Depuis que j’ai découvert les bodys de chez inairi, j’ai redécouvert mon corps. Je me sens plus serré dans mes pantalons ou mes robes cintré mon ventre ne devient plus un complexe. Si vous cherchez un... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un mois d'attente, pour finalement recevoir des articles différents de ma commande. Il faut sans arrêt demander des informations pour avoir un suivi de livraison correct. Je ne recommande pas du tout.... Mehr ansehen
Changement de taille sans aucune difficulté. Site sérieux et service client exceptionnel. Tout ca avec des bons produits. Je recommande.
Ho acquistato il body Inairi e sono rimasta super soddisfatta. Il tessuto è morbidissimo sulla pelle ma al tempo stesso offre un ottimo effetto contenitivo ed elasticizzato. Modella le forme nei punti... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Les produits sont conformes et bien sûr…
Les produits sont conformes et bien sûr je vais refaire une autre commande. Commande reçu très rapidement. Merci beaucoup. Les tailles sont conformes.
Attention arnaque !!!
Attention, À FUIR !Je déconseille vivement Inairi, c’est une arnaque ! J’ai commandé deux bodys gainants chez eux (qui au passage écrasent la poitrine donc la silhouette n’est pas terrible au final) et je me retrouve avec un abonnement à un programme spécial ménopause auquel je n’ai jamais souscrit , en tout cas, pas volontairement et qui coûte 19,99€ par mois quand même ! J’ai envoyé 3 mails au service client : je n’ai reçu aucune réponse. A FUIR donc ! Ces méthodes sont malhonnêtes !
Réactivité immédiate de l’équipe !
Super
I body di questo marchio sono davvero contenitivi e super resistenti!
Adoro il loro materiale, super consigliato!
Les body sont incroyables
Les body sont incroyables ! J’ai pu en avoir avec ma mère et franchement on sent tout de suite la différence et c’est visible aussi ! 😊
On ce sent mieux dans sa peau et dans ses vêtements. 😇
Très confortable et vraiment lissant
J'ai testé le body gainant Inairi et j'en suis ravie. Il est ultra confortable, sans couture, et on ne le sent presque pas porté même après plusieurs heures. Il affine vraiment la silhouette sans compresser. La taille correspond bien et le tissu est doux et respirant
Body confortable et amincissant
Je suis très satisfaite de mes bodys ils sont très confortables et ils affinent vraiment ma silhouette !! Je recommande chaudement 😉
J'ai commandé et le produit ne me…
J'ai commandé et le produit ne me correspond pas. Malheureusement impossible d'obtenir une réponse suite à mon mail. Ils me disent que ce mail ne peut pas être envoyé car il contient un virus... Il n'y a aucun autre moyen de les joindre. J'ai bien peur de m'être faite arnaquer !!!
Produit mal coupé
J’ai commandé 2 articles sur le site , suite aux bons commentaires ici même. J’ai commandé une culotte gainante qui va bien et le body komi gainant blanc dentelle!
J’ai suivi les conseils du site, si on veut un vrai effet gainant, il faut prendre une taille en dessous de la taille proposée sur la grille des tailles! Ce que j’ai fait… mais le body est bcp bcp bcp trop petit. Une fois enfilé Les hanches sont échancrées jusqu’au niveau du nombril et les bonnets du soutien gorge ne remontent pas jusqu’à la poitrine! De plus la photo du site montre de dos que le body couvre bien les fesses, alors qu’en fait c’est une forme shorty qui rentre direct dans les fesses.
Je n’ai pas pu l’essayer de suite car l’ai reçu pendant mes congés ( ça a mis du temps à arriver car vient de Chine ) et quand j’ai voulu le renvoyer après essai, ma femme de ménage avait jeté l’emballage que j’avais mis de côté 🤷♀️
65€ jetés par la fenêtre 😔
Ça ne me donne vraiment pas envie de commander à nouveau!
Très déçue
Très déçue, aucun maintien, pas les résultats miracles évoqués sur les réseaux. Pas de compression donc pas de maintien, mieux vaut une bonne gaine de nos grands mères, là, y'a du maintien !
J ai commandé le body gainant string
J ai commandé le body gainant string. Et bien pas du tout emballé par le produit. Pas du tout a l aise dedans, j ai passé ma journée à le replacer...je ne recompande pas
Body très agréables à porter
Body très agréables à porter. Ils affinent la silhouette sans comprimer. Ils sont également très esthétiques.
Les bodies de Inairi sont au top…
Les bodies de Inairi sont tres confortables, avec un bon maintien poitrine et surtour un ventre plus plat qui me permettent de remettre des pantalons. Je recommande vraiment
Produits de très bonne qualité et tiens…
Produits de très bonne qualité et tiens ses promesses .je recommande
Cela fait 15 jours que j'ai passé ma…
Cela fait 15 jours que j'ai passé ma commande et je n'ai toujours rien reçu. Un peu long la livraison
Je suis ravie de ce body
Je suis ravie de ce body, envoie rapide et soignée, article de qualité, je recommande sans hésité
J'ai passé plusieurs commandes pour des…
J'ai passé plusieurs commandes pour des bodys et la qualité est au top. Ils sont très confortable et esthétiquement très jolie. Je recommande Inairi
Produit commandé début mars
Produit commandé début mars, arrivé au bout d'un mois en provenance de Chine. Bodys mal coupés, aucun maintien, aucun gainage . 90 euros pour 2 Bodys.
Je demande un retour, on me répond que c'est à ma charge et qu'il faut envoyer la preuve du retour. Je renvoie donc en colis suivi et leur envoie le numéro de suivi sauf que depuis, aucune réponse de leur part.
Publicité mensongère, à fuir, c'est une grosse arnaque.
Bon produit même si la prochaine fois je suis tentée par une taille inférieure
Une seule remarque : délai un peu trop long
J’ai adoré leur body … en plus de bien…
J’ai adoré leur body … en plus de bien maintenir la poitrine il galbe mes formes pour un effet sculptant parfait comme on adore nous les femmes …. Plus à l aise dans mes vêtements je les recommande ♥️
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.