Die bestellte Sompex Troll Stehlampe wurde zeitnah geliefert. Die Verpackung der Lampe war sensationell. Habe mich durch mehrere Verpackungsschichten durchgearbeitet. Der Ware konnte auf dem Versandwe... Mehr ansehen
Habe schon einiges bestellt und es war soweit immer in Ordnung. Letzte Bestellung, Container weiß, sehr schön, habe extra Rollen dazu bestellt, können bei diesem Modell aber gar nicht montiert werden... Mehr ansehen
Ikarus hat sehr schöne und wertige Artikel im Programm. Deshalb kaufe ich gerne dort. Was mir punktuell nicht gefällt ist meine Erfahrung mit After Sales. Ich hatte ein Produkt bestellt, bei dem ich l... Mehr ansehen
Teile der Bestellung waren nicht mehr verfügbar und wurden dann nicht geliefert. Liefertermin verspätet. Beschreibung des Produkts , Tisch, sollte besser sein. Dimensionen, klappbar oder nicht, gena... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Designermöbel von Vitra, Kartell, Driade & weiteren Top-Designern gibt es jetzt mit weiteren Wohnaccessoires bei ikarus...design online.
Gutenbergstraße 3, 63571, Gelnhausen, Deutschland
- 06051/97 55 5
- info@ikarus.de
- ikarus.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
BETRUG!!! ACHTUNG!!!
2023 vor Weihnachten für über 500€ diverse Produkte bestellt. Paypal Abbuchung hat "nicht funktioniert", weshalb um Vorkasse gebeten wurde. Mache ich normalerweise nie, da das Unternehmen aber über 30 Jahre bestand... Bis heute nur Verzögerungsnachrichten, bis die Insolvenzbenachrichtigung kam. Kein Angebot von Ersatzware oder Anderes. Wir waren sogar im Ladenlokal in Frankfurt, die aber mit dem Online-Geschäft nichts zu tun haben... Hä??
Betrügerischerweise erhalte ich immer noch DESIGN-Newsletter, die Ware anpreist. Vermutlich auf Vorklasse. Das ist kriminell! Wie sieht es aus Herr Homann? Wohnen Sie immer noch in Ihrer schönen großen Villa (Artikel in der Zeitschrift ad-magazin / artikel weisse-villa-volker-hohmann), während kleinen Käufern das Geld hunderterweise aus der Tasche gezogen wird? Oder haben Sie verkauft, sind kleiner umgezogen und stehen mit ihrem Vermögen gerade?
Pfui!!!
Hat alles schnell und zuverlässig…
Hat alles schnell und zuverlässig geklappt. Ich bin treue Kundin und bedauere es sehr, dass es Ikarus vermutlich bald nicht mehr geben wird. Sehr schade!
Keine Ware nach Bezahlung und auch…
Keine Ware nach Bezahlung und auch keine Antwort. Werden eine Anzeige machen.
Lack platzt ab vom Tisch nach circa 5…
Lack platzt ab vom Tisch nach circa 5 Monaten. Ikarus übernimmt 0 Verantwortung wegen Insolvenz, sagt wir sollen uns an den Hersteller wenden, der Hersteller sagt wir sollen uns an Ikarus wenden. Sehr schade. Wenn es meine Firma wäre, würde ich auch im Insolvenzfall probieren, dem Kunden zumindest mit Lack/neuen Brettern zu helfen und Verantwortung zu übernehmen.
In gewohnt guter Manier
Gesehen, bestellt, geliefert. Zügig, zuverlässig und in stets in guter Qualität. Es gibt nichts zu beanstanden.
Schneller Versand, super Verpackung
Schneller Versand, sehr gute Verpackung, der Blumentopf kam perfekt geschützt an. Es macht immer Freude, bei Ikarus zu kaufen, weil es dort wirklich schöne Dinge gibt.
Keine Lieferung
Keine Lieferung! Über Monate kein Bild, kein Ton. Es kam auch keine Info, dass Ikarus insolvent ist. Glücklicherweise habe ich nicht per Vorauskasse bestellt.
Betrügerisches Unternehmen
Ich habe einen Wäschekorb im August 2023 bestellt und aufgrund eines Mangels Umtausch mit IKARUS vereinbart. Die mangelhafte Ware habe ich sofort zurückgeschickt.
Da die Ersatzware nicht (wie mit IKARUS telefonisch im August 2023 vereinbart) kam, habe ich IKARUS nochmal im Oktober 2023 angerufen, da ich im Onlineshop gesehen hatte, dass die Ware für neue Bestellungen lieferbar ist. Immer und immer wieder haben verschiedene Mitarbeiterinnen von IKARUS mir zugesagt, dass die Ersatzware jetzt geliefert werden würde. Tatsächlich wurde die Ware aber nie geliefert.
Bis ich im Januar 2024 nochmal angerufen habe und sie mir gesagt haben, dass sie durch die Insolvenz nicht mehr liefern können.
-> ein halbes Jahr einen Kunden hinzuhalten, um ihm dann zu sagen: „Ätsch, Pech gehabt!“ ist doch unverschämt und BETRUG !?!
Schnelle Lieferung und gute Qualität 👍
Keine telefonische Erreichbarkeit
Keine telefonische Erreichbarkeit
Keine Antwort auf Mails
Falsche Benachrichtigung über Liefertermin
Dann gar keine Benachrichtigung über Liefertermin.
3 Monate nach Bestellung keine Lieferung
Bestellung am 27.12.
Info dass Lieferung sich verzögert ohne neues voraussichtliches Lieferdatum am 28.12.
Erneute Verzögerungs-Info “dauert noch 4-6 Wochen” am 30.01.
Nun am 27.03. - 3 Monate (!!!) nach Bestellung die Info, dass der Artikel ausverkauft sei und nicht geliefert wird.
Schlechtester Service ever und vielen Dank für nichts.
Nichtbearbeitung von Reklamationen
Im August 2023 habe ich einen defekten Sessel reklamiert. Monatelang wurde ich damit vertröstet, dass man noch keine Antwort vom Hersteller habe, aber ich musst immer neue Fotos nachliefern. Inzwischen ist die telefonische Kontaktmöglichkeit abgeschaltet und auf Emails wird nicht reagiert.
Gauner
Der Karton, der geliefert wurde, war offensichtlich schon geöffnet. Fingerabdrücke überall auf dem Produkt, und ein wichtiges Plastikteil war gebrochen, und dadurch nutzlos.
Reklamationsmails blieben ohne Antwort.
Vorsicht! Unternehmen nimmt zwar Aufträge und Geld entgegen, reagiert aber auf Nachfragen nicht
Bis zum heutigen Tag habe ich keine Nachricht auf meine Reklamation vom 15.2.2024. Telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen. Mails werden nicht beantwortet. Inzwischen ist mir auch klar, warum nicht: Das Unternehmen befindet sich den Informationen im Netz nach in Insolvenz. Fraglich ist, wieso dann noch Aufträge und Geld angenommen werden. Dafür müsst dann der Insolvenzverwalter gerade stehen? Ich würde heute mit dieser Kenntnis dort nichts mehr bestellen. Eigentlich schade, denn die Produkte haben mir gefallen.
Ikarus scheint im Insolvenzverfahren zu…
Ikarus scheint im Insolvenzverfahren zu sein. Ein Stuhl ist während des Transports beschädigt worden. Leider ist niemand mehr in dieser Firma zu erreichen. Telefon, E-Mail, Brief. Keine Antwort.
Produkt nach 2 Monate noch nicht da
1-2 Wochen Lieferzeit angezeigt - 2 Monate später ist das Produkt noch immer nicht da.
Geld nicht zurück bezahlt.
Die bestellte Ware konnte nicht geliefert werden, das Geld wurde einfach einbehalten. Sehr schäbig!
Weder auf Emails hat man reagiert, noch ist die Firma telefonisch zu erreichen.
Auch ich kann nur abraten, dort zu bestellen!