website sehr schön und funktional aufgebaut. Mit der bestehenden Struktur kann ich nun selber Änderungen und Ergänzungen vornehmen. Fragen werden sehr schnell beantwortet - für alles steht eine Lösung bereit.

31. Juli 2023

Antwort von Inboundly - Marketing Agentur für Coaches / Chimpify-Nutzer

Richtig, beim Start mit der Website und dem ganzen Setup fürs Online Marketing helfen wir gern weiter. Freut mich, dass du gut zurecht kommst und vielen lieben Dank für deine Bewertung. Alles Liebe und Gute Jan

Alles super

Alles super, danke!

25. Juni 2024

Klasse! Freue mich über deine Rückmeldung. Bis bald und liebe Grüße Jan

In Chimpify geht alles - aber wie?

In Chimpify kann man alles einstellen, aber ich wusste oft nicht wie. wenn des auf einem Gerät gut aussah, war auf einem anderen etwas verrutscht. Inboundly konnte alle Probleme schnell für mich lösen und nach Wunsch ganz neue geniale Seiten erstellen.

23. Juli 2024

Antwort von Inboundly - Marketing Agentur für Coaches / Chimpify-Nutzer

Es ist echt einiges möglich.. und das Pixel-genau, ohne zahlreiche Plugins, die man updaten muss. Man muss nur wissen wie und wo. Schön, dass wir dir helfen konnten. Bis bald und vielen Dank für deine Bewertung!

Klasse Videokurs 360 Grad zu Chimpfy

Bin seit einiger Zeit schon bei Chimpify, weil das System von Funnel über E-Mail Liste bis viel Website alles bietet. Der Videokurs 360 Grad von inboundly ist das ideale Nachschlagwerk um alle Funktionen zu verstehen. Die Video-Tutorials werden regelmäßig auch aktualisiert. Danke!

19. Juli 2023

Antwort von Inboundly - Marketing Agentur für Coaches / Chimpify-Nutzer

Stimmt, die Bandbreite an Funktionen ist für Coaches und Berater in der Regel das ausschlaggebende Argument für Chimpify. Dazu kommt, dass es ein deutsches Tool ist – Puncto Datenschutz DSGVO und so. Freue mich, dass dir unser Videokurs hier so gut zur Seite steht. Wir produzieren regelmäßig auch neue Videos.. einfach Bescheid sagen. Also danke für die Bewertung! Grüße Jan

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, danke

18. Juli 2024

Antwort von Inboundly - Marketing Agentur für Coaches / Chimpify-Nutzer

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und Bewertung! Freu uns sehr. Grüße Jan

Wenn’s gut werden soll - nehmt Inboundly!

Ich habe Jan bzw Inboundly als Experten für Chimpify durch einen Businesskontakt empfohlen bekommen und es keine Sekunde bereut. Ich wollte eine unkomplizierte Landingpage, die sich meinem Branding und meinen Wünschen anpasst. Das hat Jan super fix erstellt und mir danach sogar ein Video gesendet, wie er was erstellt hat, so dass ich Anpassungen selbst vornehmen kann. Was ich super wichtig finde, ist, dass jemand versteht, wie es umgesetzt werden soll und nicht 5 Feedbackschleifen mehr als nötig einbaut. Von mir definitiv eine 5* Plus Bewertung und absolute Empfehlung!

18. Juli 2024

Antwort von Inboundly - Marketing Agentur für Coaches / Chimpify-Nutzer

Yaay, vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung. Die Landingpage hatten wir echt fix erstellt :-) .. schön, dass du damit zurecht kommst. Und genau, mit den Videos wollen wir die Kunden unabhängig auch ihr System selbst betreuen zu können. Bringt ja nichts, wenn man sich von einer Web-Agentur abhängig macht. Und wenn doch was outgesourct werden soll, geht das ja immer! Grüße und bis bald Jan

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (11 Bewertungen)