Il Nuovo Mondo Shop Bewertungen 161

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo acquisto. Sono stati precisi e puntuali sia alla richiesta fatta al supporto fino alla spedizione che e' stata veloce e perfettamente imballata. Vi ringrazio della professionalita'

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

4 giorni fa ho comprato il coltello di Alice Madness Returns da questo sito. Che dire? Veloci e sicuri, c’hanno messo 4 giorni di tempo com’era scritto e l’imballaggio era assolutamente perfetto e pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio rapido e veloce. Ho scelto il regalo di mio marito trovando tutta la descrizione dettagliata, il pagamento è stato facile e veloce così come la spedizione, entro 3gg il pacco è arrivato a cas... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima risposta dal venditore dopo l'acquisto, l'ordine è arrivato senza problemi e nel pacco c'era tutto ciò che avevo ordinato! Nessun problema. Unica pecca che sulla katana c'è un piccolo difetto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Comicladen
  2. Figurenladen

Vom Unternehmen geschrieben

La Fumetteria & Nerd Shop che puoi trovare online, a Lecco e anche a Milano! Via Don Giuseppe Pozzi 1, 23900 Lecco LC - Via Vitruvio 32, 20124 Milano MI

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Acquisterò di nuovo 🔝

Cercavo il pezzo acquistato da un po’ senza successo, grazie a loro l’ho trovato! Tempi di consegna rispettati e attenzione maniacale per l’imballaggio. In omaggio con l’ordine qualche adesivo del negozio e dei segnalibri, sempre apprezzati! Consigliatissimo!

13. Januar 2025

Grazie mille Marco per la recensione! :D

ECCELLENTE!!!

Questa recensione sarà più che meritata, la figure che ho ordinato é arrivata in tempi brevissimi, avendo fatto un preordine mesi fa più volte ho chiesto info allo staff de IL NUOVO MONDO SHOP che prontamente é stato sempre disponibile per togliermi qualsiasi tipo di dubbio e rispondere sempre alle mie domande, sono stati super professionali e super operativi! E adess sono felicissimo di aver ricevuto la mia figure! Grazie mille e ovviamente consiglio a chiunque di acquistare da loro!

11. Januar 2025

Antwort von Il Nuovo Mondo Shop

Grazie della magnifica recensione, davvero! Ci fa sempre un sacco piacere assistere degli appassionati come noi e recensioni come la tua ci motivano ancora di più a dare il massimo!
Grazie ancora, e alla prossimaaa! 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una figure di Albedo.
Tutto perfetto e tempistiche estremamente veloce.

9. Januar 2025

Buongiorno Matteo! Grazie mille della recensione ❤️

Tutto perfetto!
La Katana è molto bella, mio figlio è contentissimo

10. Januar 2025

Grazie mille Daiva!!! 😄

veloci efficienti e forniti

veloci efficienti e molto forniti inoltre dal primo acquisto sembra tutto fatto a regola d’arte

8. Januar 2025

Grazie mille Dario della gentile recensione! :D

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una spada di demon…

Ho acquistato una spada di demon slayer,che dire ottima qualità,
precisione nei minimi dettagli e puntualità. Consigliatissimo.

2. Januar 2025

Antwort von Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Umberto per l'ottima recensione!

Ottima esperienza! Consigliato

Ho acquistato online ed è arrivato tutto in pochissimo tempo, spedizione molto rapida! Prodotti ottimo, sono molto soddisfatta! Acquisterò sicuramente di nuovo!

30. Dezember 2024

Grazie Ilaria della fantastica recensione! Alla prossima 🤩

Davvero ottimo

Davvero ottimo. Assistenza più che pronta e disponibile, e consegna rapida. Sono sicuro che resterò un cliente per un bel po’!

31. Dezember 2024

Grazie mille Filippo per la magnifica recensione! :D

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

molto efficente consegna rapida e…

molto efficente consegna rapida e prodotto di qualità, alla lettura del : consegna in 3 4 giorni lavorativi non mi sembrava che lo facessero ma alla fine si quindi top😁

28. Dezember 2024

Antwort von Il Nuovo Mondo Shop

Grazi mille per la recensione!

Bellissimo oggetto

Bellissimo oggetto. Cortesia e professionalità del personale. Soddisfatti, geazie

25. Dezember 2024

Antwort von Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Cinzia per la recensione! :)

Auguri di buone feste.

Auguri di buone feste.
Mio figlio è felicissimo, speriamo di riuscire ad attaccarlo al muro senza usare il trapano.
Grazie ancora

25. Dezember 2024

Antwort von Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Alessandro per gli auguri e per la recensione! :D

Ordine perfetto

Ordine perfetto, packaging in sicurezza e consegna veloce! 😍

18. Dezember 2024

Grazie mille Elisa!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un ottima esperienza di acquisto

Un ottima esperienza di acquisto, molto gentili e disponibili, abbiamo prontamente risolto un problema di spedizione e il pacco è arrivato in tempo per Natale. Ho apprezzato molto la cura e anche il bigliettino allegato alla spedizione. 👍

20. Dezember 2024

Grazie mille Massimiliano per l'ottima recensione! :D

MAGNIFICI

Prodotti arrivati immacolati, perfetti. Consegna rapidissima.

17. Dezember 2024

Grazie mille Stefano! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono già al secondo acquisto

Sono già al secondo acquisto, e ne farò sicuramente altri.
Le riproduzioni delle spade sono meravigliose e perfette in ogni dettaglio!
Consiglio vivamente

18. Dezember 2024

Grazie mille Veronica per il riscontro positivo! :D

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato da loro sia in varie fiere che online e devo dire che sono stati disponibili e gentilissimi in entrambi i casi. Tramite la loro chat ho chiesto la reperibilità di una figure non a catalogo e tempo pochi minuti l'hanno aggiunta sul sito così da poter completare l'ordine. Per quanto riguarda la spedizione è
stata rapidissima, imballata perfettamente e con qualche gadget in regalo che fa sentire quanto tengano ad ogni cliente :). Stra consigliato.

14. Dezember 2024

Antwort von Il Nuovo Mondo Shop

Gentilissimo Alessio, ti ringraziamo per l'approfondita recensione e siamo felici di averti come cliente fidatissimo!

I migliori

Ho acquistato da loro sia fisicamente durante una fiera dei fumetti e sia sul loro sito e posso dire che sono affidabilissimi. Ho ricevuto una chiamata da loro dopo aver effettuato l’ordine per una conferma maggiore dell’indirizzo di spedizione e posso dire di aver apprezzato la cosa. Ho acquistato le 3 spade di Zoro e posso dire che sia quando l’acquistai nella fiera e sia quelle prese dal loro store online sono impeccabili, senza graffi e fatte davvero di buona fattura

11. Dezember 2024

Antwort von Il Nuovo Mondo Shop

Salve Michele! Grazie mille delle bellissime parole, le apprezziamo davvero molto 😍

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr