Ilaria è una ragazza fantastica, conosciuta tramite il web più di un anno fa. Anche se non ci siamo mai conosciute di persona, mi sembra di conoscerla da sempre. Quando le ordino qualcosa riesce a co... Mehr ansehen
Sono diversi anni che acquisto da Ilaria la chiamo per nome perché nonostante le distanze siamo diventate prima conoscenti e poi amiche grazie ai suoi meravigliosi gioielli,ogni volta che ricevo un... Mehr ansehen
Ho conosciuto qsto shop per caso al mercatino di Polignano a mare...sono rimasta subito colpita dalla bigiotteria e tanti accessori molto belli e particolari,curati nei minimi dettagli Sono il 🔝su t... Mehr ansehen
ottimi i gioielli e soprattutto ottimo il servizio clienti!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sono Ilaria, fondatrice del brand, e tutto è iniziato con ic.creations : un piccolo progetto nato dal desiderio di creare gioielli in acciaio che fossero accessibili, duraturi e dal carattere unico. Con il tempo, il progetto è cresciuto insieme a me. Nel 2025 abbiamo scelto di fare un passo in avanti e dare al brand un’identità nuova, più personale: così è nato Ilura, un nome che racchiude il cuore e l’anima di questo percorso. Oggi, Ilura è più di un nome. È uno spazio dove ogni creazione racconta una storia di semplicità, eleganza e autenticità. Tutti i nostri gioielli sono pensati per accompagnarti ogni giorno, con stile e leggerezza.
Kontaktinformationen
Via Magliano 44, 70010, Capurso, Italien
- +393515657731
- shop@icreations.it
- icreations.it
Una garanzia di qualità e la dolcezza di Ilaria
Mi sono imbattuta nella bancarella di Ilaria in un centro commerciale e sono rimasta subito colpita dalla bellezza, simpatia e gentilezza di Ilaria. Acquisto i suoi gioielli ormai da anni e vi assicuro che oltre ad essere bellissimi, carinissimi e chic, sono resistenti a tutto! Per chi soffre di allergie a certi materiali vi assicuro che saranno davvero un lontano ricordo. Consiglio sempre Ilaria e il suo dolcissimo mercatino a chiunque posso e colgo sempre l'occasione per farmi un regalino 🥰💖 La selezione è molto vasta e ce n'è per tutti i gusti, gioielli più strutturati, più delicati, più particolari, persino pochettes e clip per capelli! Tutto è MERAVIGLIOSO e la cosa più bella è che vi durerà nel tempo come un gioiello preziosissimo☀️💝💫 Ilaria, oltre ad essere una persona fantastica, dolce e molto disponibile, è sempre alla ricerca di nuovi modelli e novità e vi stupirà ad ogni diretta Instagram, dove vorrete acquistare tutto! Cosa dire se non PERFEZIONE! Grazie infinite Ilaria per la tua professionalità e qualità 🥰 non vedo l'ora di vederti per i prossimi acquisti 🥳❤️
Perfetto!
HO ACQUISTATO VARI GIOIELLI E ACCESSORI E NE SONO SEMPRE RIMASTA ENTUSUASTA! OTTIMA FATTURA, NON SI È MAI ALTERATO NULLA! ILARIA È GENTILISSIMA E SEMPRE DISPONINILE. SUPER CONSIGLIATO!
Ho conosciuto questo shop a Polignano. Sono rimasta colpita dalla vasta scelta di accessori. La coppia di ragazzi proprietaria di questo meraviglioso shop è stata fin da subito gentile e super disponibile, accompagnando me e le mie amiche nella scelta dei gioielli che abbiamo acquistato. Ho poi iniziato a seguire la pagina Instagram ricca di contenuti e in continuo aggiornamento. Anche l’esperienza online è stata molto positiva. Ho ricevuto il tutto in meno di 48 ore. Sicuramente farò altri acquisti, con la speranza la prossima volta di poterlo fare di persona! :)
Perfetto
Super puntuali nonostante fosse un articolo da personalizzare con ritratto, è stato veramente un regalo UNICO, mi ha sorpreso per quanto era identico alla foto, complimenti sicuramente acquisterò di nuovo!!
Ho conosciuto questo shop per…
Ho conosciuto questo shop per caso..sono rimasta subito colpita dalla bigiotteria e tanti accessori molto belli e particolari. Tanta gentilezza cortesia e molta attenzione verso il cliente. 💗
Acquistateliii
Scoprire questi gioielli per caso è stata una fortuna!
Spedizione veloce, qualità-prezzo veramente super!
Da riacquistare assolutamente!Bellissimo prodotto spedizione veloce.
Bellissimo prodotto spedizione veloce.
Sono veramente contenta di aver…
Sono veramente contenta di aver acquistato su questo sito, tutto bellissimo, ottimi materiali e adoro il fatto che ci sia questa vastissima scelta di gioielli color oro! Inoltre tanta gentilezza e disponibilità per qualsiasi informazione, complimenti davvero per tutto🤗
Ho conosciuto qsto shop per caso al…
Sono il 🔝su tutto e soprattutto tanta gentilezza cortesia e molta attenzione verso il cliente. Ho comprato un regalo molto apprezzato e penso che continuerò ad acquistare altro... a prestoooo ❤️
Top!
Ho comprato per la seconda volta lo stesso articolo, una cavigliera super carina! Ho fatto un regalo ed è piaciuta molto, è ben fatta e si vede che è un prodotto di qualità, la spedizione è stata veloce e senza problemi, davvero super consigliato!
La mia amica ha gradito molto il…
La mia amica ha gradito molto il regalo! La signora che realizza i gioielli è una persona molto gentile e risponde sempre ai messaggi.
Estremamente soddisfatta
Ho acquistato due cavigliere e un paio di orecchini e sono molto soddisfatta. Li ho indossati anche al mare e sono come nuovi. La ragazza è gentile e disponibile e risponde ai messaggi in brevissimo tempo. Ho già prenotato altre cosine e non vedo l ora che arrivino. Consigliatissima
Semplicemente meravigliosi
È già la seconda volta che acquisto da lei e per ben due volte sono rimasta super soddisfatta! Inoltre lei è disponibile a fornirvi tutte le info necessarie. Ho acquistato sia collane che orecchini e sono incantevoli! Se potessi acquisterei tutto il sito!
Cordialità e velocità del servizio…
Cordialità e velocità del servizio assistenza , altrettanto veloce la spedizione e articolo arrivato perfetto come in foto .
Grazie!!!
ottimi i gioielli e soprattutto ottimo…
ottimi i gioielli e soprattutto ottimo il servizio clienti!
Articolo di buon materiale e spedizione…
Articolo di buon materiale e spedizione velocissima!
Acquisti fantastici
Ottimi prodotti, assistenza fantastica,spedizioni velocissime! Veramente un ottimo sito dove fare acquisti. Super consigliato!
I Greek sandals sono un qualcosa di…
I Greek sandals sono un qualcosa di magico!!! ✨ Perfette nei loro dettagli! Io completamente innamorata!!! 😻 Lei gentilissima e super disponibile! Grazie ancora! 🩷 Alla prossimaaa 😘

Antwort von Ilura
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.