Das sagen Bewerter
Bonne expérience avec mon filtre sur robinet SERENITY. Cependant, je n'ai pas trouvé de comparatif entre l'eau à l'entrée et l'eau à la sortie du filtre. J'ai fait confiance à l'article de 60 MILLIO... Mehr ansehen
Nous avons commandé un filtre de robinet il y a un an et nous sommes vraiment ravis, fonctionnement au top, livraison rapide. Maintenant on commande juste les consommables et toujours aussi satisfaits... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Entreprise française spécialisée dans les produits liés à l’eau. Nous proposons des solutions efficaces et économiques pour la filtration de votre eau.
Kontaktinformationen
2, Grande Rue, 27730, Bueil, Frankreich
- 0232627148
- info@hydropure.fr
- hydropure.fr
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Le pommeau de douche filtrant est très…
Le pommeau de douche filtrant est très efficace, mieux que mon ancien qui était avec des billes d'argile.
Par contre, réduire la quantité d'emballage serait mieux. Il y avait trop de rembourrage car le carton était trop grand.
Qualité globale
Je suis très satisfaite : très bons produits, bonne écoute du client, emballage optimisé et respectueux de l'environnement. C'est assez rare pour le souligner !
L'équipe est vraiment à l'écoute du…
L'équipe est vraiment à l'écoute du client avec beaucoup de gentillesse.
Filtre efficace,envoi rapide
Envoi rapide, filtre à placer sur robinet simple à mettre en place
Excellente eau
Super, l'eau a bon gout et agréable à boire mais dommage que ça ne dure pas plus 6 mois et qu'il faut le changer...
Bonne expérience avec mon filtre sur…
Bonne expérience avec mon filtre sur robinet SERENITY.
J'ai fait confiance à l'article de 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS qui note ce filtre comme le meilleur de leur comparatif.
Parfait ! le filtre répond à mes attentes . J'en ai racheté un autre pour un ami.
Super
Produit intéressant.
Produit intéressant.
J'ai remplacé le filtre sédiments par un anti nitrates vu que j'ai monté un filtre sédiments en entrée de maison.
J'ai trouvé les conduits plastiques un peu ship. Donc j'ai remplacé par des flexibles. Le système de comptage semble efficace et je recommande!
Nous utilisons le filtre à eau Serenity…
Nous utilisons le filtre à eau Serenity sur robinet depuis un an. Nous sommes totalement satisfaits des produits, en terme de goût l’eau est équivalente à de l’eau en bouteille. Aucune odeur de chlore. Facile à installer et à changer, le filtre est utilisé par toute la famille, même les enfants!
Le filtre Hydropure est impeccable…
Le filtre Hydropure est impeccable c'est le deuxième changement. Livraison sans souci en point relais.
Difficile à mettre en place
Difficile à mettre en place , la bague fournie est trop courte : pas assez d'espace entre les 2 filetages . il m'a fallut changer le robinet pour pouvoir installer l'appareil que je n'ai pas encore pu tester
Très satisfaite !
Une entreprise française éthique, une eau plus pure et saine sans nul doute. Le goût parle de lui même. Facile d’installation. Débit un peu faible mais on s’habitue.
Et ça m’évite d’acheter des bouteilles en plastique donc plus écolo!
Ravie de mon achat.
Nous sommes absolument ravis de notre…
Nous sommes absolument ravis de notre filtre à eau ! La qualité est irréprochable, l'installation est extrêmement facile et son utilisation est simple et agréable au quotidien. L'eau a désormais un goût excellent — plus la moindre trace de chlore. Le service client est parfait : une équipe aimable et vraiment serviable. Nous recommandons vivement ce produit !
Je suis ravie de mon achat, recommandé à 100%
Je suis ravie de mon achat et du suivi client !
J’ai appelé pour demander conseil, la personne a été adorable et m’a beaucoup aidé. La commande a été livrée très rapidement dans un contenant écologique.
Le filtre nous permet d’avoir de l’eau sans goût de javel, et saine ! Merci encore !!
J'utilise les filtres Hydropure depuis des années, et j'en suis très contente. Service client très réactif.
Excellent produit
Excellent produit qui permet d'avoir de l'eau sans goût de chlore ni produits néfastes à la santé. Simple à poser.
Super conseils avant vente et produit…
Super conseils avant vente et produit conforme aux attentes. Je recommande !
Produits de qualité
Produits de qualité. Servie client à nos petits soins.
Pour une eau de qualité
j'ai confiance dans cette entreprise,grand choix de matériels selon votre budget, installation sans problème tout est bien expliqué
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.