IbericoComio, Zonder de minste Track & Trace, ook niet na de levering, krijg ik het product te samen met een kapotte doos! De ham was eruit gevallen. Gelukkig was ik toevallig thuis. Dat is to... Mehr ansehen
Llevo años comprando a Ibericomio, y siempre la experiencia ha sido estupenda. Sacan ofertas muy buenas cada dos por tres, y muy variadas. Además, tuve un problema una vez con un envasado y el servici... Mehr ansehen
Excelente producto. Compro en Ibericomio desde hace años y la experiencia siempre magnífica. La atención al cliente muy buena, la única vez que he necesitado contactar con ellos, Apolo ha resuelto la... Mehr ansehen
Productos de primera calidad directos de productores a tu casa en 24h. Ibérico de verdad, del artesanal en la mesa cuando quieres. Ibericomio me encanta como te selecciona los mejores productores y... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sin lugar a dudas el mejor sitio para comprar ibericos de calidad. Hace 5 años que compro y siempre de excelente!

Antwort von Ibericomio
Geniales. La primera vez q compro ibérico on line y totalmente satisfactorio

Antwort von Ibericomio
Rapidez, eficacia y calidad....y a buen precio. Para repetir

Antwort von Ibericomio
Llevo años comprando ibéricos online y sin duda alguna Ibericomio es el mejor sitio que he encontrado, buenísimos productos, mucha variedad y servicio y atención de diez. Lo recomiendo siempre que puedo an amigos y familiares.

Antwort von Ibericomio
Increíble servicio, jamón de primera. Repetiría sin dudarlo

Antwort von Ibericomio
Servicio de diez,bien atendido y todos muy educados,una experiencia que repetiré sin duda en futuras reuniónes.

Antwort von Ibericomio
Muy buen producto y rapidez en la entrega, definitivamente repetiremos.

Antwort von Ibericomio
He comprado varias veces y siempre han sido muy rápidos. Solo una vez el lomo era regular, y me lo cambiaron sin problemas. Muy fiables

Antwort von Ibericomio
Envío rápido y la calidad del producto excelente, hicimos un pedido para una reunión familiar y fue todo un éxito, repetiremos seguro!

Antwort von Ibericomio
Buenísima opción calidad precio! Sin duda repetiremos

Antwort von Ibericomio
Todo genial, muy contento con el producto y el servicio, recomendable.

Antwort von Ibericomio
¡La mejor compra de jamón ibérico que hemos hecho!
El envío llegó perfecto y el producto 10/10 completamente recomendable para los amantes del jamón.

Antwort von Ibericomio
Muy buen servicio y contento con la experiencia, repetiré otra vez. Recomendable para cuando vayas a hacer reuniones con amigos o comidas conjuntas y familiares.

Antwort von Ibericomio
Es la cuarta vez que compro, todo genial, Lo pedí un domingo y ha llegado el martes,
El jamón de Martín Matas un descubrimiento

Antwort von Ibericomio
Es una tienda enormemente eficaz. Muy buenos precios, estupendas ofertas y un servicio de atención al cliente inmejorable

Antwort von Ibericomio
¡Estafadores, tengan cuidado! Les compré un juego con muchos paquetes de jamón, y en las fotos se ve algo diferente (un empaque bonito, instrucciones, etc.). En realidad, metieron 6 paquetes de lonchas de jamón diferentes a las de las fotos y un trozo de papel roto en una caja gris y lo enviaron... ¡Qué asco hacer eso!

Antwort von Ibericomio
Las experiencias que he tenido con Ibericomio han sido por lo general muy bien. He realizado varios pedidos con ellos de jamón iberico de bellota y de un par de paletas de cebo de campo y todo ha ido fenomenal.
Tuve un problema con el envío una de las veces, pero les llame y me solucionaron la incidencia al momento. Muy recomendables, tanto por la calidad de sus productos como por su servicio

Antwort von Ibericomio
No compren aqui. Entregas fuera de plazo. Si el producto viene mal, no se hacen responsables. Si pones una mala resen̈a, no te la publican. ATENCION: Lean bien sus politicas de entrega, transporte y devolucion. Lean la letra pequen̈a. Que no te estafen