Icaro Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio semplicemente impeccabile! Professionalità, cortesia e attenzione al cliente fanno davvero la differenza. Auto sempre perfette, pulite e in condizioni eccellenti, con una vasta scelta di veic... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

RITIRATA E RICONSEGNATA AUTO A BOLOGNA IN PERFETTE CONDIZIONI, MA IL SIGNORE DEL NOLEGGIO CON VELOCITA' DA PRIMATISTA CONTROLLAVA UN PICCOLO GRAFFIETTO SU COPRI CERCHIO DESTRO DA ME NON FOTOGRAFATO P... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. Lieferwagenvermietung

Vom Unternehmen geschrieben

ICARO è una società italiana specializzata nel noleggio auto a breve, medio e lungo termine, con sedi strategiche e un servizio pensato per offrire mobilità semplice, trasparente ed efficiente. Ogni giorno lavoriamo per garantire ai nostri clienti veicoli affidabili, assistenza dedicata e un’esperienza di noleggio professionale, sia per viaggi di lavoro che di piacere. Il nostro obiettivo è unire la flessibilità di un’azienda dinamica agli standard operativi delle grandi realtà internazionali. Crediamo che trasparenza e tutela reciproca siano fondamentali: per questo adottiamo procedure chiare per la consegna e la riconsegna dei veicoli, supportate da controlli documentati e da un reparto dedicato alla gestione delle pratiche post-noleggio. La soddisfazione del cliente è al centro del nostro lavoro. Ogni feedback viene analizzato con attenzione per migliorare continuamente i nostri processi e offrire un servizio sempre più efficiente, sicuro e orientato alla qualità. ICARO - Free Your Mobility

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

30 Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professionalità e puntualità

Servizio eccellente, ho preso un furgone per un trasloco e mi hanno seguito in ogni passaggio. La consegna è stata puntuale e il veicolo era in condizioni perfette. Prezzi onesti e massima trasparenza.

28. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza perfetta e auto impeccabile

Ho noleggiato un'auto per un viaggio di lavoro di una settimana e devo dire che tutto è andato liscio come l'olio. La macchina era nuovissima, pulita e perfettamente funzionante. Il personale è stato gentile e mi ha spiegato ogni dettaglio del contratto senza fretta. Consigliato a tutti!

28. Juli 2026

Mobilità senza stress

Grazie a Icaro Mobility ho risolto un'urgenza in poche ore. Avevo bisogno di un'auto disponibile subito e loro mi hanno fornito una vettura in tempi record. Auto in condizioni perfette. Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti!

16. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il top del noleggio a Bologna

Filiale in Via Barozzi molto comoda e personale preparato. Ho noleggiato una macchina per il weekend e l'esperienza è stata fantastica. Consiglio vivamente a chi cerca serietà

24. Juli 2026

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità — caratteristiche non scontate al giorno d'oggi. Ottima scelta di veicoli tra vari modelli, dai classici benzina agli ibridi, con marchi di fascia alta e media. Consigliatissimo per chi vuole noleggiare in tempi brevi un'auto con la sicurezza di non doversi preoccupare di nulla, godendosi con spensieratezza un veicolo affidabile da un'azienda top nel settore.

24. Juli 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, servizio eccellente!
Altamente consigliato 🌟🌟🌟🌟🌟

23. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie Francesco, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Ottimo Rental Cars

Ho noleggiato un'auto con Icaro Mobility e mi sono trovato davvero molto bene. La prenotazione è stata semplice e veloce, l'auto era pulita, in ottime condizioni e pronta all'orario stabilito. Anche il personale è stato gentile, disponibile e professionale, rendendo tutta l'esperienza piacevole e senza intoppi. Sicuramente utilizzerò di nuovo questo servizio in futuro. Consigliatissimo!

3. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie Salvatore, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Esperienza top!

Esperienza top!! Super disponibili per qualsiasi esigenza! Consiglio vivamente

20. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie Selma, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ Cinque stelle meritatissime!

Servizio preciso e puntuale. Si vede che lavorano con passione e attenzione al cliente. Esperienza molto positiva.

1. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie Enrico, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Miglior noleggio

Macchina pulita, professionalità del personale. Scelgo sempre Icaro per questo motivo ❤️

9. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie Sam, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Problema risolto!!!

L’auto si ferma due giorni prima di partire..
per fortuna ho risolto il problema con Icaro!
Team giovane e cordiale .Consigliato !! Io tornerò sicuramente

20. Juni 2026

Antwort von Icaro

Grazie Cristina, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Per me il migliore

Niente da dire, rapido, prezzi competitivi e funzionale
Per me il migliore

20. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie Mirco, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ragazzi molto in gamba e servizio…

Ragazzi molto in gamba e servizio impeccabile, tutto perfetto!

9. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie Marcello, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Icaro il miglior noleggio auto

Esperienza di noleggio fantastica 🙏🏼
Servizio eccellente
Riccardo fantastico!!!!
Vetture nuove e cliente da anni
Icaro è la rivoluzione del
Noleggio

21. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie Marco, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, ho preso un furgone per un trasloco e mi hanno seguito in ogni passaggio. La consegna è stata puntuale e il veicolo era in condizioni perfette. Prezzi onesti e massima trasparenza 5**

23. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie James, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta, Icaro non sarà (ancora) il nome più famoso o l’azienda più grande del settore, ma essere presenti veloci trasparenti e risolutivi paga. Esigenza dell’ultimo momento con cliente con auto guasta, nel weekend di luglio, molte altre strutture non avevano risolto, i ragazzi qui invece si sono adoperati per far saltare fuori un’auto e risolvere un problema enorme. 20’ di tempo e risolto. Come dovrebbe essere in un mondo ideale. Consigliati. Consigliatissimi.

17. Juli 2026

Antwort von Icaro

Grazie Massimiliano, per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo nuovamente presso i nostri store. Un caro saluto, lo staff!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr