Leider wurde mir 2 mal eine verunreinigte oder sehr stark abgelaufene gesichtscreme versendet. Beim versenden musste ich ca ne Woche später denen schreiben wo das paket bliebe da sich nichts beim se... Mehr ansehen
War nach meiner ersten Bestellung sehr zufrieden, obwohl ein Shampoo vergessen worden ist. Bei der zweiten Bestellung bekam ich 3 Flaschen abgelaufenes Shampoo, 3 E-Mails an den Kundenservice bliebe... Mehr ansehen
Ich bin begeistert. Meine seit Jahren trockene, juckende und schuppig Haut hat sich innerhalb kürzester Zeit komplett in Luft aufgelöst. Endlich habe ich eine gesund aussehende und anfühlende Hau... Mehr ansehen
Sehr schlechter Kundenservice. Auf Mails wird nicht geantwortet. Hab Probleme mit dem Pflegeshampoo und es zeigt keine Wirkung. Leider. Keine Rückmeldung vom Kundenservice. Ws mach ich mit einem 20€... Mehr ansehen
HYPOGEN CARE® steht für die Entwicklung von innovativer medizinischer Kosmetik für Haut und Haare. Ideal abgestimmt auf die Bedürfnisse von Allergikern und Menschen mit sensibler Haut. Und ohne Abstriche bei der Pflegewirkung. Menschen mit sensibler Haut – insbesondere Allergiker – sollen sich in ihrer Haut rundum wohl fühlen und das auch nach außen ausstrahlen!
Tränkestraße 9 b, 70597 , Stuttgart, Deutschland
- +49 711 25087230
- scm@hypogen.de
- hypogen.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider wurde mir 2 mal ein abgelaufene creme oder verunreinigte creme verschickt
Beim versenden musste ich ca ne Woche später denen schreiben wo das paket bliebe da sich nichts beim sendungsverfolgungs nummer geändert hat. Aufjedenfall habe ich dies der Behörde gemeldet da sie abgelaufene sachen oder verunreinigte sachen verschicken. Sehr ekelhaft
Sehr schlechter Kundenservice.
Sehr schlechter Kundenservice.
Auf Mails wird nicht geantwortet.
Hab Probleme mit dem Pflegeshampoo und es zeigt keine Wirkung. Leider. Keine Rückmeldung vom Kundenservice. Ws mach ich mit einem 20€ teuren Shampoo, wenn es nicht wirkt?
Fast zwei Monate und immer noch keine…
Fast zwei Monate und immer noch keine Ware. Keine Rückmeldung, nichts. Rechtliche Schritte halte ich mir offen. Nie wieder!!
Abgelaufen, Keine Antwort
Bei der zweiten Bestellung bekam ich 3 Flaschen abgelaufenes Shampoo, 3 E-Mails an den Kundenservice blieben komplett unbeantwortet. Lieferung dauert auch ca 2 Wochen. Alles in allem, das Produkt ist gut. Aber der Service und das drumherum,ließ mich nun eine andere Firma suchen. Schade
Lange Lieferzeit!!! Aktuell keine Empfehlung!!!
Ich bin bereits monatelang Kunde bei Hypogen Care und die Produkte sind wirklich gut. Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert. ABER(!) die Lieferzeiten sind wirklich sehr lange und verschlechtern sich leider immer zum negativen. Ich habe meine Bestellung am 28.02.26 aufgegeben und bis heute nicht erhalten. Nach Nachfrage gäbe es Probleme mit Hermes und daraufhin wurde mir eine kostenfreie Ersatzbestellung aufgegeben, damit es nicht noch zu einer längeren Wartzeit kommt. Das war wiederum jetzt auch vor einer Woche. Nach nochmaliger Nachfrage bis heute keine Antwort. Bei Hermes sind die Pakete nur elektronisch angekündigt. Hier stimmt aktuell irgendwas ganz und gar nicht. Sowas hatte ich bei Hypogen noch nie gehabt. Ich hoffe auf sehr sehr sehr schnelle Nachbesserung, weil über 2 Wochen Lieferzeit, fast 3 Wochen gehen überhaupt nicht und sind nicht nachvollziehbar.
Absolute Katastrophe....
Absolute Katastrophe! Vor 3 (in Worten: DREI) Wochen bestellt, bis heute keine Versandinfo o.ä. So geht man definitiv nicht mit Kunden um. Was stimmt hier nicht?!
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Die Qualität ist hervorragend. Schnelle Lieferung und der Kundenservice ist Top.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Unfassbar wie lange die Lieferung…
Unfassbar wie lange die Lieferung dauert. Bis zu 4 Wochen Wartezeit sollte man als Kunde einplanen.
Skin Care Wund Lotion
Skin Care Wund Lotion
Hatte mir diese Lotion vor ein paar Wochen bestellt.
Kann mittlerweile meine Bewertung dazu erweitern.
Sehr hilfreich - macht einen klasse Job.
Mission erfüllt 👍
Die Sprayfunktion der Flasche ging nach…
Die Sprayfunktion der Flasche ging nach nicht mal 2 Tagen im Urlaub kaputt. Sehr ärgerlich, zum Glück hatten wir ein anderes Sonnenschutzmittel mit dabei. Das Mittel ist wie Wasser auf der Haut, man fühlt sich ungeschützt und Sonnenbrand gab es trotzdem. Ein Versuch war es wert, wir bleiben bei unserem ursprünglichen Mittel. Schade um das Geld, da Hypogen doch sehr viel Geld kostet.
Update: Der Kundendienst hat sich der Problematik schnell und unkompliziert angenommen und wir haben eine Lösung für beide Seiten gefunden. Kundenservice 5 Punkte.
7 Tage und noch nicht einmal versandt
Bestellt, da es sich um eine Firma mit Sitz in D hat.
Somit bin ich davon ausgegangen dass ein verhältnismäßig schneller Versand erfolgt.
Leider nach 7 Tagen immer noch nicht von DHL abgeholt, da offensichtlich nicht fertig.
Leider keinerlei Infos.
Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen

Habe das SunCare-Spray benutzt
Habe das SunCare-Spray bekommen, über die Wartezeit der Lieferng kann man streiten. War aber im Rahmen. Im Urlaub habe ich das Spray am ersten Tag benutzt, jedoch hatte ich dann am Abend Verbrennungen 2.Grades und hatte dann kein Vertrauen mehr zum Podukt. Anscheinend bringt das Produkt nichts bei sehr Hohem UV Wert, sondern ist nur bei schwacher Sonne zu gebrauchen.

Vorsicht!!!
Vorsicht!
Vor über drei Wochen bestellt und keine Ware erhalten. Kundenservice reagiert nicht!!!
Aufpassen
Aufpassen! Habe meinen Artikel nicht bekommen. Mehrmals geschrieben. Keine Antworten vom Kundenservice. Ich werde einfach ignoriert. Musste Fall bei Paypal aufmachen! Nie wieder!
Bestellnummer #6319
Nachtrag: ich wurde blockiert von der Firma auf Instagram, als ich sie angeschrieben habe :D so geht man mit KUNDEN um :D

Super begeistert 🤩 tolle Produkte
Super begeistert 🤩 tolle Produkte
Empfehle von Herzen weiter ❤️

Schlechter Kundenservice
Unglaublich schlechter Kundenservice (bzw. gar keiner?).
Habe vor über einer Woche zwei emails geschrieben (mit fragen zu den angebotenen Produkten) und immer noch keine Rückmeldung erhalten.
Wirklich schade!
Außerdem braucht die Verarbeitung für den Versand unglaublich lange (habe letztes Mal 6 Tage gewartet).
Die Produkte sind allerdings ganz gut. Ob sie sich wirklich lohnen, kann ich allerdings erst nach ausgiebiger Nutzung sagen ;)

Sehr tolles Produkt
Sehr tolles Produkt. Schnelle und sehr professionelle Abwicklung. Diese Pflegemittel helfen meiner Haut sofort - alle Rötungen und Juckreize klingen sehr schnell wieder ab. Jederzeit zu empfehlen. Vielen Dank!

Rundum zufrieden
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Die Produkte halten, was sie versprechen und helfen meiner Haut und meinem Haar zuverlässig. Ich konnte fast dabei zusehen, wie sich meine trockene Haut verändert.
Pflegeshampoo macht Haare spröde, stumpf und verfilzt!
Lieferung einwandfrei. ABER: Das angebliche Pflegeshampoo, welches für alle Haarstärken/-typen geeignet sein soll, ist das schlechteste Shampoo, was ich jemals verwendet habe! Schon beim Shampoonieren wurden die Haare (Naturwellen) sowas von trocken, spröde und verfilzt! Das habe ich so noch nie erlebt! Das Keratinspray danach hat auch nicht geholfen, so dass ich auf das herkömmliche Pflegespray zurück greifen musste. Auch danach haben sich die Haare im trockenen Zustand ganz stumpf und unangenehm angefühlt. Aufgrund eines Termines konnte ich leider die Haare erst am nächsten Tag wieder neu mit einem anderen Shampoo waschen. Fazit: 2x „Pflegeshampoo“ in die Tonne geworfen, anderes hyperallergenes Shampoo gekauft.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert.
Meine seit Jahren trockene, juckende und schuppig Haut hat sich innerhalb kürzester Zeit komplett in Luft aufgelöst. Endlich habe ich eine gesund aussehende und anfühlende Haut. Von vielen Freunden wurde ich angesprochen, wie ich das geschafft habe.
Mein pubertierender Sohn hatte seither Probleme mit unreiner Haut. Seit er sich täglich mit dem Reinigungsschaum und anschließend mit der Pflegecreme pflegt, hat er eine auffallend reine und strahlende Haut. Auch seine Akne ist verschwunden.
Liebend Dank an Hypogen, keine andere Firma kam nur annähernd an diese Ergebnisse ran.