Unklare Führung durch den Prozess zur Gestaltung Festivalbändeli. Musste lange nach dem richtigen Button für den Logoupload suchen, ebenso, wo ein gutes Preview anzuwählen ist. Nach dem xten Versu... Mehr ansehen
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Ikastetikett. Bei meiner Bestellung gab es zunächst ein Missverständnis hinsichtlich der Ausführung der Armbänder. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme wurde m... Mehr ansehen
Hervorragende Qualität der Etiketten und ein absolut fantastischer Kundenservice! Die Abwicklung war unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Ich bin rundum zufrieden und bestelle hier gerne wieder... Mehr ansehen
Die Zusammenarbeit läuft stets reibungslos. Die Bestellungen werden zügig verarbeitet und die ausgewählten Produkte in sehr guter Qualität erstellt. Die Zahlungsabwicklung und der Versand laufen probl... Mehr ansehen
Ikast Etiket A/S ist ein führender Anbieter von Eintritts- und Einlassbänder, Schlüsselbänder und Kennzeichnung von Ihrer Kleidung und Sachen.
Hainhölzer Str. 5, 30159, Hannover, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
sehr gute Qualität / Preise/Leistung perfekt - gerne wieder

Antwort von ikastetikett.de
Gute Software für Erstellung der Sticker.
Schnelle Bearbeitung des Auftrages.
Perfekte Qualität des Ergebnisses.
Gerne mal wieder.
Empfehlenswerter Shop. 👍

Antwort von ikastetikett.de
Der Bestellvorgang ist einfach, es sind genügend Varianten vorhanden, die Lieferzeit war sehr kurz und ist wie angegeben eingehalten worden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich werde ikastetikett bei Bedarf auf jeden Fall wieder nutzen.

Antwort von ikastetikett.de
Wir haben als Firma unser Logo als Etikett bestellt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und würde bestimmt wieder bestellen. Auch anderen werde ich diese Firma bestimmt weiterempfehlen.
Individuell gestaltetes Gewebeband perfekt ausgeführt.
Hat alles prima geklappt, Bügelbilder wurden zügig versandt und sehen gut aus.
Super schnelle Bearbeitung.
Gute Verarbeitung der Etiketten
Die Namenschilder waren genau so wie wir sie bestellt haben. Schnelle Lieferung.
Artikel wie besschrieben und schnelle Lieferung
Das Endprodukt war top!
Bestellvorgang Note 1, jedoch fehlte eine schriftliche Bestellbestätigung. So musste ich hoffen, dass alles sein Weg geht. Mir fehlte somit ein wenig Kommunikation.
Das ist aber der einzigste Kritikpunkt.
Ich würde immer wieder bestellen und kann somit eine klare Empfehlung aussprechen!
Super Etiketten, tolle Qualität, einfache Auswahl, schnelle Lieferung, einfach top!
Die Aufnäher waren ein Geschenk für meine Frau, die sehr viel Deko,- Kinderutensilien, nebst Einkauftaschen, kleinen Rücksäcken und Kulturbeutel näht. Sie hat sich riesig darüber gefreut. Die Ersten sind natürlich auch schon verarbeitet worden. Bestellung, Ausführung Lieferung völlig problemlos. Gerne wieder.
Sehr gute Qualität und schnellere Lieferung als angegeben.
Ich habe Klebeetiketten selber gestalten können mit eigenem Motiv usw. das fand ich genial.
Die Bearbeitung hat ein paar Tage in Anspruch genommen, das kam vielleicht auch durch die anstehenden Feiertage.
Auf den Brief/das Produkt habe ich dann relativ lange gewartet.
Die Farben waren anders als erwartet und das Motiv kleiner als in der Vorschau.
Generell habe ich mich sehr über das Produkt gefreut.