Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es un timo!
Es un timo!! nunca llega el pedido, ponen precios mas baratos que en las webs oficiales y os dais cuenta en el nº de telefono falta una cifra! no existe, ahora tocara reclamar a ver si podemos hacer algo para que nos devuelvan el dinero. una pena que exista gente asi!!
Es un TIMO
Es un TIMO, mucho cuidado. Compré un artículo que nunca llegó. Te dan un número de envío falso, que te indica que lo envían desde china. Que si aduanas, atrasos, envío, tal y cual... Pasa un mes antes de que te des cuenta de que nunca te va a llegar nada. De mientras intentan vaciar tu tarjeta de crédito.
Scam
Scam. I bought a product which never arrived. I received an email with a fake tracking number. 10 days after the purchase I received an extra charge of about 200 euros! The contact address and the contact telephone number do no exist.
Product never delivered – suspicious billing entity
We placed an order on iluminacycasa.com for €56.28 for a lighting product. The item never arrived. Instead, our card was charged €56.56 by an unrelated company name (NHJGH LLC – Denver), which did not appear anywhere during the purchase process.
The website looks legitimate at first, but the billing name is different from the shop name and there has been no delivery of the product. We contacted the company but received no clear explanation or resolution.
Because of this experience we had to start a chargeback procedure with our bank.
Buyers should be very cautious before purchasing from this website. If you do decide to order, make sure you pay with a method that offers strong buyer protection.
----
Realizamos un pedido en iluminacycasa.com por un producto de iluminación por un importe de 56,28 €. El producto nunca llegó. Sin embargo, en nuestra tarjeta apareció un cargo de 56,56 € realizado por una empresa diferente (NHJGH LLC – Denver), que no aparecía en ningún momento durante el proceso de compra.
La página web parece legítima al principio, pero el nombre que aparece en el cargo no coincide con el de la tienda y el producto nunca fue entregado. Intentamos contactar con la empresa pero no recibimos una explicación ni una solución claras.
Debido a esta situación hemos tenido que iniciar un procedimiento de devolución del cargo con nuestro banco.
Recomendamos a otros compradores que tengan mucha precaución antes de comprar en este sitio web y que utilicen únicamente métodos de pago que ofrezcan protección al comprador.