Immo Million Bewertungen 27

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons trouvé avec Franck et son équipe un accompagnement dans notre projet d'investissement immobilier. Tous les outils et toutes les infos nécessaires sont à notre disposition pour ne pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immo Million a complètement changé ma vie !!!! Sauter le pas et intégrer la formation, n'a pas été une décision facile à prendre. Seb et Franck ont su me rassurer et m'aider faire face à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immo Million m’a permis de passer à l’action sereinement et à me donner encore plus l’envie de dépasser mes objectifs!!! En plus de la partie théorique, les séances de coaching hebdomadaires ai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Coaching-Zentrum
  3. Investmentservice
  4. Bildungszentrum
  5. Immobilieninvestment

Vom Unternehmen geschrieben

Organisme de formation certifié Qualiopi (certification qualité de l'État). Nous aidons le particulier à investir dans l'immobilier à haut rendement afin de prendre le contrôle de sa vie et d'avoir le choix. Pour ce faire, nous avons mis au point La Méthode ARNATO. Ce système en 6 étapes est la fondation même de notre accompagnement. Notre rôle est de vous enseigner cette méthode et de vous aider à l'implémenter pour que vous puissiez atteindre vos objectifs. Vu que vous n'avez pas la même situation qu'une autre personne, notre accompagnement personnalisé s'adapte à votre profil et vos objectifs. Depuis la définition de votre projet d'investissement, jusqu'à la mise en location de votre premier bien, en passant par l'aide à la recherche, à la négociation, au financement et aux travaux, nous sommes là pour vous prendre par la main. Et comme la pratique est la meilleure forme d'apprentissage, vous serez ensuite en mesure de copier/coller ce système pour enchaîner les opérations rentables de vous-même. Depuis 2019, nos coachs ont accompagné plusieurs dizaines de personnes dans l'acquisition de leurs biens rentables sur l'ensemble du territoire français. Notre équipe est composée d'experts dans chaque domaine de l'investissement immobilier. Nous disposons également d'un vaste réseau sur toute la France, composé d'artisans, de courtiers, de comptables, de fiscalistes, de notaires, d'agents immobiliers, etc... avec qui nous pouvons vous mettre en relation.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super

Bon accompagnement avec la réussite au bout !

12. September 2022

Merci Xavier !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immo Million est un booster de réussite !

En plus de la partie théorique, les séances de coaching hebdomadaires ainsi que le suivi personnalisé apportent un réel plus à l’accompagnement!

Rejoindre Immo Million c’est prendre part un groupe de personnes te poussant à toujours te dépasser.

Je remercie énormément Franck, son équipe et mes camarades pour cette aventure

31. August 2022

Merci Gaëtan !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Meilleur Choix de ma Vie…

J’ai tellement de choses à dire que je ne sais même pas par où commencer… Pour être le plus synthétique possible, j’ai fait le meilleur choix de ma Vie en décidant d’être accompagné par Franck et toute la team IMMOMILLION !!! À l’issue d’une formation e-learning de très grande qualité, d’un séminaire d’un we de 2 jours et de séances de coaching hebdomadaire, j’ai réussis à franchir le pas et devenir l’heureux propriétaire d’un IDR de 8 lots grâce à l’aide de Franck, sans oublier tous mes chers camarades de la formation avec qui nous échangeons au quotidien et qui nous permet d’avancer encore plus vite et plus sereinement !!! Formation et Accompagnement IMMOMILLION à recommander sans hésitation… Merci Franck car tu as sûrement changer ma Vie sans le savoir 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

11. Januar 2023

Merci Damien !

La perfection

J'ai rejoint l'équipe d'Immomilion dirigée par Franck et ses associés, et je suis extrêmement satisfait d'avoir pris cette décision ! Après avoir suivi la formation, j'ai intégré le cercle d'investisseurs avec lesquels nous interagissons quotidiennement, ce qui nous permet de progresser dans nos projets. Que vous soyez débutant, passionné ou expert en immobilier, je ne peux que vous encourager à vous joindre à nous.

31. August 2022

Merci Bryan !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Immo Million a changé ma vie

Immo Million a complètement changé ma vie !!!!

Seb et Franck ont su me rassurer et m'aider faire face à mes aprioris et surtout mes barrières.

D'ailleurs je les remercie du fond du coeur.
Sans eux, je ne serais pas là où j'en suis.

Immo Million est une belle communauté où il fait bon d'apprendre, échanger, se challenger et surtout ATTEINDRE SES OBJECTIFS !!!

Désormais, j'ai un IDR de 8 appartements et un tout nouvel avenir à écrire.

29. August 2023

Merci Gladys !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons trouvé avec Franck et son…

Tous les outils et toutes les infos nécessaires sont à notre disposition pour ne pas faire d'erreurs !
Les coachings de groupes sont également motivant et intéressants.
N'hésitez pas, foncez pour prendre votre avenir en mains !

1. Juli 2023

Merci Remi !

Très bon accompagnement

Merci à Franck pour son accompagnement durant plus d’un 1 an. J’ai réussi mon premier investissement grâce à lui.

29. August 2022

Merci Quentin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De loin le meilleur accompagnement que…

De loin le meilleur accompagnement que je connaisse. Outre ses qualités humaines remarquable, Franck, le directeur, est la personne la plus compétente et la plus adaptée pour vous permettre d'atteindre vos objectifs !

30. Mai 2023

Antwort von Immo Million

Ce fut un plaisir, merci Sébastien !

Contact facile

Contact facile. Equipe dynamique et réactive. Acompagnement personalisé et formation concrète étape par étape. Belle communauté de très bon conseil également.   Foncez!!!

17. März 2023

Antwort von Immo Million

Merci pour ton avis Antoine !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe est là à chaque étape!

L’équipe Immomillion est là à chaque étape du projet et permet d’être rassuré et d’avoir un avis très professionnel.
De plus ils sont très disponibles et les retours sont très rapides et c’est plus qu’un atout dans le domaine de l’investissement immobilier.
Je ne peux que recommander!

11. Dezember 2022

Antwort von Immo Million

Merci pour ton avis Gautier. Au plaisir d'avancer ensemble sur tes prochains projets immobiliers !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour cette formation !

Merci pour cette formation et cet accompagnement personnalisé !

Sans cette formation nous nous serions trompés de stratégie ou nous ne nous serions peut-être jamais lancés. L'équipe nous accompagne pas à pas et reste disponible pour toute question ou inquiétude. Nous ne pouvons que recommander !

13. August 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement super dans une démarche…

Accompagnement super dans une démarche d'investissement immobilier et bien plus encore. Équipe à l'écoute et suivi de la formation personnalisée pour avancer dans un environnement très très positif et des résultats assurés à 100%.
Je conseil totalement à plusieurs on et plus fort.

11. August 2022

Efficace, personnalisé et bienveillant

Contrairement à la plupart des formations en immobilier qui se passent exclusivement via des vidéos ou webinaires préenregistrés, Franck et son équipe ont su proposer une offre interactive qui combine intelligemment la force du groupe avec des sessions de coaching collectif, et des sessions de coaching individualisées « à la demande » afin de répondre à nos interrogations et ce, à toutes les étapes du processus d’investissement.

Recherche de biens, négociation, travaux, mise en location.. Le programme est précis et bien pensé et fait le tour des enjeux de l’investissement immobilier de manière pragmatique en mettant à la disposition des apprenants une base impressionnante de ressources à mobiliser.

Les checks points réguliers permettent de mesurer sa progression et de ne jamais baisser les bras. Le groupe apporte une solidarité et des retours d’expériences dans la bienveillance et la bonne humeur, tandis que l’approche individualisée permet d’avancer à son rythme sur ses projets.

Rien ne manque, on se sent accompagnés et encouragés à chaque instant avec une réactivité sans faille des intervenants qui sont là à toute heure (ou presque !) du jour et de la nuit pour répondre à nos questions.

Réticente à me lancer seule, mon expérience est 100 % positive et je recommande totalement le programme d’Immo Million à ceux qui désirent avancer vite et bien avec des résultats à la clé et des investissements rentables réussis.

4. August 2022

Antwort von Immo Million

Merci pour ton magnifique témoignage Aude !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franck m'a décidé a franchir le cap…

Franck m'a décidé a franchir le cap avec le premier entretien. Très attentif et à l'écoute, il m'a accompagné avec sa méthode qui ne cesse d'évoluer ainsi que son équipe. J'ai atteint mon premier objectif et suis aujourd'hui propriétaire en LMNP.
Le coaching hebdomadaire et le groupe whatsapp sont de vrais carburants pour se challenger et pour s'entraider.
Vous hésitez encore ? Foncez ! :)

4. September 2021

Un vrai accompagnement

J'avais beau avoir de la connaissance mais trop peur de passer à l'action .
Un vrai accompagnement qui m'a permis de passer à l'action et d'être bien entourée grâce au groupe WhatsApp.

Encore un grand merci !

4. August 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’enseigne IMMO MILLION est très…

L’enseigne IMMO MILLION est très sérieuse.

En pleine étude pour investir dans l'immobilier, je souhaitais être accompagnée par une structure qui prend en compte ma situation personnelle. Passer de la théorie à la pratique n'est pas simple, les enjeux sont grands, j'avais besoin de trouver une équipe disponible, que je peux solliciter au besoin.

C'est exactement ce que j'ai trouvé avec IMMO MILLION, que je recommande à toute personne souhaitant investir mais pas toute seul. Car l'énergie du groupe, la qualité des échanges et des coaching sont pour beaucoup dans le facteur "réussite".

Je salue leur dynamisme, leur enthousiasme et le côté novateur de leur travail pour s'améliorer constamment et trouver les meilleurs outils pour accompagner leurs clients dans leur évolution.

30. Juni 2022

Antwort von Immo Million

Merci pour ce super retour d'expérience Séverine !

Au top

Une entreprise professionnelle, une équipe de passionnée.
Merci à vous de m'avoir aidé à apporter les changements dont j'avais besoin dans ma vie <3

15. Juli 2021

Antwort von Immo Million

Merci pour ta confiance Nicolas !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Changement de vision et d'état d'esprit

Immo Million nous a permit à ma conjointe et moi -même d'acquérir des connaissances plus qu'importante dans le domaine de l'immobilier.
Immo Million nous a permit de renforcer notre gestion du porte monnaie mais aussi d'investir intelligement et de la meilleur des manières dans un ou des biens immobiliers.
Cours théoriques et pratique / visio personnel / coaching de groupe / documents à notre disposition / et le plus important "de la motivation personnel" sont notre quotidien.

28. Juni 2022

Antwort von Immo Million

Merci à vous deux pour votre commentaire. C'est ce genre de mots qui nous poussent à nous lever le matin. Merci du fond du coeur !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr