HYPURE Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai pour ma part un problème de recharge, comme d'autres. J'ai très peu utilisé mes écouteurs mais je n'ai pas trouvé de solution pour continuer à les utiliser. Je déconseille ce produit à ce stade.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous l'aurez bien compris au vu du titre arnaque total !!! n'achetez pas chez Hypure one ça serait une grosse erreur de votre part ils volent votre argent il n'y a aucun moyen de remboursement, cela... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service SAV et le suivit du notre colis est vraiment excellent, j’ai eu un problème avec mon boîtier et la marque m’a directement prise au sérieux et répondent extrêmement vite. Ça fait plaisait de... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reçu rapidement, tout allait très bien jusqu'à il y a 2 jours, soit 2 mois d'utilisation. Un des écouteurs ne fonctionne plus.J'ai pourtant plusieurs fois réinitialisé le bluetooth, mais seul écoute... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Faites maintenant l’expérience d’un son haute performance avec les nouveaux écouteurs sans fil HYPURE ONE. Profitez de plus de 16 heures d’autonomie et vivez pleinement vos musiques préférées avec la nouvelle réduction des bruits extérieurs. Achetez aujourd'hui. Livraison gratuite. Compatible avec Apple iOS & Android

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Produit design mais manque de communication

Contre toute attente, j'ai reçu les écouteurs le 8 mars (commande du 6 février). J'avoue avoir cru à une arnaque car il n'y a jamais eu d'accusé réception de commande, ni d'enregistrement de ma livraison... ni même de facture ! et contact impossible avec le vendeur. Bref, les écouteurs sont chouettes et le son est bon, très facile à connecter, ils sont confortables et semblent de qualité. Je reviens donc sur mon avis initialement très défavorable.

21. Februar 2021

Bonjour So,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis .

Donnant beaucoup d’importance à nos délais de livraison, nous avons ouvert une enquête concernant votre commande.

Si votre commande n’arrive pas dans les 5 prochains jours, nous procéderons à un second envoi.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Nous faisons tout en notre pouvoir afin de rétablir au plus vite cette situation et nous vous remercions pour votre patience.

N’hésitez pas à nous à contacter notre support client à l'adresse support@hypure.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super écouteur son parfait rien a dire…

Super écouteur son parfait rien a dire se connecter super facile je le recommande

21. Februar 2021

Salut Khadija,

Merci d'avoir choisi HYPURE ! Votre excellente évaluation de nos produits et services nous rend très heureux !

Si vous avez des questions, notre équipe de support client est à votre disposition tous les jours pour répondre à toutes vos questions

Bien à vous

Colis non-reçu !

Magré le service de suivi logistique de l'entreprise " Hypure ", confirmant le dépôt de ma commande dans ma boîte aux lettres le 23 janvier 2021, je n'ai rien reçu.
J'ai donc envoyé un e-mail à la société " Hypure ", qui m'a rapidement répondu d'effectuer les différentes étapes décrites dans leur réponse.

1 - Voir si le colis n'est pas chez un voisin.
2 - Se renseigner près du facteur.

Si cela ne donne rien, demander l'ouverture d'une enquête près du service Colissimo de la Poste, puis fournir la réponse à Hypure.

Toutes les étapes ont été faites, sans que cela donne quelque chose.

Dès que j'ai reçu la réponse de l'enquêtes de la Poste, confirmant dans cette dernière, la perte du colis et conseillant à Hypure de prendre contact avec eux pour faire une réclamation, je l'ai transmise à Hypure.

Ils m'ont répondu que cela ne suffisait pas. Ils voulaient un document officiel ( du type Pdf ) et non un simple mail qui pourrait être un simple copié-collé.

Je leur ai répondu que je n'avait rien d'autre, et qu'il s'agissait tout de même d'un mail original, du fait qu'il y avait en bas de ce dernier le nom du responsable de la poste avec ses coordonnées et surtout son adresse e-mail professionnelle avec nom de domaine finissant par " laposte.fr ". Il s'agissait donc bien un e-mail original.

