Ilaria Bonardi Jewels Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato da Ilaria un anello per un regalo, dopo averla conosciuta per caso online. Sono rimasta estremamente soddisfatta. Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata subito colpita dal lavoro di Ilaria e dalla sua grande passione. Ho ordinato l'anello dedicato alla mia città preferita, Barcellona. L'anello è davvero meraviglioso ed è arrivato anche con... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due anelli Roma light: i gioielli sono bellissimi, come si vedono sul sito, ed originali. Ilaria è persona gentilissima , l'ho contattata per alcune richieste, prima dell'effettuazione d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schmuckhersteller
  2. Schmuckdesigner

Vom Unternehmen geschrieben

Mi chiamo Ilaria e dal 2018, dopo differenti esperienze nel settore, mi dedico alla progettazione e alla realizzazione dei miei gioielli. La mia collezione principale si chiama Città Tra Le Dita, una linea di gioielli che permette di portare sempre con sè il proprio posto del cuore. Oltre a questa collezione realizzo gioielli minimal e su misura, pezzi unici realizzati su progetto del cliente.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nuove scoperte

Ormai sono una cliente affezionata. In particolare, la collezione Petali mi ha stregata. Recentemente però ho scoperto anche gli orecchini nodo del cuore: dal vivo e indossati li ho trovati davvero splendidi. Arrivati con consegna puntuale e come sempre in una confezione curatissima. Sempre molto soddisfatta.

21. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguo Ilaria da anni e adoro le sue creazioni
L’acquisto che ho fatto è stato perfetto. Inoltre lei è stata gentilissima e ha risposto velocissimamente a tutte le mie domande/dubbi

1. Juli 2026

Meraviglioso

Ilaria è gentilissima e disponibile. I gioielli sono di una fattura impeccabile :originali , eleganti e raffinati. Anche il packaging è molto molto curato nei minimi dettagli.

16. Juni 2026

Completamente soddisfatta!

Pur non essendo andata fisicamente in negozio, anche solo dall'impacchettamento si percepiscono grande passione e cura. Penso che non sarà il mio ultimo acquisto!

29. Mai 2026

L’anello è bellissimo!

L’anello è bellissimo!
Oltre a ciò, la spedizione è stata velocissima. Ma la cosa che più mi ha piacevolmente stupita, e che non è scontata, è stata trovare una cura pazzesca nel pacco. Si vede che vi è stato messo amore. Ne vale assolutamente ogni centesimo, fantastico!

8. April 2026

Estrema cura e gentilezza

Desideravo una collana con un ciondolo su misura; Ilaria si è da subito mostrata paziente e attenta, affinché riuscisse a realizzarlo in base alle mie richieste.
Non solo il risultato finale ha decisamente superato le mie aspettative, ma il pacchettino che conteneva la collana era stato composto con cura ed estrema attenzione al dettaglio.
Mi ha fatto molto piacere conoscere Ilaria, che ringrazio ancora per la sua disponibilità e gentilezza. Alla prossima!

11. Februar 2026

Ciao Laura,
ti ringrazio di cuore per questa tua recensione, è stato un piacere realizzare la tua Heidelberg Tra Le Dita 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto stupendo e cura incredibile

L'anello che ho ordinato è bellissimo, come mi aspettavo. La cura di Ilaria Bonardi è stata però incredibile. Grazie per il biglietto scritto a mano, ha reso l'esperienza di ricezione del gioiello davvero unica!

26. Januar 2026

Milano sempre con me

Packaging tra i più belli mai ricevuti.
Si vede tutto l’amore che Ilaria ci mette.
L’anello è stupendo, sono felicissima!
Comprate da Ilaria, é brava e professionale e poi é tutto Made in Italy!!!

16. Dezember 2025

Ciao Brunella,
ti ringrazio di cuore per questa recensione❤️

Regalo di compleanno.

Regalo di compleanno.
Mi hanno regalato il mare che porterò sempre alle mie orecchie. Stupendi orecchini❤️❤️

11. Dezember 2025

Ciao Daniela,
ti ringrazio per la tua recensione, sono contenta che potrai indossare sempre il mare.

Bellissimo Londra Tiny

Finalmente ho potuto comprare il bellissimo anello Londra in versione "tiny"! La taglia 14 è giusta per il mio anulare. Londra è la mia città del cuore, dove i miei genitori si sono conosciuti ed ora che babbo non c'è più è un privilegio poter indossare ogni giorno un gioiello così bello ma delicato, che mi ricorderà sempre il loro magico incontro. Grazie Ilaria

Ciao Alice,
grazie di cuore per questa tua recensione e che bello sapere che questo anello Londra TINY ha un significato così IMPORTANTE per te ❤️

Un abbraccio,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissimo oltre le aspettative!

Il gioiello è stupendo oltre le aspettative, Ilaria gentile e super disponibile nel consigliare e rispondere alle domande, il servizio ottimo è arrivato prima del previsto, con una confezione curata. Sicuramente la consiglierò e comprerò ancora i suoi preziosi Daniela

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come sempre una bellissima esperienza di acquisto !

I gioielli di Ilaria sono belli, originali..ed è una gioia indossarli!
Ho acquistato due anelli Città fra le dita, un terzo l'ho donato,e ne sono entusiasta...
Bravissima la designer, che cura anche con amore la confezione..e 'sempre un piacere ricevere i suoi pacchetti preziosi!

Grazie di cuore Claudia per questa tua recensione! 💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

It was a wonderful experience working…

It was a wonderful experience working with the talented Ilaria! The ring was beautiful and the whole process was very smooth!

18. September 2025

Hi Dorina,
thank you very much for your review.
It was a pleasure to make YOUR Boston ring ❤️
Big hug,

Ilaria

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr