Esperienza davvero fantastica! Roberta è stata bravissima shampoo super rilassante, fatto con grande cura e delicatezza. Mi sono sentita coccolata dall’inizio alla fine. La piega poi è venuta perfetta... Mehr ansehen
sono stata seguita in particolar modo da Sara, super professionale ma allo stesso tempo coinvolgente e tanto simpatica, avranno tanta cura dei vostri capelli r nel mio caso hanno consigliato il giusto... Mehr ansehen
Sono rimasta estremamente delusa da questo salone. Dopo 30 minuti di posa del colore, mi ritrovo con i capelli bianchi praticamente ancora visibili. Un risultato inaccettabile, soprattutto consideran... Mehr ansehen
Vengo spesso nel loro salone di pomigliano. Staff straordinario, molto attenti alle esigenze di qualsiasi persona. Salone pulito e accogliente. Ambiente molto sereno e rilassante. Sono tutti br... Mehr ansehen
I’m Caso Parrucchieri nasce nel 2016 dall’esigenza di stile e di metodi lavorativi all’avanguardia del fondatore Gennaro Caso, parrucchiere da oltre 15 anni di esperienza. Una passione incondizionata verso la cura e il benessere della Donna, studio e ricerca sono stati una costante negli anni per Gennaro Caso, che oggi nel suo personale store regala assieme al suo staff i più belli ed eleganti lavori di hair style.
Italien
- imcasoshop.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
È la terza volta che mi reco da I’m…
È la terza volta che mi reco da I’m caso , ci sono entrata per caso e sono riandata per scelta.Cordialità, velocità e si respira un’aria piacevole. Sempre rimasta soddisfatta del lavoro che mi hanno effettuato in quanto attenti alla qualità del capello e a non danneggiarlo più del dovuto .
veramente pessimo
veramente pessimo, sono entrata alle 15 e sono uscita alle 21 ma che stiamo scherzando per avere un risultato uguale come tutti gli altri parrucchieri. NON VERRÒ MAI PIÙ
Non potevo scegliere di meglio.....
Non potevo scegliere di meglio...... Personale molto accogliente e gentili, e come sentirsi a casa .....Entri per caso ed esci per scelta?? Bhe la mia scelta sarà sempre solo I'M Caso parrucchieri ,....Top
Esperienza mediamente positiva
Esperienza mediamente positiva. Sono stata nel salone a Pomigliano per un taglio. Personale non male, anche se a mio parere credo sia importante mettere a proprio agio il cliente (più un consiglio che una critica). Il taglio effettuato con molta precisione, ma nulla di che. Non ci sono più tornata.
Esperienza negativa
Esperienza negativa, ho subito un furto nel loro negozio e non ho avuto alcuna attenzione al riguardo, dopo aver speso 150 euro. Alla mia richiesta di aiuto e di visione delle telecamere, mi hanno accusata di una mancata attenzione da parte mia. Titolare scortese e maleducato.
Straordinario!
Sono stata nel salone di Pompei stamattina e ke dire...professionalita'e gentilezza straordinarie! Francesco nella cura del capello anke per una semplice ciocca e Samantha ke ha realizzato una piega straordinaria! Consiglio a tutte di andarci❤️
Recensione positiva
Questa mattina ho usufruito del servizio di taglio realizzato da Emanuele Oliva e una piega ,per la prima volta, allo store di Pomigliano e sono rimasta soddisfatta del risultato. Staff gentile e simpatico per un’ottima esperienza da consigliare !
Staff unico professionalità e…
Staff unico professionalità e gentilezza… quello ke a volte manca dal parrucchiere… quando una cliente non rimane soddisfatta del proprio colore lo Staff I’m Caso fin quando non sei felice non esci dal salone! Grazie in particolare a Nicola
Purtroppo devo dire che nn sono rimasta…
Purtroppo devo dire che nn sono rimasta soddisfatta. Ho pagato 300 euro (store di Pompei)per winter blond e trattamento alla cheratina con la garanzia di capelli protetti e biondo impeccabile. Invece ho ricevuto capelli crespi e secchi e biondo giallo.
Grande professionalità e cortesia non…
Grande professionalità e cortesia non li cambierei per nessuno al mondo in particolare Emanuele oliva che mi accontenta sempre
Il top
Il top! Gentili, simpatici e soprattutto dei professionisti!