Commande non reçue à ce jour. Numéro de téléphone bidon. Mondial relay nul également et comme d'habitude je dirais.. Le combo gagnant de l'incompétence et du fou..e de gu..Le. A par des mails sucrés... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, Achat de chemise noir et chino noir pour ma futur formation, texture parfaite, reçu en parfaite état. Agréable au porté taille exactement comme voulu. Merci ilannfive pour ces art... Mehr ansehen
Des coutures peu fiables, un jean décousu sur la jambe droite, et les empiècement orange se décousent également dès le premier lavage. Une forte odeur reste malgré tout sur le tissu malgré un premier... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
0 communication
Je réitère mon avis du 04/08/2023 (car biensur il a été retiré a plusieurs reprises !!)
------------------------------------------
0 communication
Je ne voulais en 1er lieu pas donner d'avis, mais comme je suis continuellement relancé...
Colis bien reçu (encore heureux), mais communication 0 numéro de suivi jamais reçu, heureusement que j'avais un compte chez Mondial Relay et que l'application à détecté un colis à mon nom sinon le colis serait reparti chez l'expéditeur ..
Bravo !!!!
Bravo !!!!
J’adore vos tee shirt oversize !!
Quand seront t’ils disponibles en L
Dans d’autres coloris ???
À bientôt
Pas de service après-vente
la taille choisie en fonction des recommandations ne correspond pas du tout. Les vêtements sont trop petits. Je souhaite donc procéder à un échange malheureusement mon mail de demande d'échange reste à ce jour sans suite
Bonne taille mais un peu trop serré sur…
Bonne taille mais un peu trop serré sur les cuisses
Pantalon beau,livraison impeccable,
Pantalon beau,livraison impeccable,
Mais la taille c est un problème. Je commande une taille Us w28 qui correspond à une taille 38 normalement alors que le W28 que j ai reçu correspond à une taille d un
Enfant
Pour commander,il faut prendre mini 2 tailles au dessus
Je suis très satisfait de mon achat.
Je suis très satisfait de mon achat.
Très beaux produits de belles qualités et livraison très rapide. Je recommande 🤩😊👍🌞
Sur le site il étais indiqué mannequin…
Sur le site il étais indiqué mannequin taille 1.80 cm pantalon taille 32 par déduction au vus des photo et du fait que je fait 1.77 cm je le prend en taille 32 le pantalon une fois arrivé largement trop cours au cheville
Je l’est donne à mon père qui fait 1.60 cm a qui il va parfaitement revoyez vos taille ! C’était la première et dernière commande pour moi les longueur ne sont indique nul pars c’est aux bonheur la chance
J'ai commandé une taille M ...et vous…
J'ai commandé une taille M ...et vous m'avez envoyé une taille L ....donc pas satisfait car j'ai déjà ce pantalon et je savais la taille qu il me fallait !!
Alors que cette erreur est du à vous ou au fait que vous n aviez plus de M ....mais dans ce cas là...pas besoin d envoyer une autre taille !! Maintenant je dois renvoyer tout
Bon produit
Le T-shirt correspondait bien à ce que j'attendais. La livraison est arrivée rapidement.
Toujours aussi satisfaite
Toujours aussi satisfaite ! La qualité est toujours aussi bonne même après plusieurs lavages. Et la taille commandée pour les pantalons et parfaite. Je recommande vivement !
Vêtement absolument pas quali
Vêtement absolument pas quali, si vous avez le malheur de devoir effectuer un retour vous allez perdre d’office 10e minimum… je recommande pas du tout
Shorts
Article conforme aux photos.
Dommage que sur 2 articles un la taille est nickel et l'autre vraiment trop petit.
Il n ont pas voulu faire un retour pour…
Il n ont pas voulu faire un retour pour un article défectueux ( jeans décousu)
Plutôt sceptique avant de commander
Plutôt sceptique avant de commander, vu le prix pourquoi ne pas essayer !! Eh bin je suis entièrement satisfait, du jean et de la livraison rapide. Je recommanderai sans aucun doute 👍👍
Congratulations .
Calité prix service merci vous êtes comme dieu lui même merci merci merci . Après il accepte les gens comme nous ( les pauvres) ces simpa de nous vendre des truc , mes ancetr aux canada était obligé de travailler mes les homme de race supérieur refusé de leur vendre quoi que se soit , du coup la réserve .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.