Compré mi Hyundai Kona Eléctrico en Yuncarmotor (Fuenlabrada) y desde el primer mes hace un ruido muy fuerte en la rueda trasera. Aporté vídeos y referencias de otros usuarios con el mismo problema,... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fallo embrague en periodo de garantia
Adquirí un vehículo de ocasión en Hyundai Cobendai con 89.000 km. A los 6 meses de la compra, y tras recorrer aproximadamente 7.000 km, el vehículo comenzó a presentar vibraciones anómalas al iniciar la marcha.
El vehículo fue revisado inicialmente en sus instalaciones, donde se indicó verbalmente que el origen del problema se encontraba en el embrague. Ante la falta de respuesta a mis solicitudes, acudí a un concesionario oficial de la marca, donde, tras prueba dinámica y diagnóstico electrónico, se confirmó la necesidad de sustituir el sistema de doble embrague. Dispongo de justificantes y presupuesto de reparación.
Posteriormente, el vehículo ha sido nuevamente revisado por el propio concesionario, que confirma el problema pero lo califica como desgaste, facilitando un presupuesto de aproximadamente 3.200 € para la reparación.
He solicitado la cobertura en garantía al amparo del Real Decreto Legislativo 1/2007, dado que la avería se ha manifestado dentro del primer año desde la compra, periodo en el que se presume que la falta de conformidad ya existía en el momento de la entrega.
La respuesta ha sido rechazar la reparación en garantía alegando pieza de desgaste, sin ofrecer solución, pese a tratarse de una avería surgida tras un uso limitado y confirmada por diagnóstico técnico.
Mi valoración se basa exclusivamente en hechos comprobables y en la falta de resolución dentro del periodo de garantía legal.
Hyundai Combai estafa
Hyundai Combai estafa, más de 150 personas que hemos pagado y no tenemos coches, queremos una solución ya!
COMPRE UN COCHE HYUNDAI EN EL…
COMPRE UN COCHE HYUNDAI EN EL CONCESIONARIO OFICIAL COBENDAI, S. L. MADRID, EN NOVIEMBRE 2025. HASTA LA FECHA 08 ABRIL NO ME LO HAN DADO, NO ME DEVUELVEN EL DINERO. NO COMPREIS UN COCHE HYUNDAI. (COBENDAI), NADIE TE RESPONDE, NADIE DA LA CARA, NADIE SE INTERESA POR TU CASO. NI EN EL CONCESIONARIO, NI HYUNDAI ESPAÑA, NI HYUNDAI EUROPA. NADIE SE PREOCUPA, NI CONTESTAN. YO OS CUENTO MI TRISTE EXPERIENCIA, NI COCHE NI DINERO. NADIE TE COGE EL TELEFONO. DEBE SER QUE HYUNDAI NO LE IMPORTAN SUS CLIENTES. NO LO COMPREIS.
El Grupo Cobendai no entrega coches aún…
El Grupo Cobendai no entrega coches aún habiendo dado entrada y cobro de recibos, Hyundai Atencion al cliente es conocedor de todo esto y no hace nada al respecto. Es una vergüenza este servicio, no vale para nada, no devuelven llamadas, no escriben, no dan explicaciones…
He tenido varios Hyunday
He tenido varios Hyunday. Hasta ahora estaba medianamente contento; hasta que cambie un Kona. Es INSOPORTABLE. Pita por la velocidad, por la cercanía, porque falta agua, porque te tienes q tomar un café, porque no estás mirando al frente… y te dicen q lo puedes quitar, si claro puedes quitar 300 cosas cada vez q arrancas el coche. Súper útil vaya. Nunca más.
Módulo de ABS
Compré un i30N de segunda mano y a los días ya me dio problemas con la bomba de altas y el módulo de ABS, tras llevarlo a la Hyundai y la garantía externa que tiene el vehiculo pagar los recambios, llevo 6 meses con el vehículo allí inmovilizado esperando el módulo de ABS, el cual siguen sin tener noticias de fabrica
pesima calidad
pesima calidad, compre un hiunday tucson y el volante se agrietó en 6 meses y reclame su cambio por defecto y me dicen que no se hacen responsables que son daños ocasionados por mi, tengo un volvo hace 4 años y el volante esta como nuevo, asi que puedo decir que si tiene algun problema hiunday no se hace responsable de nada por que te dicen que la garantia cubre un mes de uso o 1000 kilometros, una verguenza y una marca en la que no se debe de confiar
DECEPCIONADO con Hyundai España
Con escasos 6 años desde que compré nuevo mi Hyundai Kona híbrido y con menos de 50 mil kms y habiendo pagado las próximas diez revisiones en el concesionario oficial Hyundai
dejó de funcionar la centralita BMS bajo el asiento trasero cuyo reemplazo cuesta casi 1500 euros. Traslado mi queja a Hyundai España pues por lo visto es recurrente este problema en este modelo y pasados quince días me llaman para decirme que no me abonan absolutamente nada del coste de su reemplazo. OJO, JAMÁS volveré a comprar un Hyundai nuevo y quedaron avisados de mi queja en distintos foros. Lamentable y penoso.
Mala experiencia con Hyundai españa
Mala experiencia al reclamar la desaparición de mi contrato de mantenimiento (que se debía mantener durante cinco años o 75.000 Km) en la cuarta revisión. Aluden la cancelación de la financiación antes del quinto año, cuando se firmo la posibilidad de cancelación a partir del tercero. De forma unilateral lo cancelan y no avisan, cuando te presentas a la revisión te hacen pagar. No queda otra que denunciar la situación. Hyundai españa no es honesta.
Mala información y gestión en general.
Mala información y gestión en general.
Por que fui muy bièn atendida
Por que fui muy bièn atendida, por Mariano. Se hizo toda la gestiòn, tanto los papeles, còmo la entrega del vehículo pronto.
Hace tres años compré un Hyundai…
Hace tres años compré un Hyundai Tucson. A día de hoy sigue en el taller, ni los ingenieros ni los mecánicos saben reparar el coche. Están esperando que me cumpla la garantía. De vergüenza que no sepan arreglar sus propios coches. Pensaba que era una marca con prestigio, pero no tiene ninguno.
HAZ UNA REVISIÓN DETALLADA ANTES DE VENCER LA GARANTÍA
Me compré el coche hace 6 años y desde entonces se me ha roto el turbo, ha estado más de 1 mes perdiendo aceite sin saber por dónde, se ha roto el sensor de temperatura... todo incidencias que supone un coste para mí (gracias a Dios el turbo estaba en garantía, aunque que se rompa tan pronto me hace dudar), tiempo tirada en la carretera y tiempo sin disponer de mi coche. Todos son casualidades que no suelen pasar, pero todas pasan en el mismo coche?? Eso es que ya de fábrica tenía alguna tara, pero claro una vez pasada la garantía que te dicen en Hyundai??? MALA SUERTE! QUE TE LO TASEN Y TE COMPRAS OTRO!!!
Hyundai Almerialva CONCESIONARIO ALVARILLO
Hyundai Almerialva Concesionario Alvarillo,S.L
Picked up my beautiful Fanta Fe ——A DREAM OF AN EXPERIENCE.
My car eventually arrived , I had exceptional help from the day l went to look for a KGM SSANGYONG and then later spotted in the UK a HYUNDAI SANTA FE in green.
I fell in love with this vehicle.ABRAHAM and ASIER at Hyundai Almerialva went out of their way to find this extra special vehicle.They were so polite , patient , attentive and accommodating especially as l only know a couple of words in SPANISH.
I picked up this vehicle yesterday, this experience was truly amazing, the help and attention l experienced was superb, impossible to fault.
MY CAR IS BEAUTIFUL THANK YOU SO MUCH ASIER,ABRAHAM,ALL THE STAFF AT THIS SHOW ROOM FOR YOUR AMAZING ATTENTION ,HELP AND SERVICE
Hyundai Cobenday retiene mi dinero
Hyundai Cobenday retiene mi dinero tras 2 meses y reclamación oficial
El concesionario oficial Cobenday (Sinesio Delgado, Madrid) se niega a devolverme la señal de una reserva no formalizada desde hace dos meses. El comercial Alejandro Tardío ignora mis comunicaciones.
Ya he presentado Hoja de Reclamaciones oficial el 23 de enero y la he elevado a la DG de Comercio y Consumo de Madrid, pero la marca sigue sin responder. Su servicio de Atención al Cliente es un call center muro que no da información. Es lamentable que una marca así permita que sus concesionarios oficiales se apropien del dinero de los clientes de esta manera. Caso abierto en consumo y sin solución.
Yo compré un Hyundai i10 nline de…
Yo compré un Hyundai i10 nline de ocasión en el mismo Hyundai de aviles Asturias , me atendió una chica que por el momento era maja y atenta creo que solo para hacer su venta , luego pasó unos 7 meses con el coche y tenía ocasiones que no entraba la marcha atrás se lo comenté al mecánico y él me dijo q pasaba con esos i10 meses mano hablar con el jefe de ventas de Oviedo lo probó el coche conmigo igual que lo había echo el mecánica pero dio la casualidad que al mecánico le pasó lo mismo que Ami con el coche, el jefe de venta de Oviedo le expliqué el caso y me dice con palabras maquilladas que me va a pasar igual con otro coche que mejor me pillé un automático y luego me dice que la vendedora se incorporaba en un par de días , hablé con ella y le dije que si su jefe había hablado con ella y me dice que no le llama delante de mí y solo ella decía ajá ajá ajá y de ese momento empieza el calvario estuvieron jugando conmigo llame a atención al cliente a presentar la queja y tardaron 2 a 3 días en decirme q lo lleve al taller . Lo llevo pero eso era solo el paripe para que yo según ellos quedara tranquila , muy mala atención empezando desde la vendedora hasta atención al cliente los de aviles asturias
Lo peor de lo peor
Mi opinion sobre el concesionario Cobendai Alcobendas.
El día 30/12 fui a pasar la revisión anual del coche y me cambiaron las escobillas por supuestamente “estar estropeadas”. Me cambian unas escobillas q funcionan perfectamente y q en 8 años no me han dado problemas y me colocan un esperpento de escobillas. La del conductor: tamaño "palo de escoba", tan larga y pesada q le cuesta subir y bajar. La del copiloto: tan miserable q apenas cubre el espacio q le toca del parabrisas.
Tras el cambio no solicitado y del q no se me informó en ningún caso, ya q yo acepté (a regañadientes) un cambio de escobillas dando por hecho q me colocarían el mismo modelo o parecido y no uno diferente, me presento el 02/01. Hablo con el asesor y mientras miramos el coche, aparece un tal A.A.
Este señor (seco, desagr*dable y am*rgado), me suelta: “le hemos puesto las mismas escobillas”, “No. Las escobillas previas eran iguales entre si, con la salvedad de q la del conductor era ligeramente más grande”. “Y ligeramente, es LIGERAMENTE”. Pues el tiparraco empeñado en dejarme por mentirosa y negarme lo q HE ESTADO VIENDO DIARIAMENTE DURANTE 8 AÑOS. Y cuando además el propio asesor ya había reconocido q eran unas escobillas nuevas y por tanto diferentes a las q yo tenía.
Aparece otro impresentable -un tal Miguel si no recuerdo mal- y se pone a hacer los coros al otro personaje. Entre risas me comenta “q han puesto las mismas escobillas y q no hay otras”. A este tipo le debió resultar tan divertida la situación, q la comentó con otros clientes, ya q pude observar como una v***a bruja me observaba divertida desde la zulo-oficina del impresentable, mientras igualmente se reía en mi cara (q “educada”, oiga)
Mientras lidiaba con el par de hienas, empezó a salir gente de la zona de ventas, q miraban y se reían. Mismo comportamiento q observé por parte de las 2 pet*rdas q estaban en la caja. A ellas les solicité la hoja de reclamaciones, q me dieron entre risitas y miraditas cómplices.
Me acerqué entonces a “recambios” donde un tipo g*rdo y malencarado me suelta q “no tienen escobillas como las q me quitaron”. Le digo q me ponga las mías y me suelta q “las han tirado”. Y esto me lo dice tirado en la silla, sin consultarlo en el taller y sin revisar el inventario. Surrealista.
Se dirige a mí entonces una charo de metro y medio, llamada B.L.P. Esta señora inicialmente se muestra amable y conciliadora. Pura fachada. En sus redes se define como una “profesional de la atención al cliente”, cuando tiene un comportamiento prepotente y chulesco. Tras revisar las fotos del coche en un PC y comprobar q EFECTIVAMENTE eran 2 modelos de escobillas diferentes, su tono cambió y se volvió mucho más violento y agresivo.
Empezó a no dejarme hablar. A elevar el tono superponiendo sus comentarios a los míos y lanzar exabruptos a cuál peor. Si bien en un 1er. momento se mostró dispuesta a entregarme las fotos para adjuntarlas a la hoja de reclamaciones, después de verlas cambió de idea y me dijo q no me las daba. E igualmente, se negó a firmar la hoja de reclamaciones, mientras me “invitaba” a rellenarla en mi casa.
Una PROFESIONAL COMO LA COPA DE UN PINO. 16 años de “profesionales servicios” lleva esta indes*able en Cobendai Alcobendas, lo q da una ligera idea del nivel cloaquil de este concesionario, donde desde 1º al último personaje/a con el q tuve q lidiar en esa mañana de pesadilla, encontré una actitud repugnante y totalmente falta de empatía, de profesionalidad y de la más mínima educación.
¿Y todo esto por unas escobillas?. Al final las escobillas son lo de menos. Aquí el problema es q te cuelan algo, reclamas y encima te dejan por imbcil negándote la mayor. Y además lo hacen con unas formas denunciables y matonistas. Y ES LO QUE HAY. Para quien tenga la misma mala idea q tuve yo y decida adquirir un vehículo en este concesionario: RECUERDEN q no solo es la venta (donde por lo visto, también tienen lo suyo) es la POST-VENTA lo q hay que considerar y valorar. Y para eso están las experiencias y las reseñas.
Suerte a quien se arriesgue.
Decepcionado con hyundai Asturdai
Decepcionado con hyundai Asturdai. Encima parece que le dan premios y todo. Será porque únicamente tienen en cuenta los números y no la opinión del cliente porque otra cosa no me explico.
No arreglan bien los coches
No arreglan bien los coches, los tienes que volver a llevar o dejar y no te dan alternativas. Sin embargo si no puedes ir a por el en el día que te dicen te cobran.
Cargador gratis (pero no) Hyundai kona eléctrico
Compré un Hyundai kona eléctrico en Gestorauto, Salamanca, a finales de octubre.
Las condiciones contractuales decían que me ponían gratuitamente el cargador y la instalación en 18 días desde la solicitud por parte del concesionario. Todo asesorado y acompañado 24/7 para cualquier problema.
La realidad: a 20 de enero del año siguiente no tengo cargador, ni previsión de cuándo estará. Ni la marca ni el concesionario se hacen cargo de nada ni dan señales.
Estoy desesperado. No deseo a nadie una experiencia similar, sobre todo cuando tener un cargador en el garaje era una parte crucial de nuestra valoración para decidirnos a comprarlo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.