Wer Nachrichten die auch noch schlecht…
Wer Nachrichten die auch noch schlecht recherchiert sind verbreitet und damit seine eigene Produkte verkauft, ist nicht zu empfehlen.
Vorsicht Scam!!

HustlerBiz entwickelt Handbücher, Analysen und Workshops zu Themen, die Unternehmer, Selbständige und Entscheider unmittelbar betreffen. Im Mittelpunkt stehen Strukturen, Abgaben, Subventionen, digitale Sicherheit und Strategien zur Krisenbewältigung. Das Angebot umfasst digitale Produkte wie Anonym & Digital, das Starterpaket mit fünf Handbüchern sowie Spezialformate zu Insolvenz, Vermögensschutz und internationalen Geschäftsmodellen. Alle Inhalte sind praxisnah, rechtlich belastbar und sofort einsetzbar. Über 1.200 digitale Produkte wurden in den vergangenen Monaten heruntergeladen. Neben den Handbüchern gibt es Live-Formate: Lesungen, Vorträge und Workshops in Deutschland und in den Nachbarländern. Bekannte Veranstaltungen sind die Seminare in Florstadt bei Frankfurt sowie Workshops am Walensee. Dort werden juristische und wirtschaftliche Fragestellungen in einem direkten, verständlichen Rahmen diskutiert. Seit Gründung hat HustlerBiz auch online eine wachsende Community aufgebaut. Innerhalb von sechs Monaten wurden über 27.000 Follower erreicht – mit täglichen Inhalten, Lives und Diskussionsformaten auf Plattformen wie TikTok, Instagram und YouTube. Dieses Publikum nutzt die Inhalte, um sich in einem komplexen System besser zurechtzufinden. Kunden schätzen die klare Sprache, die Beispiele aus der Praxis und den Fokus auf direkte Anwendbarkeit. HustlerBiz richtet sich an Menschen, die Verantwortung tragen und Entscheidungen treffen müssen – Unternehmer, Gründer, Führungskräfte. Transparenz und Sicherheit sind fester Bestandteil des Angebots. Alle Preise werden brutto angezeigt. Die Produkte stehen als Sofort-Download zur Verfügung, bezahlt wird sicher über PayPal oder Kreditkarte. HustlerBiz verbindet digitale Aufklärung mit praktischen Lösungen – vom Handbuch bis zum Workshop.
Perkūnkiemio g. 13-91, 12114, Vilnius, Litauen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Vorsicht Scam!!
Meine Bewertung von Hustlerbiz fällt klar negativ aus.
Ich habe mir mehrere Inhalte angesehen und empfinde die Art der Darstellung als unausgewogen, reißerisch und aus meiner Sicht nicht ausreichend sorgfältig. Es werden schwerwiegende Begriffe wie „Scam“, „Ponzi“ oder vergleichbare Formulierungen verwendet, die bei Zuschauern sofort den Eindruck von Betrug oder unseriösem Verhalten erzeugen können.
Genau hier liegt für mich das Problem: Solche Vorwürfe dürfen nicht auf Andeutungen, Zuspitzungen oder einseitigen Interpretationen beruhen. Sie müssen sauber belegt, transparent hergeleitet und fair eingeordnet werden. Diese Sorgfalt konnte ich bei den von mir gesehenen Beiträgen nicht erkennen.
Statt einer neutralen Prüfung entsteht für mich der Eindruck, dass bereits ein negatives Urteil feststeht und die Inhalte anschließend so aufgebaut werden, dass dieses Bild bestätigt wird. Das ist für mich keine objektive Analyse, sondern eine Form von öffentlicher Vorverurteilung.
Besonders kritisch sehe ich, dass komplexe Sachverhalte stark verkürzt dargestellt werden. Bei Themen wie Web3, Krypto, Infrastruktur, Patenten, Roadmaps oder Unternehmensentwicklung braucht es Fachlichkeit und Differenzierung. Wenn stattdessen mit Schlagworten, Verdachtsmomenten und emotionaler Dramaturgie gearbeitet wird, leidet die Glaubwürdigkeit erheblich.
Aus meiner Sicht erfüllt Hustlerbiz nicht den Anspruch, den eine seriöse Prüf- oder Aufklärungsplattform erfüllen müsste. Mir fehlen erkennbare Ausgewogenheit, saubere Belegführung, faire Einordnung und Zurückhaltung bei reputationsschädigenden Aussagen.
Für mich ist Hustlerbiz daher keine vertrauenswürdige Quelle für eine objektive Einschätzung.
Rufschädigungen durch Lügen und unseriösen, nicht Fakten basierten Aussagen.
Kein Mann der Ehrlich ist und euch richtig informiert. Macht eure eigenen Researches indem ihr u.a.immer unter Impressum schaut. Dann wisst ihr schon seeeehr viel...ob wahr oder fake.
Vorsicht Leute, dieser Typ ist ein SCAM. Allein schon seine Angebote auf seinen Webseiten sind schon sehr dubios. Alles FAKE . Er will euch nur das Geld aus der Tasche ziehen.
Gunnar Wolf - tja, überhaupt nicht zu empfehlen. Falsche Recherchen und unwahre Aussagen. Finger weg!!
Aufpassen! Finger weg!
Abgesehen von dem fadenscheinigen litauischen Impressum tritt Hustlerbiz sehr unseriös in diversen Social Media Kanälen auf, indem er massiv negativ über andere Unternehmen und Personen spricht. Leider sind seine Äußerungen nicht nur negativ, sondern unwahr und fernab von jeglicher Faktenlage.
Unsachlich, unprofessionell, falsch.
Traurig, dass Menschen mit Negativität und unsachlichen Falschinformationen andere Menschen verunsichern.
Aber zu Wettern kommt halt scheinbar gut
Eine super Beratung zu jederzeit, und die Lektüre die man erhält erste Sahne.🍀 Zufriedenheit wird anscheinend noch groß geschrieben.vielen Dank
Echt super recherchiert und für jeden verständlich, Wahnsinn! Die Leseproben auf der Homepage könnten ein bisschen länger sein so sind das ja netto nur um die zwei Seiten, aber ansonsten top zufrieden :)
Habe sein Handbuch gekauft und gelesen und muss sagen, dass ich nie etwas vergleichbares in den Händen hatte.
Danke für die wertvolle Arbeit lieber Gunnar! Bleib gesund und ich freu mich auf mehr interessanten Input über Instagram! LG aus Innsbruck.
Hier bekommt man das richtige Informationen- kurz, präzise, auf Punkt gebracht.
Aufklärung 88 LVL in Sachen Selbständigkeit- von Kleinunterhemer nach oben ohne gesetzte Grenzen.
Jeder, der hat sich schon mal mit dem Steuersytem außeiander gesetzt hatte, findet was nützliches für sich- je nach Bedarf- von kleinen einzelnen Fragen bis zu kompexen Concepten hin.
Bin begeistert! Viel Erfolg und Weiterentwicklung!
Endlich jemand wo man vernünftig etwas erlernen kann und keine 0-8-15 Schießbuden figur! Die paar Kröten sind es wert für den Newsletter zu abonnieren und sich selbst ein Bild zu machen.
Ich bin unendlich froh, dass ich den Weg hierher gefunden habe. Selten begegnet man einem Menschen, der so ehrlich, aufrichtig und engagiert ist. Von Anfang an habe ich gespürt, dass er nicht nur oberflächlich hilft, sondern sich mit Herz und vollem Einsatz einbringt. Er war in jeder Situation erreichbar, hat sich Zeit genommen, zugehört und Lösungen gefunden, wo ich selbst schon keinen Ausweg mehr gesehen habe.
Besonders beeindruckt hat mich, dass er dabei nie halbherzig war – er hat wirklich alles gegeben, was er konnte, und ist mir stets zuverlässig zur Seite gestanden. Mit seiner Unterstützung konnte ich Herausforderungen meistern, die mir zuvor unüberwindbar erschienen. Ohne ihn wüsste ich ehrlich gesagt gar nicht, wie es überhaupt hätte weitergehen sollen.
Ich habe durch ihn nicht nur kompetente Hilfe erfahren, sondern auch menschliche Wärme und Verständnis, was für mich mindestens genauso wertvoll ist. So jemanden an seiner Seite zu haben, ist ein Geschenk.
Am liebsten würde ich hier zehn Sterne vergeben, aber leider gibt es nur fünf.
SEHR KOMPETENT. Wirklich zu empfehlen.
Competent problem solving in all areas of business and excellent support.