Ichbinbilliger  Bewertungen 103

4,4

Ich bin leider auch reingefallen. KEINE ungeöffneten Pakete! Lest euch mal die positiven Bewertungen durch, alle im selben Stil/Wortlaut von Profilen mit nur 1 oder 2 Bewertungen. Ein Schelm wer bö... Mehr ansehen

Einfach nur zu Empfehlen 👍 mehrfach schon bestellt , bei Problemen schnelle unkomplizierte Hilfe , auch schon Secret Packs gekauft und dabei auch hochwertige Artikel gehabt natürlich auch Schund aber... Mehr ansehen

Hallo Retourenbros, ihr seit beide Klasse haben mehrmals schon bei euch bestellt immer Top Ware erhalten und es war bis jetzt alles funktionstüchtig wenn es Mal was gab hat man mit euch gesprochen un... Mehr ansehen

Anfangs war ich etwas skeptisch, doch dann haben die Retouren Bros mich mit ihrer offenen und ehrlichen Art total gefangen. Tolle Arbeit. Lieferung und Ware sind einfach nur empfehlenswert, dieser Übe... Mehr ansehen

Das Original was Retouren Paletten & Box angeht. Bei uns bekommst du bis zu 80% Rabatt! Jetzt auf www.ichbinbilliger.de kostenloser Versand innerhalb Deutschlands.

4,4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe mir die Händlerbox mit einen…

Habe mir die Händlerbox mit einen angeblichem Wert von 750 Euro bestellt. Pure entäuschung das meiste bis auf 2-3 sachen ist Elektromüll vom Allerfeinsten.Besser Finger weg!!Update 12.3.23 jetzt drohen sie damit das sie jetzt „einen anderen Weg gehen müssen“ wegen dieser bewertung.Absolute Frechheit.Keine Lösungsvorschläge ihrerseits eher noch Drohungen

27. März 2023

Antwort von Ichbinbilliger

Hallo Josef, erstmal Danke für deine Kritik.
Wie auch schon per Email haben wir dir mitgeteilt das wir sehr verwundert sind das das du unsere Ware als Elektromüll betitelst. Deine Ware bestand Hauptsächlich als Neuware. Smartwatch Uhren, Entsafter, Tablet Stift, Ladestation usw.. die ganze Ware stammt von Amazon. Wir bemühen uns täglich neue Ware ins Sortiment zu nehmen und uns da zu verbessern.

Habe mir das erste mal eine Amazon…

Habe mir das erste mal eine Amazon Retouren Palette bei den RetourenBros bestellt und ich war sehr zufrieden. Selbstverständlich waren dort auch C Ware Artikel dabei die defekt waren aber das war uns bewusst da es ja Retouren sind und man das mit einkalkulieren muss. Auf jeden Fall bestellen wir dort nochmal

24. Februar 2023

Richtig tolles Unternehmen

Richtig tolles Unternehmen! Ich war persönlich vor Ort und habe mir das Lager (Paletten) angeschaut und mir selber ein Bild zu machen. Da das Retouren Business auch mit nicht so seriösen Unternehmen sind.
Wir wurden sehr gut betraten und uns wurde auch nicht versucht was an zu drehen.
Selbstverständlich haben wir was gekauft und war auch sehr zufrieden

24. Februar 2023

Vielen lieben Dank für diese nette Bewertung

Habe mir eine Retouren Händlerbox…

Habe mir eine Retouren Händlerbox bestellt mit einem Warenwert von 750€. Ich war überrascht das ich aus der Box ein Profit gemacht habe. Werde definitiv nochmal bestellen

31. Januar 2023

Vielen lieben Dank für diese nette Bewertung

Wir haben uns eine Händlerbox für…

Wir haben uns eine Händlerbox für Wiederverkäufer gekauft und waren super begeistert. Mit einem kleinen Profit haben wir direkt und danach eine Palette bei den Jungs gegönnt.
Sehr netter Kontakt und toller Service

8. Februar 2023

Amazon Palette

15. Februar 2023

Vielen lieben Dank für diese nette Bewertung

Ich kann diese Firma nur jedem ans Herz…

Ich kann diese Firma nur jedem ans Herz legen der einen Start mit Retouren wagen möchte. Ich habe schon einige Online Anbieter getestet und wurde immer nur mit Schrott enttäuscht . Ein letzter Versuch aufgrund einer Empfehlung, galt den RetourenBros. Und ich habe es nicht bereut. Der Kontakt war 1 A, auf meine Bedürfnisse wurde top eingegangen und die Ware war anstandslos! Aktuell habe ich nur eine kleine Menge bestellt, werde aber demnächst auf eine größere Palette umsteigen . Das Preis-leistungsverhältnis ist Top! Die Ware wurde zeitgemäß geliefert und zu meinem Glück war kein Schrott drinnen! Vielen Dank Jungs und weiter So!

17. Februar 2023

Sehr zufrieden

Hallo.
Ich habe erneut bei ichbinbilliger.de bestellt und war wieder sehr zufrieden.
Der Ablauf war super. Schnelle Lieferung, super Abwicklung und erneut Top Ware.

Alles in allem für mich wieder 5 Sterne

Gerne wieder und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.

Lg

7. Februar 2023

Antwort von Ichbinbilliger

Danke Torsten, freut uns das du zufrieden bist.

AHTUNG BETRUG !!!

!!!! AHTUNG BETURG !!!!
Ich habe eine Palette im Wert von 1000 € gekauft, es gäbe Produkte im Wert von 5.000 €, aber nur 1500-2000 €, es gab nur Müll, ich sagte das, sie sagten, sie werden es an die Firma schicken. Es ist 4 Wochen her, ich kann nicht erreichen Wenn Sie fragen, woher wissen Sie, dass die Betrüger nicht einmal eine Rechnung gesendet haben, obwohl ich nicht gesagt habe, dass sie alle als Beweismittel vor Gericht verwendet werden, der Sattel, wenn er Sie betrogen hat, kontaktieren Sie mich, weitere Beweise , längere Haftstrafe

9. Februar 2023

Wir haben uns das erste mal getraut und…

Wir haben uns das erste mal getraut und bei den Jungs eine Mystery Box bestellt. Ich war echt erstaunt was wir tolles hatten. Vor allem konnte ich per instagram mir wünschen in welche Richtung die Produkte gehen sollen.
Bis auf ein produkt was etwas kaputt war waren alle anderen sehr gut. Aber damit haben wir gerechnt weil es ja Retouren sind.

5. Januar 2023

Hallo Nina,

vielen Dank für die ehrlichen Worte. Ich hoffe wir konnten dir eine Freude machen. Natürlich versuchen wir uns stetig zu verbessern und unsere Qualität an unsere Kunden zu vermitteln.

Viel Erfolg wünschen wir dir!

Dieses Unternehmen ist nur Fassade - es ist mehr Schein als Sein.

Ich habe bei diesem Unternehmen eine Palette für 599€ gekauft, da sie damit werben, dass man das Geld mindestens verdoppeln kann.
Leider war das Ergebnis jedoch enttäuschend.
Ich habe defekte, abgelaufene und nicht frei verkäufliche Artikel erhalten, obwohl das Unternehmen auf seiner Homepage ausdrücklich
für Händler und Wiederverkäufer wirbt. Der Kundensupport war unprofessionell und es wurde keine Lösung angestrebt.
Stattdessen wurde ständig auf die AGB und den Widerruf hingewiesen, mit dem Motto "Pech gehabt". Zusätzlich wurde man mit einer Drohung von einem Anwalt konfrontiert.
Ich empfehle jedem, der ein ähnliches Problem hat, eine Beschwerde bei der Handelskammer und der Verbraucherzentrale in Erwägung zu ziehen.
Ich kann dieses Unternehmen auf keinen Fall empfehlen.

17. Januar 2023

Dreiste Tàuschung

Dreiste Tàuschung. Ich hab haendlerbox bestellt nur schrott bekommen nicht mal c Ware. Den misst kann mann nicht mal nach Afrika als export verkaufen. Finger weg von den bros. Die sind gefaehrlich. NULL STERNE

11. Januar 2023

Empfehlung zu 100 Prozent

Super Abwicklung.
Super Kommunikation und die Wahre qualitativ in einem hohen Zustand gewesen.
Würde immer wieder dort bestellen.

24. Januar 2023

Vielen lieben Dank

Flopp

Retouren Bros . Verkaufen den Leuten ihren Schrott nach dem sie die Paletten gefiltert haben. Keine seriöse Verkäufer. Es gibt viele Händler die kein Schrott verkaufen im Netz.Die Retouren bros sind nicht zu ernst nehmend. Ans Telefon gehen die auch nicht nach dem sie dir Schrott verkauft haben.Passt ja auf.

18. Januar 2023

Tolle Produkte zu einem super Preis

Habe im Dezember mal was im Shop bestellt, erst war ich sehr kritisch. Aber ich wurde nicht enttäuscht top Produkte die ich erhalten habe, ich werde die nächsten Tage wieder eine Bestellung machen

7. Dezember 2022

Vielen lieben Dank

Einfach Top!!!

Bisher immer top Waren. Mein Highlight der Adventskalender. Super nette Verkäufer. Macht weiter so!!!

10. Januar 2023

Vielen Dank Karin