Banner for ICON.

ICON. Bewertungen 38.760

TrustScore 4 von 5

4,0

Wirklich sehr stylische, hochwertige Produkte zu sehr fairen Preisen! Tolle Aktionen, schneller Versand. Retoure dauert etwas länger, bis man das Geld wieder hat, aber hat alles geklappt. Bestelle w... Mehr ansehen

Ich bin eigentlich seit langem Kunde bei ICON. Bin mit der Ware absolut zufrieden. Als ich das letzte Nal wieder für einige Hundert Euro bestellt habe, habe ich aus Versehen meinen Rabatt Code verg... Mehr ansehen

Katastrophe, also ich habe über TikTok gesehen das die angeblich schöne Adidas Anzüge haben, habe einen bestellt für 42,00€. Beim Preis war ich schon skeptisch und skeptisch war ich, weil auf... Mehr ansehen

Kurz und schmerzlos, Top Ware zu einem Top Preis. Auch alles hochwertig verpackt. Lieferung problemlos und schnell. Absolut empfehlenswert, war positiv überrascht.

1. Bekleidungsgeschäft

Discover perfectly tailored menswear that combines premium quality, comfort, and timeless style at an unbeatable price. ICON empowers men through self-development, confidence, and fashion to become the best version of themselves.

1,000,000+ HAPPY CUSTOMERS

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

38.760 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Gute Auswahl und Darstellung

Gute Auswahl und Darstellung der Artikel. Als Orientierung und um Auswahlbestellungen sowie Rücksendungen zu vermeiden, wäre eine Größentabelle sehr hilfreich! Diese fehlt bei den Sportartikeln! Bitte erweitert gern euer Angebot an Sportkleidung!

11. Januar 2026

Antwort von ICON.

Thanks for your positive feedback!

returnierung ist zu kompliziert

returnierung ist zu kompliziert. zudem fehlt mir hier der hinweis, wenn dir werbung mir verspricht es ist ein styling zusammen, dass ich alles getrennt bestellen muss. zb pullover und hose aber werbung zusammen presentiert wird

28. Januar 2026

Antwort von ICON.

Wir bedauern, dass die Rücksendung schwierig war und die Werbung bezüglich der separaten Bestellung von Artikeln unklar war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Vorsicht, dubioses Unternehmen !

Vorsicht ! Schöne Homepage, aber offenbar dubioses Unternehmen. Bestellung Jacke vor 6 Wochen, die innerhalb von 7-14 Tagen kommen sollte. Kundenservice gibt keine klare Auskunft und antwortet jetzt nicht mehr. Geld zurück gibt es freiwillig nicht. Fall für Verbraucherschutz, Unternehmen sollte einer "Prüfung" unterzogen werden.

15. Januar 2026

Antwort von ICON.

Es tut uns leid, dass Ihre Jackenbestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir bedauern die mangelnde Transparenz und dass unser Kundenservice Ihre Anfrage nicht zufriedenstellend beantwortet hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Angelegenheit intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ich würde nie wieder bei ihm was…

Ich würde nie wieder bei ihm was bestellen, eine Bestellung getätigt und tiefst enttäuscht. Die Kommentare, die auf Google über die Unternehmen stehen sind der Wahrheit entsprechend. Ich hab eine hohe Bestellung geleistet und danach ist es. Wir haben die Produkte nicht sie erhalten einen Gutschein oder können wir was anderes mit dem Geld kaufen sehr unprofessionell nie wieder und ich empfehle auch das Unternehmen niemandem jeder der mich fragt, den würde ich sagen Finger weg von dieser Firma.

28. Januar 2026

Antwort von ICON.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht zufriedenstellend war. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Warte seit 2 Monaten auf meinen refund

Warte seit 2 Monaten auf meinen refund

1. Dezember 2025

Antwort von ICON.

Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Rückerstattung warten mussten. Wir werden der Sache nachgehen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Lieferung wurde schnell geliefert. Die Ware ist einer guten Qualität. Preis - Leistung top!

5. Januar 2026

Antwort von ICON.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ware ok - Retoure und Customer Support unterirdisch schlecht

Hier bewerte ich den Customer Support und die Retouren-Erfahrung - nicht die Ware selbst. Im Nov-2025 habe ich Ware bei ICON bestellt die an sich ordentlich und in Ordnung ist. Einige Teile haben einfach nicht gepasst. Im Dez-2025 habe ich mich mit dem Support per E-Mail herumgeschlagen und bis heute kein Geld für die Retoure erhalten. Die Rücksendung nach Niederlande durfte ich auch noch bezahlen. Nach dieser Erfahrung - nie wieder!!!

25. Januar 2026

Antwort von ICON.

Es tut uns leid, dass die Retoure so schlecht verlaufen ist und Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir bedauern, dass Sie die Rücksendekosten tragen mussten und noch auf die Erstattung warten. Wir werden der Sache nachgehen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Super Ablauf

Super Ablauf, gute Qualität

17. November 2025

Antwort von ICON.

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zur guten Qualität und dem reibungslosen Ablauf! Vielen Dank!

Sehr zufrieden.

Hab ein paar mal Hemden bestellt, kam Rechtzeitig an.
Qualität der Hemden sehr gut, passt dem Körperform gut an. Gerade mit Muskeln haben viele Probleme, diese aber definitiv nicht. Würde hier wieder einkaufen.

10. März 2025

Antwort von ICON.

Wir freuen uns sehr, dass die Hemden pünktlich ankamen und eine gute Qualität haben. Es ist toll zu hören, dass die Passform Ihren Erwartungen entspricht, besonders bei einer muskulösen Körperform. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Artikel als Set angeboten und dann…

Artikel als Set angeboten und dann wurde nur die Jacke geliefert!!! Nie wieder !!!

2. Januar 2026

Antwort von ICON.

Es tut uns leid, dass Sie nicht den vollständigen Artikel erhalten haben. Wir werden der Sache nachgehen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Fake Markenprodukte

Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben! VORSICHT Betrüger!!! Die Ware ist aus China und FAKE!!! Beschreiben es aber als Markenware, demnach auch der hohe Preis. Aber von wegen.....Alles ein FAKE!!!!! Abzocke hoch 10! Kein Kundenservice kein gar nichts!! Geld war schnell weg, aber ein update über di Bestellung gab es nie!!!

23. Januar 2026

Antwort von ICON.

Es tut uns leid, dass Sie eine so schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Produktqualität und des Kundenservices sehr ernst. Wir werden Ihr Feedback intern weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Ware ist auch aus Asien/China

Ware ist auch aus Asien/China. Finger weg. Heute zu Tage gibt es keine Vernüftigen und gute Shops mehr.

15. Dezember 2025

Antwort von ICON.

Wir bedauern, dass unsere Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Anmerkungen zur Herkunft der Ware nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Rasch und unbürokratische Abwicklung der Anfrage!
TOP!!!

21. Januar 2026

Antwort von ICON.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Hemd ist Top

Hemd ist Top, würde ich mir wieder bestellen.

16. September 2025

Antwort von ICON.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hemd gefällt! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bestellung.

Von wegen Easy Return!

Alle Produkte haben sich billig und unangenehm auf der Haut angefühlt. Und es wird groß und deutlich mit easy return geworben.
Dahinter steckt aber das die Rücksendung aus eigener Tasche bezahlt werden muss ca 5 Euro. und ich über 3 wochen auf mein Geld zurück warten musste. Außerdem werden nur die 14 tage die gesetzlich vorgeschrieben sind für Rücknahmen angeboten. Also Easy Return ist hier mal sowas von Falsch

17. Januar 2026

Antwort von ICON.

Es tut uns leid, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und Sie mit dem Rückgabeprozess unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Produktbeschreibungen sowie den Rückgabeprozess überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Habe eine Jacke bestellt

Habe eine Jacke bestellt, diese auch nach ewigen Wartens bekommen. Musste leider feststellen, das sie mir überhaupt nicht gefällt und wollte somit von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Eine totale aufwendige Retoure mit zusenden von Bildern und dem letztlichen Hinweis, das eine Rücksendung nach Brasilien so teuer wie der gesamte Kaufpreis ist. Genial oder ????
Es ist einfach nur eine absurde Frechheit den Leuten solch eine Rückgabemöglichkeit anzubieten, kommt mir so vor wie absichtlich gewollt, Hauptsache die Ware ist raus.
Absolute Frechheit, nie wieder ...!!!!!!!!!!!!

2. Januar 2026

Antwort von ICON.

Es tut uns leid, dass die Jacke nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Rücksendung so kompliziert war. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden die Abläufe intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger!
Ware kommt aus China!!!!!

1. Januar 2026

Antwort von ICON.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir werden der Sache nachgehen. Danke für Ihr Feedback.

Qualität nicht gut

Qualität nicht gut. Porto muss man selbst für den Rückversand bezahlen.
Was am schlimmsten ist. Die Rückerstattung dauert mehrere Wochen. Vielleicht sogar länger, wenn man nicht so hartnäckig wie ich ist.
Absolut nicht zu empfehlen der Laden.

28. Dezember 2025

Antwort von ICON.

Es tut uns leid, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit dem Rückversand sowie der Dauer der Rückerstattung unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Sehr gute Qualität und…

Sehr gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis! Ich habe die Oberteile für meinen Mann bestellt und war von dem Material sehr begeistert. Es ist weich und angenehm zum tragen und trotzdem Formstabil. Alle Teile sehen gut aus und nach dem waschen hat sich nichts verändert.

17. Januar 2026

Antwort von ICON.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback zum Material und der Formstabilität nach dem Waschen. Vielen Dank!