Malgré tout, cela n'a pas suffit à l'entreprise " Hypure ".

Il m'ont donc ensuite demandé de leur fournir une attestation sur l'honneur de colis non-reçu et une pièce d'identité, que je leur ai fourni le jour même.

Malgré tout, ils m'ont encore répondu ne pas pouvoir répondre favorablement à ma demande de remboursement.

Pourtant, la perte du colis devrait leur être remboursée, après avoir effectuée une réclamation près des services de la Poste. Cela devrait être pris en charge par le service Colissimo ( c'est ce que m'a expliqué le responsable du service de la Poste ).

Mais, l'entreprise reste sur sa position, elle ne veut rien savoir et ne souhaite pas me rembourser.

Pour moi, cette société est de très mauvaise foi.

Forcément, je ne pourrai pas la recommander !

Ils ne sont pas du tout commercial, malgé avoir fait toutes les démarches demandées, leur avoir fourni tous les documents demandés, il n'y a rien à faire !

Je n'ai ni ma commande, ni mon argent !

23. Januar 2021

Bonjour Christian,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis.

Nous venons d'avoir le retour de notre enquête en vers la poste et par ce fait, nous venons de vous remboursé.

Notre équipe d'assistance à la clientèle est disponible 7 jours sur 7 afin de répondre à toutes vos questions.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

SAV inexistant

Suite à ma commande, un des écouteurs ne fonctionne plus après à peine un mois après l'achat. J'ai envoyé plusieurs messages au service client sans aucune réponse à ce jour.
UP: Malgré réponse par mail du sav plus d’un mois après mon message m’informant de l’expédition, aucune réception du produit de remplacement. Déplorable. Je suis avec toujours avec un produit défectueux et je ne peux que constater que le mensonge du sav precisant une garantie et une résolution rapide.
Achat novembre. Panne décembre. Mi février toujours rien !
Avis vérifié par trustpilot.

19. Januar 2021

Bonjour Michael,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que l'un de vos écouteurs ne fonctionne plus.

Donnant beaucoup d’importance à la qualité de nos produits, nous avons en place une garantie qui vous protège durant un an contre tout défaut de fabrication.

Un email contenant toutes les informations sur la procédure d’échange des écouteurs vous a été envoyé.

Mathilde de HYPURE

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je viens de les recevoir après un…

Je viens de les recevoir après un premier essai, je vous assure ils sont au top.
Ce sont les meilleurs écouteurs que j'ai eu je vous les recommande fortement.

14. Januar 2021

Chère Camille,

Merci pour votre avis, il compte beaucoup pour nous!

Nous sommes ravis de savoir que vous les recommandez!

Mathilde de HYPURE

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

AVIS après une semaine d'utilisation

AVIS après une semaine d'utilisation. Le design des écouteurs et du boîtier est sobre. Les matériaux semblent de qualité.
La connexion des écouteurs peut paraître fastidieuse la première fois mais après cela, tout se fait tout seul dès qu'on met le Bluetooth. Téléphone et ordinateur, c'est OK.
Je les utilise surtout pour converser. Ce n'est pas toujours aussi fluide. Cela hachure parfois.
Petit plus: on est averti de la faible batterie lorsqu'on entend juste d'une seule oreillette.
Concernant, la qualité du son, je m'attendais à mieux au vu des commentaires, surtout pour la musique. Cela sature rapidement lorsqu'on monte dans les aigus.
Pour le prix, je vais m'en contenter. Je réclame juste un effort pour la transmission vocale lors des appels téléphoniques.
Les écouteurs tiennent très bien dans les oreilles. Pour le sport, c'est chouette.
Je recommande donc ces écouteurs mais il ne faut pas s'attendre à une grande qualité sonore surtout pour les personnes avec une haute oreille musicale. Ce qui est mon cas.
Les écouteurs font leur job. Le sans fil est vraiment pratique.
J'attends une amélioration du son pour une meilleure qualité de conversation.

