iGV Bewertungen

57.213

4,6

Das ist die beste Seite sie bieten einen sehr guten 24 Service an hier gibt es gute Accounts für gute faire Preise ich gebe euch allen einen Ratschlag kauft alle bei dieser Seite 👍

Nur gute Erfahrungen gemacht mit dem Anbieter. Selbst als ein Problem aufkam und ich mein Geld zurück verlangt hatte, war dieses in weniger als 48h wieder auf meinem Konto. Livechat ist immer verfügba... Mehr ansehen

Er ist ein guter Verkäufer er antwortet wirklich schnell wenn etwas nicht stimmt hilft er dir direkt der name von dem Verkäufer ist OyuncuKantinim

Hallo, falls ihr einen Fortnite acc kaufen wollt, was ich leider 2 mal getan habe kann ich nur abraten. aber erstmal das Posititve: - Das bezahlen ging sehr schnell und unkomp... Mehr ansehen

1. Computerspieleladen
  2. Geschäft für Computerzubehör
  3. Gaming-Service
  4. Hobbygeschäft

iGV is committed to building a safe, fast and smooth platform about the virtual asset transaction. Since its inception in 2006, iGV has expanded rapidly in the virtual asset trading field, Our business is growing gradually and technical services are upgrading rapidly.Over the past 16 years, we have launched more than 400 products,and we have more than 30,000 professional and trusted sellers. This brings us the trust and choice of 6 million customers worldwide, and we accumulated more than 3.5 million secure transactions. We provide global gamers with a safe and simple virtual asset trading experience, including a variety of types of goods: Game coins, Items, Skins, Accounts, Game training, Social media training, Player alongside, Gift cards, Subscription services, etc. We support virtual trading for over 400 games, among which the most popular trading games are: WOW、FIFA、Fornite、RS、Dofus、LOL、COC and more. We will continue to work hard to better serve our users, and make the transactions safer, make the services faster, and make the experience smoother!

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

57.213 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(57.213)

3.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

w support!!!

29. Oktober 2025

Hello Marcel

Thank you for your support, we will do our best to provide you with perfect service.

sunny

sunny was great she did my problem fast.

sunny was great she did my problem fast.she was nice and perfect

28. Oktober 2025

Hello dian

Vertrauenswürdige Seite 👍

23. Oktober 2025

Hallo Leon Völker

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen einen perfekten Service zu bieten.

IGVault-Team
Cher

Sehr gut passt alles guter service…

Sehr gut passt alles guter service perfekt

11. Oktober 2025

Hallo Max Junge
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, wir werden unser Bestes tun, um Ihnen einen perfekten Service zu bieten.

support helped me

Good Company

10. Oktober 2025

Hello Vladi
Mia

Es ist eine gute Seite ist sehr sicher

Es ist eine gute Seite ist sehr sicher und können über ihre Probleme sprechen wenn der Account nicht.

9. Oktober 2025

Hallo Robin Bernhardt

Perfect

Top Support.

8. Oktober 2025

Hello Tizixno
Mia

Sehr freundlich mir würde direkt…

Sehr freundlich mir würde direkt geholfen super

30. September 2025

Hello Hola Leon

Sandy

very good and nice

27. September 2025

Hello A.Meier

Anny

Super einfach

Ich habe mir Coins bestellt, super einfach und unkompliziert. Achtet vielleicht vorher auf die Lieferzeit vom Verkäufer

26. September 2025

HelloBenni Richter

Thanks for your support, we will do our best to provide you with perfect service.

IGVault team
sunny

Ich habe einen Clash royale acc…

Ich habe einen Clash royale acc gekauft. Der acc war gebannd also wollte ich mein Geld zurück, nicht bekommen. Sie haben mir einen neuen acc geschickt bei dem die Daten nicht stimmen! Jetzt unterstellen Sie mir das ich die Daten geändert habe damit ich das Geld zurück bekomme. Echt ein Saftladen!! Der Support so unfassbar unfreundlich das habe ich noch nie erlebt. Nie wieder!!!

22. September 2025

Hallo Diego
Wir entschuldigen uns wirklich für die Unannehmlichkeiten Ihres Problems auf unserer Website und wir verpflichten uns, Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten.
Bitte teilen Sie uns sofort Ihr Problem und Ihre Bestellnummer mit. Wir werden Sie so schnell wie möglich überprüfen und kontaktieren. Bitte kontaktieren Sie uns unter den unten stehenden Kontaktdaten. )
Bitte versuchen Sie uns zu kontaktieren
1. Per E-Mail: service@igv.com ;
2. Treten Sie der Discord Community über den Link bei: https://discord.gg/EGDyCbW9HG
Wir werden alles versuchen, um Ihnen zu helfen, es zu überprüfen, werden Abteilungsleiter aufrichtig zuhören und Ihre Probleme lösen. Und wir sind verpflichtet, Ihnen den besten Service zu bieten!
Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen per E-Mail oder Discord zu hören :)

Good support.

23. September 2025

Hello Bone

Danke sehr nett und sehr schnell

Danke sehr nett und sehr schnell

18. September 2025

Hello raif hadja

sunny

Ich habe mir einen Account für Fortnite…

SCAMMM !!!!!!! Ich habe mir einen Account für Fortnite bestellt die Daten kamen sehr schnell an ich wollte mich ein loggen doch plötzlich wurden die anmelde Daten geändert und ich wurde leider gescammt

12. September 2025

Hallo Hampel Andreas

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihr Problem auf unserer Website verursacht hat, und sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei der Lösung des von Ihnen beschriebenen Problems zu helfen. Bitte kontaktieren Sie uns. 1. Per E-Mail: service@igv.com; 2. Treten Sie der Discord-Community über den Link https://discord.gg/EGDyCbW9HG bei. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei der Überprüfung zu helfen. Unsere Abteilungsleiter werden Ihnen aufmerksam zuhören und Ihre Probleme lösen. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten! Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, von Ihnen per E-Mail oder Discord zu hören. :) IGV-Team sunny

Nicht kaufen scamm

Kauft da bitte nicht ein ich wurde gescammt ich hab mir einen acc für 31 Euro geholt alles lief perfekt bist der acc züruck gesetzt wurde nach 2 Wochen hatte ich denn acc nicht mher bitte lass die Finger davon ich kann nur anbraten von hier zu kaufen!!!!

5. September 2025

Hallo Yahya Muss

Bitte kontaktieren Sie uns.
1. Per E-Mail: service@igv.com;
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen per E-Mail oder Discord zu hören. :)
Nicole

Very kind and helpful.

5. September 2025

Hello Janis

IGVault team
Nicole

Betrug

Habe ein Valorant Account gekauft
Konnte mich genau 1 x einloggen dann flog ich nach paar Minuten vom Server.
Ab da konnte ich mich nicht mehr einloggen.
Verkäufer will auch keine Email ändern damit ich das Password oder sonstiges ändern kann .(stand aber in der Beschreibung drin mit der Änderung)
Die angeboten Agenten/Skins waren auch nur aktiv solange man den XBox Pass bezahlt.
Also einfach nur Betrug.
Der Support auf der Seite ist auch sehr schlecht .
Man wird immer vertröstet auf die nächsten 24 Stunden ab zu warten .
Also Finger davon lassen .

27. August 2025

Lieber Jonny,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch Ihr Problem auf unserer Website entstehen. Wir möchten Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis bieten.
Bitte kontaktieren Sie uns.
1. Per E-Mail: service@igv.com
2. Treten Sie der Discord-Community über den Link https://discord.com/invite/CVWWSpyCwF bei.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht per E-Mail oder Discord :)
Cher