Spedizione veloce. Imballo accurato e una sorpresa molto gradita, oltre a dei campioncini , un biglietto scritto a mano . 🤗
Ho ricevuto il pacco il giorno dopo averlo ordinato. Tutto perfetto confezionato benissimo con massima attenzioni ai dettagli ed invio di campioncini. Molto apprezzato il bigliettino scritto a man... Mehr ansehen
Ordinato mercoledì mattina e ricevuto il pacco giovedì ora pranzo! Un pacchettino perfetto, con tutte le indicazioni per l'utilizzo corretto dei prodotti. E il biglietto scritto a mano che per una Ge... Mehr ansehen
Prodotti eccezionali. Ho cambiato N tipi di shampoo, prima di conoscere Monica e I am Natural, senza mai risolvere il mio problema di prurito e fastidio. Poi ho scoperto i suoi prodotti naturali e ho... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
I am Natural è uno store dedicato al benessere naturale. Puoi trovare i migliori cosmetici bio e naturali, integratori per il tuo benessere fisico e prodotti per il tuo equilibrio interiore.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Perfetto !
Il mio pacchetto è stato preparato con cura e con un biglietto scritto a mano che tanto ho apprezzato! Oltre a questo, c’era una cartolina che spiega perfettamente la modalità di assunzione del mio acquisto in modo da non aver margine di errore nell’assunzione. Tutto perfetto insomma! Acquisterò di nuovo!
C'è moltissima cura e personalizzazione nella creazione del pacchetto. Dentro c'erano anche un calendario-promemoria per non dimenticare quando prendere gli integratori, campioncini e un biglietto con degli spunti di riflessione, veramente bello!
Un po' di ritardo nella spedizione
Normalmente per le vendite online, al momento dell' ordine ho già un'idea dei tempi di consegna...
In questo caso no, ma essendo abituato ad un certo tipo di servizio ho ordinato e pagato ugualmente con conseguente prelievo dell' importo dovuto dal mio conto ne giro di minuti...
Poi per giorni no ho più ricevuto aggiornamenti, tipo 10 giorni, finché non mi sono rivolto al servizio clienti...
Ancora nessuna risposta per giorni, tipo 5...
Poi vado a rivedere cosa possa essere successo, e finalmente in un qualche link sperduto del loro sito appare un pop-up avvisando che le spedizioni sono sospese, così come il servizio clienti, da un tot ad un tot del periodo estivo....
A parte questo, tutto bene con l'ordine a parte un paio di settimane di ritardo inatteso e immotivato in tempo
È stato un acquisto fantastico, una coccola.
È stato un acquisto fantastico. A parte i prodotti che già conoscevo ed usavo, il pacco è stato fantastico. La scatola è stata preparata e personalizzata, un biglietto di ringraziamento e un pacchettino fatto con amore. Il tutto reso bellissimo da un foglio con le domande che invitano ad un viaggio di introspezione... una coccola. Veramente complimenti.
Attenzione verso il cliente
La cura nella confezione, l’attenzione del biglietto personalizzato trovato all’interno del pacco, i campioncini sono tutte cose che ho apprezzato tanto
Velocissimi, prodotto perfetto e meravigliosamente imballato. 100% consigliati!!
Ho riscontrato una gentilezza e una…
Ho riscontrato una gentilezza e una cura al cliente che mi ha fatto molto piacere.
Facile ordinare, il prezzo è buono e la spedizione puntuale. C'è anche un piccolo omaggio nella scatola. Consigliato
Ottima esperienza di acquisto
Professionali, rapidi nella gestione degli ordini. Tutto perfetto
Ordine arrivato in un due giorni
Ordine arrivato in un giorno. Molto carino il biglietto di ringraziamento e i campioncini omaggio. Grazie mille Monica. A presto per nuovi acquisti.
i prodotti sono arrivati ma non è…
i prodotti sono arrivati ma non è spiegato niente su come assumerli, apparte il librettino nella confezione ho trovato che dopo una settimana non sono efficaci anzi mi sono gonfiata molto di più. Non ordinerò più in quanto non cè neanche una garanzia soddisfatti o rimborsati
Ottimi prodotti e spedizione super…
Ottimi prodotti e spedizione super velocissima. Apprezzato molto il biglietto di ringraziamento. Ricomprerò sicuramente ancora da Monica!
Superlativo
Molta cura nella creazione del pacchetto.
Ho apprezzato moltissimo i campioni omaggio, la checklist per non dimenticare mai di prendere gli integratori,ma soprattutto il biglietto scritto a mano e il "Diario delle vittorie". Un gesto veramente bellissimo.
Sito chiaro e dettagliato
Sito chiaro e dettagliato.
Modalità di pagamento e di spedizione flessibili.
Tracking consegna chiaro e rispetto dei tempi.
Feedback positivo
Vi ringrazio per la vostra…
Vi ringrazio per la vostra professionalità...e per i tempi di consegna velocissimi...
Spedizione veloce e conforme alla…
Spedizione veloce e conforme alla richiesta.
Imballo veramente ben curato, con un bigliettino di ringraziamento scritto a mano che è stata una bella sorpresa! Dettaglio e cura. Ottimo!
Grazie.
Servizio come al solito impeccabile!
buoni prodotti e servizio ottimo
buoni prodotti (in alcuni casi ottimi), servizio puntuale e affidabile
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.