9. Januar 2021

Bonjour Bolinna,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de notre produit.

Nous prenons en compte les avis de nos client pour améliorer nos produits !

Très bon écouteurs

Très bon écouteurs, bon rapport qualité prix. Quelques grésillements lors de l’écoute de hardstyle mais cela reste très rare.
J’ai reçu ma commande en une semaine.
Je conseil

5. Januar 2021

Bonjour Gillard,

Nous vous remercions pour votre message positif sur la qualité de notre produit sur notre boutique en ligne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci après un long moment d’attente…

Merci après un long moment d’attente j’ai enfin reçus et ils ont bien pour le prix sans être méchant

2. Januar 2021

Bonjour Elmusa,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit reçu rapidement pour Noël

Produit reçu rapidement pour Noël ! Boîte qui parait un peu de basse qualité (jeu entre la boîte et le couvercle) mais qualité de son superbe !

25. Dezember 2020

Bonjour Corentin,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours en attente de ma commande

Commandés le 4 décembre pour Noël, toujours aucune livraison.. Je me retrouve sans rien à offrir à Noël, grosse déception. Quand je suis le colis, il a traversé tous les pays du monde mais toujours pas ma maison. Le colis part de Chine et pourtant le service client est Suisse, et voila 4 jours que j'ai envoyé une réclamation mais aucune réponse. J'ai encore espoir de les recevoir, quand bien même, site à éviter si vous souhaitez recevoir quelque chose de sûre et en peu de temps.

24. Dezember 2020

Bonjour Jodie,

Escrocs voleurs menteurs ... fuyez

Commande passée le 19 novembre et toujours rien reçu. Tous les jours la date de réception est décalée. Hypure annonce un délai de livraison de 4 à 7 jours ouvrés ... fumisterie, je ne recevrai jamais rien car c'est un site frauduleux. Fuyez ne commandez surtout pas !!!!!!!!
Nouveau commentaire : commande reçue le 15 décembre après une dizaine de mails de ma part !!!!
Qualité médiocre, ne vaut pas son prix même après le geste commercial de 10% !!
Je maintiens : fuyez

25. November 2020

Bonjour Stéphane,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les écouteurs n'ont jamais été reçus

Les écouteurs n'ont jamais été reçus 3 semaines après la commande.

Le service client n’étant joignable que par messagerie, celui-ci affirme que le colis arrivera prochainement, et sans d'engagement sur la date.

J'ai demandé le remboursement de la commande, en espérant récupérer ce que j'ai payé.

Le 16 déc 2020 : La réponse de Hypure du 11 décembre est mensongère. Je n’ai reçu ni avis de passage, ni message, ni appel téléphonique le 11 décembre, ni même le hours précédents où suivant.
A date aucun écouteur reçu et aucune date de livraison prévisionnelle, 28 jours par-là commande.

Les écouteurs étaient pour l’anniversaire de mon fils, je n’espère même plus les recevoir à Noël.

5. Dezember 2020

Bonjour Nicolas,

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients. Notre équipe vient de vérifier l'état de votre commande et il semblerait que vous n'étiez pas chez vous au moment de la livraison.

Vous recevrez un email très prochainement de notre part vous expliquant les différentes options qui s'offrent à vous afin de rétablir cela!

HYPURE

Tout d'abord

Tout d'abord, le son est vraiment bon. Une de mes paires préférées pour le son ! La batterie a été complètement chargée il y a plus d'une semaine et je n'ai toujours pas eu besoin de les recharger. Je les utilise pendant environ une heure et demie ou plus chaque jour, donc elles restent chargées assez longtemps. Elles ont été faciles à coupler avec mon téléphone, ça m'a pris moins d'une minute. Pas du tout déçue de mon achat

18. November 2020

5 stars

Livraison rapide et écouteurs de très bonne qualité, pas du tout déçue de ma commande.

5. November 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr