Inwards&Upwards Bewertungen 0

TrustScore 0 von 5

0,0

1. Organisationsberater
  2. Life Coach

Echtes Wachstum und nachhaltige Veränderung kommen von Innen! Schön, dass Dein Weg dich hierher geführt hat. Ich bin Bastian - Wegbegleiter für Menschen und Organisationen, die neugierig oder schon mutig auf dem Weg sind, echte Transformation von innen heraus zu gestalten. Was mich bewegt: Ich bewege mich und andere seit über 15 Jahren an der Schnittstelle von Innen und Außen, Mensch und System, von Herz und Verstand, von Bewährtem und Neuem. Ich bin überzeugt, das persönliches Wachstum und systemische Evolution Hand in Hand gehen. Meine Art zu arbeiten: • Ich kreiere kreative Entfaltungsräume, in denen Menschen und Gruppen ihr Potenzial weiterentwickeln • Ich verbinde systemisches Coaching mit Design Thinking und Achtsamkeit • Ich gestalte Prozesse, die Menschen berühren und Systeme bewegen • Ich bringe eine spielerische Leichtigkeit in komplexe Transformationen Dabei begleite ich Dich und/oder Eure Organisation bei: • Der persönlichen und gemeinschaftlichen Entwicklung hin zu mehr Werterfüllung • Der partizipativen Strategie- & Kultur-Entwicklung • Der Entwicklung von kreativer Führungsarbeit • Der Stärkung von wirksamer Zusammenarbeit • Der Navigation durch komplexe persönliche oder gemeinschaftliche Veränderungsprozesse Als Diplom wertorientierter, systemischer Coach und Berater, zertifizierter Trainer für Personalentwicklung und IDEO U Coach für Creative Leadership und Human-Centred Systems Thinking greife ich auf ein fundiertes Ausbildungsspektrum zurück. Durch meine vielseitige Berufserfahrung in Führungs- und Gründerpositionen im Kreativ- und Beratungskontext, kann ich internationale Best Practices und frische Perspektiven in unsere Zusammenarbeit mit einbringen. Gerne würde ich mit Dir / Euch erkunden, welche Potentiale des Wachstums in Dir und/oder Eurer Organisation darauf warten, sich zu entfalten. Ich freue mich darauf, Dich und Eure Organisation kennenzulernen - in einem Gespräch von Mensch zu Mensch. Mit leuchtenden Grüßen, Bastian P.S.: Veränderung beginnt mit dem ersten Schritt. Welchen möchtest du heute gehen?

Keine Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.