Shop online consigliatissimo, per i prodotti e per la gentilezza di Sara. Articoli carini per arredare la casa e la tavola. In ogni pacco c’è sempre un pensierino molto carino che l’accompagna! Otti... Mehr ansehen
Felicissima del mio acquisto arrivato in tempi rapidi e ben imballato. Sara, la proprietaria dello shop, è dolcissima e sempre disponibile. Sceglie con cura i prodotti da proporre e riesce a descriver... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo numerosi ordini posso dire che amo questo negozio: gli articoli sono stupendi e ci sono continue novità. La spedizione degli ordini avviene quasi sempre il giorno seguente e la consegna è veloci... Mehr ansehen
Puntualità, serietà, cordialità e gentilezza. Consegna avvenuta con rispetto, preservando i prodotti in essa contenuti, pacco ben protetto ad indicare la cura e il rispetto soprattutto in questi tempi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Loving Home è un negozio online specializzato nella vendita di articoli vari per la casa di stili diversi, di ottima qualità e capaci di renderla un vero e proprio sogno ad occhi aperti!
Kontaktinformationen
Via Nicolò Matarelli, 29, 41124, Modena, Italien
- lovinghome1990@gmail.com
- ilpiacerediarredarecasa.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Precisione e gentilezza
Pacco arrivato dopo 2 giorni dall'ordine. Finemente impacchettato e con un profumato omaggio all'interno. Sara molto disponibile e carina. Complimenti! ⭐Comprerò ancora!

Tagliere di legno
Oggetto perfetto con un simpatico cadeau all'interno della confezione. Grazie!

Bellissimo!!!
L’articolo acquistato era esattamente come mostrato in foto. Sono rimasta soddisfatta. E la consegna è stata veloce neo tempi previsti.

Antwort von Loving Home
Tutto meraviglioso ☺️ infatti sto già…
Tutto meraviglioso ☺️ infatti sto già pensando al prossimo ordine… Sara è di una gentilezza e dolcezza unica.. al prossimo ordine…

Antwort von Loving Home
5 stelle solo perché non ce ne sono di più :)
Che dire se non "comprate assolutamente da questa favolosa ragazza, tanto gentile, tanto carina, che spedisce alla velocità della luce le sue cose adorabili e che inserisce nel pacchetto anche un piccolo e gradito omaggio"?. Complimenti, ce ne fossero di aziende serie come questa.

Consegna perfetta..
Consegna perfetta... tutto imballato con cura... grazie per la gentilezza e professionalità

Ancora meglio delle aspettative 😊
Sempre tutto bellissimo, ben incartato e gli articoli sono ancora più belli dal vero!
Grazie Sara

Ottimo negozio
Ho acquistato per la prima volta in questo negozio , 4 tazze rosse , un mestolino e un poggia mestolo , l’ordine è arrivato velocemente e tutto ben imballato ... all ‘interno c’era un simpatico omaggino 😊di sicuro acquisterò ancora 🙂🙂🙂

Fantastica
Pacco arrivato in tempo zero, super veloce, molto curato, intatto, prodotti fantastici… ♥️ Ordinerò ancora non c’è dubbio!

Antwort von Loving Home
Ho acquistato per la prima volta per fare un regalo e ho deciso per la gift card. La web funziona benissimo e velocissima. Arrivato immediatamente tutto vía mail. Molto soddisfatta

Antwort von Loving Home
Prodotto bello come in foto imballato…
Prodotto bello come in foto imballato in maniera eccellente

Partiamo dai prodotti...MERAVIGLIA
Partiamo dai prodotti...MERAVIGLIA! ❤
Ottima cura nell'imballaggio, cosa non da tutti.
Tempi di consegna, brevi. Pensierino,all'interno,gradito,quelle piccole cose che riempiono il cuore. Soldi spesi bene.
Consigliatissimo sotto tutti gli aspetti.

Antwort von Loving Home
Prodotti eccellenti e di qualità.
Prodotti eccellenti e di qualità.
Inoltre, Sara è una persona gentile ed efficiente nel suo lavoro.
Consigliatissima!

Antwort von Loving Home
Ottima esperienza di acquisto.
Ottima esperienza di acquisto.
I prodotti sono di indubbia qualità, i pacchi sono ben confezionati e la spedizione veloce.
Il punto di forza credo che sia proprio Sara, che è sempre molto disponibile ed attenta e risponde praticamente seduta stante alle richieste: questo rende l'esperienza dell'acquisto online molto simile ad un acquisto fatto di persona.
Non da meno infine ottime le scontistiche o promozioni che vengono fatte spesso.
Ricomprerò di sicuro.

Antwort von Loving Home
Spedizione curatissima e veloce, lei supercarina e gentile ❤️
Spedizione curatissima e veloce

Antwort von Loving Home
Ottimo sito per fare acquisti
Ottimo sito per fare acquisti.
Molti oggetti carini a poco prezzo. Spedizione veloce.

Antwort von Loving Home
Ho effettuato il secondo ordine presso…
Ho effettuato il secondo ordine presso questo negozio e mi sono trovata benissimo. Consegna velocissima, prodotti bellissimi e ho usufruito anche di un ottimo sconto promozionale.

Prodotti bellissimi!
Prodotti di altissima qualità e molto originali. Ho già fatto vari acquisti e Sara è sempre stata gentile e disponibile.
Grande cura e attenzione sia per i prodotti che per il cliente.
Assolutamente consigliato!

Antwort von Loving Home
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.