Immobilienagentur Bernstein Bewertungen

4,5

Ich hatte lange gezögert, meine geerbte Immobilie zu verkaufen, weil ich Angst hatte, etwas falsch zu machen. Dank der Immobilienagentur Bernstein konnte ich mich endlich entspannen. Herr Popp war nic... Mehr ansehen

Ich wusste gar nicht, wie viele Details beim Immobilienverkauf eine Rolle spielen....bis ich mit Bernstein zusammengearbeitet habe. Das Team hat alles im Blick gehabt, von den Unterlagen bis zum Kaufv... Mehr ansehen

Was mich bei der Immobilienagentur Bernstein besonders beeindruckt hat, war das Gefühl, wirklich ernst genommen zu werden. Ich hatte nie das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Jeder Schritt wurde erklär... Mehr ansehen

Ich hätte nicht gedacht, wie emotional so ein Verkauf für mich sein kann. Die Immobilienagentur Bernstein hat mich mit viel Geduld, Fachwissen und Herz durch den gesamten Prozess begleitet. Dafür bin... Mehr ansehen

1. Geld & Versicherung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der Erfolg unserer Immobilienagentur baut auf den langfristigen Beziehungen zu unseren Kunden und deren Empfehlungen auf. Als etabliertes Familienunternehmen haben wir uns darum darauf spezialisiert, gerade die Bedürfnisse älterer Menschen im Umgang mit der eigenen Immobilie zu berücksichtigen, um dieser Klientel den bestmöglichen Service zu bieten.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Empfehlenswert!

Ich kann die Immobilienagentur Bernstein und vor allem die Zusammenarbeit mit Herrn Popp nur wärmstens empfehlen. Herr Popp arbeitet sehr kundenorientiert und professionell und der Verkaufspreis lag letztendlich sogar über unseren ersten Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden, herzlichen Dank!

23. Juli 2023

Absolut zufrieden!

Wir haben über die Immobilienagentur Bernstein unser Haus verkauft. Wir waren bereits vorher mit anderen Agenturen in Kontakt, welche uns jedoch alle nicht überzeugen konnten. Bei Herrn Popp war das anders. Sehr engagierte und professionelle Abwicklung, sowie eine äußerst angenehme Besichtigung. Auf alle unsere Fragen wurde hervorragend und gewinnbringend eingegangen, Herr Popp war stets für uns erreichbar. Und das Beste: Der Verkaufswert war sogar über unseren Erwartungen! Absolut zu empfehlen. Vielen Dank Herr Popp!

27. Juni 2023

Ich bin sehr zufrieden!

Ich würde mich immer wieder für die Immobilienagentur Bernstein entscheiden. Ich bin begeistert von der Immobilie und mit dem Service der Agentur sehr zufrieden. Darüber hinaus war ich erstaunt wie schnell ich einen Besichtigungstermin bekommen habe. Außerdem entsprachen meine Eindrücke vollständig dem Inserat. Herr Popp zeichnet sich durch ein kompetentes Auftreten aus, er war sehr gut vorbereitet und ich erhielt toll aufbereitete Unterlagen vom Haus. Alle meine zusätzlichen Fragen wurde zu meiner vollen Zufriedenheit im direkten Kontakt beantwortet, insgesamt einfach super und sehr zu empfehlen.

23. Januar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (26 Bewertungen)