Icarbuddy Bewertungen 187

TrustScore 1 von 5

1,1

Leider muß ich Sterne verteilen , denn Icarbuddy wäre eigentlich keinen Stern wert , zumindest für mich . Habe am 20.12.2025 bestellt und bis heute weder Ware noch sonst irgendwelche Antworten auf... Mehr ansehen

Es dürfte gar kein Stern sein, aber sonst geht es nicht weiter. Betrug, Betrug, Betrug. Ja nicht bestellen, es ist Ramsch, aber nicht die bestellte Ware. Billigprodukt, das nicht die minimalisten Anfo... Mehr ansehen

Icarbuddy ist mehr als Betrug . Minderwertige ware erhalten Kontakt mit Support mehr als unprofessionell geht nicht mehr , Gerät zurück geschickt auf eigene Kosten , dort in Hongkong wurde der Wisch... Mehr ansehen

Saugroboter bestellt und einen völlig anderen minderwertigen erhalten. Paypal eingeschaltet und zwischenzeitlich nach langen hin und her eine 70% Rückerstattung ohne Rücksendung versprochen bekommen.... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Geliefert wird billiger kaputter Plastikschrott. Zurücksenden auf eigene Kosten und Überraschung nicht zustellbar in Hongkong.

7. Februar 2026

Reiner Betrug

Es wurde ein billiger Saugroboter geliefert der nicht brauchbar ist, nicht der im Video und auf der Rechnung angeführte Wisch- und Saugroboter! HÄNDE weg von Solchen Betrügern!!!

7. Februar 2026

Ich kann mich nur anschließen

Ich kann mich nur anschließen. Habe ein Homebuddy Roboter bestellt und nur Plastikschrott erhalten. Wollte ein Rücksendeetikett, was ich aber nicht bekommen habe. Sollte die Kosten nach China selber übernehmen. Da wäre ich nochmal zwischen 35€ und 80€ los geworden! Diese Erfahrung habe ich leider schonmal gemacht mit einer Jacke aus China. Also gezahlt für nichts! Ich könnte platzen vor Wut!!!

6. Februar 2026

Ich schließe mich meinen Vorrednern an

Ich schließe mich meinen Vorrednern an! Betrug! Es kommt keineswegs die bestellte wäre sondern billigstes China-Gelumpe. Paypal erstattet das Geld nur gegen Rücksendung nach Hongkong! Hab ich gemacht - und sie da, Überraschung, Überraschung - die Firma existiert unter der angegeben Adresse gar nicht!!! Jetzt ist UPS am Verzweifeln. Mal schauen wie es weitergeht!

3. Januar 2026

Achtung

Achtung! Betrüger! Ware nicht angenommen, ging zurück zum Absender. Warte seit 10 Wochen auf meine Erstattung. Behauptet wird, dass das Geld erstattet wurde, aber auf Paypal kommt seit Wochen keine Rückzahlung, geschweige denn eine Antwort vom Support.

4. Februar 2026

Betrug

Genau wie Bei allen anderen Staubsauger Roboter mit Station bestellt minderwertigste Saugroboter ohne jegliche app-funktion gekommen payPal hilft nicht wirklich genau wie bei anderen soll zurückgeschickt werden nach Hongkong Finger weg Finger weg Finger weg Betrug

15. Januar 2026

Betrug hoch 2-Finger weg

Betrug hoch 2-Finger weg, Anbieter gehört gesperrt.
Ein minderwertiges Gerät geliefert, Rücksendung nach Honkong soll aus eigene Kosten erfolgen, obwohl bei Falschlieferung ein Rücksendeetikett erfolgen soll.

3. Februar 2026

Betrug

Es kommt was ganz anderes, wie bestellt. Rücksendung auf eigene Kosten nach Hongkong. Leider die Bewertung zu spät gelesen, Finger weg von dem Shop.

30. Januar 2026

Schon der eine Stern ist schon Zuviel

Schon der eine Stern ist schon Zuviel. Ich weiß nicht wie die andere Produkte sind, aber ich habe komplett anderes Produkt bekommen als ich bestellt habe und dazu muss ich es selber nach China schicken. Versand kosten ca.50€ für Ware von 89€!!! Das schlimmste ist das ich den Müll nicht bestellt habe!!! So geht man nicht mit Kunden um. Kauft nichts bei der Firma.

22. Januar 2026

Betrug

Wie alle anderen hier schon bekannt geben handelt es sich um einen Betrug gegen den man nichts machen kann!
Bitte teilt eure Erfahrungen damit wir andere Schützen!

23. Januar 2026

Achtung Betrug

Achtung, lassen Sie sich nicht täuschen! Dieser Shop betreibt systematischen Warenbetrug.
​Auf der Website wird mit einem gefälschten Trustpilot-Siegel von 4,7/5 Sternen geworben – die Realität hier zeigt jedoch ein vernichtendes Bild. Ich habe ein Produkt bestellt und eine minderwertige Falschlieferung einer völlig anderen Marke erhalten, die optisch und funktional absolut nichts mit der Beschreibung zu tun hat.
​Der Kundenservice ist eine reine Hinhaltetaktik:
​Es wird versucht, Kunden mit einer 40 % oder 50 % Erstattung abzuspeisen, damit man auf dem Schrott sitzen bleibt.
​Es wird dreist behauptet, man müsse die Rücksendekosten für die Falschlieferung selbst tragen (was gegen geltendes Recht verstößt).
​Es wird auf dubiose „Unternehmensrichtlinien“ verwiesen, um sich aus der gesetzlichen Gewährleistungspflicht zu stehlen.
​Dies ist eine gezielte Masche, um minderwertige Ware zu überteuerten Preisen zu verkaufen und Rücksendungen durch hohe Portokosten zu verhindern.
​Mein Rat: Kaufen Sie hier auf keinen Fall!

20. Januar 2026

Betrug

Einmal mehr, das ist der absolute Betrug
Geliefert wird nicht wie aneboten, Geliefert wird ein billiges Gerät
Bestellt wurde am 20.12 mit Priority, geliefert wurde am 20.01

30. Januar 2026

Leider habe ich auch zu spät die…

Leider habe ich auch zu spät die Bewertungen gelesen. Nach ca r Wochen kam reiner Schritt an. Rücknahme nur wenn ich die Lieferkosten übernehme. Ich habe nun Paypal eingeschaltet und werde eine Anzeige bei der Polizei machen

21. Januar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen