Impalli ceramiche  Bewertungen 432

TrustScore 5 von 5

4,9

Ho scoperto quasi per caso Impalli e considerando che si trovavano al sud i soliti pregiudizi mi hanno assalito. Per fortuna ho dato retta all’istinto e mi sono affidato a loro per un pezzo mancante d... Mehr ansehen

Ho comprato una mensola da bagno. Mi è arrivata entro pochi giorni, corrisponde in tutto alla descrizione online molto utile e bella nel bagno nostro. Comunicazione gentile e utile con i venditori. Av... Mehr ansehen

Trovo quest'azienda veramente eccellente. Ho fatto un ordine semplice di un solo oggetto e sono stata seguita ed assistita passo passo in maniera impeccabile. Utilizzerò senz'altro ancora questo forni... Mehr ansehen

Grande scelta di prodotti, ho trovato esattamente quello che cercavo . Il servizio spedizioni é stato eccellente nella comunicazione e nel chiedermi se il materiale era quello richiesto . Consiglio v... Mehr ansehen

1. Bäderstudio
  2. Fachhandel für Kaminöfen
  3. Fachhandel für Bodenbeläge
  4. Geschäft für Duschtüren
  5. Holzofengeschäft

Azienda familiare da 50 anni nel settore di Ceramiche per Pavimenti e Rivestimenti, Arredo Bagno, Camini, Termoarredo, Stufe e tanto altro per la realizzazione della tua casa. La nostra mission: "Facciamo di un'abitazione la Vostra casa" Spediamo in tutta Italia acquisti tramite il nostro shop online impalli.it

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bella sorpresa

Una telefonata, qualche foto inviata con wa e il venditore è riuscito a trovare il copriwater idoneo al mio WC. Il pagamento è stato facile e veloce, la consegna molto rapida e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Sono stato seguito con cortesia e professionalità in fase di vendita e post vendita. Esperienza perfetta 👏🏼👏🏼👏🏼

6. Oktober 2025

Disponibilità Precisione Puntualità…

Disponibilità Precisione Puntualità Educazione
Avevo necessità di trovare dei ricambi di docce acquistate ben 18 anni fa
Mi hanno trovato i pezzi necessari ed inviati a 500 km di distanza (sono di Matera)

25. Oktober 2025

consiglio Impalli

Azienda molto seria che va incontro alle esigenze del cliente. Il servizio clienti (anche tramite whatsapp) è stato efficiente e il prodotto acquistato (un copri water) era esattamente quello che stavo cercando.
Consiglio vivamente Impalli!

17. Oktober 2025

Ho acquistato un lavabo per lavanderia

Ho acquistato un lavabo per lavanderia, prima mi sono rivolta a loro tramite WhatsApp per alcune delucidazioni sull'articolo che mi hanno risposto in tempi brevissimi, dopo di che mi hanno avvisato della partenza del pacco e devo dire imballato in modo molto scrupoloso. Esperienza positiva sia per il personale che mi ha risposto che per il prodotto arrivato in pochi giorni.

21. Oktober 2025

Lavabo Flaminia

Ho acquistato da loro un bellissimo lavabo della Flaminia. Azienda seria e puntuale sia nella spedizione che sull'assistenza pre e post vendita.
Se sul loro sito doveste trovate quello che fa al caso vostro non esitate a contattarli ed acquistare in massima sicurezza e affidabilità

10. Oktober 2025

Esperienze con Impalli ceramiche molto…

Esperienze con Impalli ceramiche molto positiva, fin dal primo contatto su whatsapp ho avuto informazioni e delucidazioni sull’acquisto di un coprivaso originale che nella mia città non sono riuscto a trovare,cortesia e professionalità riscontrabili fin dai primi contatti.Dopo aver effettuato l’acquisto online sono stato aggiornato sulla spedizione che è arrivata puntuale e perfettamente imballata,consiglio gli acquisti non ve ne pentirete.

7. Oktober 2025

Ottimo

Ottimo, imballaggio vetro doccia perfetto
Mi hanno scritto due volte su whatsapp per avvisarmi dell’avvenuta spedizione e per sapere se poi era tutto ok
5 stelle

4. Oktober 2025

Eccezionali

Mi sono imbattuta sul loro sito per caso, alla ricerca di una piletta in PVC con troppo pieno tondo (difficile da trovare). C’era stata una piccola difficoltà sul sito e sono stata subito contattata da loro che hanno tempestivamente risolto il problema e accompagnata a scegliere il prodotto giusto per le mie esigenze. Che dire eccezionali e professionali. In futuro sicuramente riacquisterò da loro! Grazie.

27. September 2025

Il bagno dei miei sogni

Mi hanno accompagnato dall’inizio alla fine: dalla semplice condivisione di foto e planimetria dello stato originale del mio bagno, sono riusciti a guidarmi nella scelta della miglior disposizione possibile legata ai sanitari e dei materiali, che sono di primissima qualità.
Non posso che essere felice di averli scelti, e li consiglio vivamente

28. August 2025

Ottimo
Servizio diretto anche tramite WhatsApp.
Nulla da dire tutto ok

15. September 2025

Ho acquistato online degli accessori…

Ho acquistato online degli accessori bagno. Il venditore mi ha contattata telefonicamente per informarmi di alcune problematiche legate all'immediata disponibilità del prodotto, e ha risolto il tutto in modo egregio e con estrema disponibilità e gentilezza. Molto soddisfatta!

14. September 2025