Hurra Héroes (ES) Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedi dos veces, la primera con envío urgente y me llegó mal impreso (dos familias juntas), luego intenté nuevamente por dar otra oportunidad y dos meses después no llegó. Me he quedado debiendo reg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El libro es precioso, al papá le va a encantar! El envío ha tardado mucho, lo pedí el 05 de febrero y me ha llegado el 11 de marzo, pero elegí el envío de 21 días hábiles, para próximos pedidos esc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos encantó el regalo que le dimos a mi esposo en el día del padre, a todos nos llenó de mucha felicidad este detalle, sobre todo al momento en que leyó la dedicatoria que le escribimos... fue muy emo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Actulizo mi comentario. El cuento me llegó con defectos pero me puse en contacto explicando el problema y me enviaron otro a la mayor brevedad posible y este si llegó en perfecto estado. A mi marido l... Mehr ansehen

1. Buchverlag
  2. Buchhandlung
  3. Kinderbuchladen
  4. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación. Aquí creamos recuerdos eternos y emotivos en forma de libros personalizados para peques, madres, padres, parejas... ¡y más! Únete a nosotros y deja brotar una lagrimita de felicidad... ¡o dos!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

841 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedido del dia 28/4 y despues de pagar…

Pedido del dia 28/4 y despues de pagar un envio de casi 7€ por no haber pagado envio especial que llegue antes del dia de la madre… van y se retrasan aun pidiendolo con tiempo para el envio normal! De poca vergüenza

27. April 2025

Hola, David:

Gracias por tu mensaje y sentimos sinceramente la molestia causada.

Tu pedido fue realizado el 28 de abril y se eligió la opción de envío económico (21 días laborables), que cuesta 4,99 €. Con este tipo de envío, la fecha estimada de entrega es el 29 de mayo. Entendemos que esto puede generar frustración, sobre todo si la intención era recibir el pedido antes del Día de la Madre.

Queremos aprovechar esta oportunidad para explicarte que, en fechas señaladas como el Día de la Madre, los volúmenes de pedidos aumentan considerablemente, y por eso siempre recomendamos realizar el pedido con antelación si se escoge la opción de envío más económica, ya que no garantiza una entrega rápida.

Lamentamos mucho si esta información no quedó del todo clara en el momento de la compra. Si necesitas ayuda adicional o tienes alguna duda, estamos aquí para ayudarte.

Gracias por tu comprensión.

Atentamente,
Sofía de Hurra Héroes🍀

No ha llegado

No ha llegado, es más pague más en el envío, un plus para que llegase el día de la madre y mi mujer, que es su primer día de la madre se ha quedado sin regalo, inadmisible fallar en una fecha tan importante, de saberlo no compro el cuento.

5. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buenos días, Pau:

Gracias por tu comentario. Lamentamos sinceramente que aún no hayas recibido tu pedido y entendemos perfectamente lo frustrante que esto puede ser. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico y ya estamos trabajando en la solución.

Queremos asegurarnos de que recibas tu libro lo antes posible.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o aclaración que necesites.

Todo perfecto,

Todo perfecto,, paquete en buen esto, ilustración perfecta...y a la persona que iba destinada dicho regalo ..muy ilusionada y muy contenta ,,muchas gracias.

16. April 2025

¡Muchas gracias por tu mensaje, Jaime! 🥰

Nos alegra muchísimo saber que todo llegó en buen estado y que la ilustración te encantó. Es nuestro placer hacer regalos tan especiales.
Gracias por confiar en nosotros. 💖

Un abrazo, Hurra Héroes

Fatal

Fatal, he pagado 11€ de para que llegara el regalo el día de la madre y no ha llegado, así que además de quedar fatal parar un dinero innecesario, una estafa

22. April 2025

Buenos días, David:

Queremos asegurarnos de que recibas tu libro lo antes posible.

Opción sin seguimiento

El pedido se realizó hace más de un mes y todavía no ha llegado nada. Si no se pueden hacer cargo de esos pedidos, que no pongan la opción "sin seguimiento". Todavía no sé si lo recibiré. No optar por esa opción no merece la pena.

4. April 2025

Buenos días, José Manuel:

Gracias por tu comentario. He revisado tu pedido en nuestro sistema y veo que seleccionaste el envío que puede tardar hasta 21 días laborables y no incluye seguimiento. Entiendo que esto puede parecer mucho, pero te recuerdo que tenemos varias opciones de envío con las cuales el paquete te llegará más rápido.

Espero que recibas tu paquete pronto y que disfrutes del libro. Si el paquete no llega antes del 8 de mayo, por favor, escríbenos a hola@hurraheroes.es y estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo,

Caja Rota

El libro es espectacular, pero la caja donde se guarda el libro vino rota...

18. April 2025

Hola, Luis ❤️

Gracias por tu comentario. Nos disculpamos por la experiencia de compra obtenida. Tal parece que la caja de regalo se dañó mientras se te enviaba el paquete. Por supuesto, entendemos que el producto debe de llegar en perfecto estado y que no está en los estándares de nuestra compañía entregar un producto que no cumpla la calidad que nos caracteriza. Nos hemos puesto en contacto contigo a través de correo electrónico para ofrecerte una solución.

Aun así, esperamos que este libro sea un recuerdo especial para tu familia que dure para siempre. ✨

Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta o aclaración que necesites.

Saludos cordiales, Mía de Hurra Héroes

Día de la madre

El libro es muy bonito e hizo mucha ilusión , el trasporte fue un poco elevado ,porque lo hicimos un poco tarde y tuvimos que coger la opción de muy rápido , pero eso no es culpa de hurra héroes . Muy contentos madre e hijo la verdad

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Muchas gracias por tus amables palabras, Miguel. Es bonito saber que el regalo les encantó tanto a la madre como al hijo. ¡Que lo disfruten mucho! 💜

Hurra Héroes

Lo recomiendo

Vale dinero la verdad. Pero la calidad me encanta ,con todos sus detalles y la caja para colorear también preciosa para que estén un ratito madre he hijo entretenidos pintandola.

15. April 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Muchas gracias por tu reseña. 🤗

Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado la calidad del libro y los detalles. 💖

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos que disfruten juntos del libro por mucho tiempo.

Un abrazo, Hurra Héroes 🫶🏻

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pues pague más para que me llegue el…

Pues pague más para que me llegue el día de la madre y me sale que me llega un día después y pague más de 20€ para que llegara ese día .
Acepto las disculpas . Pero que mínimo la devolución de lo que pagué de más para que llegase el día de la madre y no se ha cumplido no crees??

Buenos días, Juan:

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Sentimos mucho que tu pedido aún no haya llegado y comprendemos lo decepcionante que esto puede resultar. Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Te hemos enviado un correo electrónico con más detalles sobre tu caso.

Quedamos atentos a cualquier otra duda o consulta que puedas tener.

Un cordial saludo,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Todo genial menos la entrega.

Todo genial menos la entrega.
Antes del día de la madre....

Buenos días, Juan:

Nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico con más información.

Mal traducido. Abuso en gastos

La traducción al español no es del todo correcta, por eso las cosas no riman como deberían. Hay poco cariño en la traducción. El proceso de compra: de 19€ que se supone q costaba el libro he acabado pagando 49€. Los gastos de envío son una pasada y pedir 5€ por "colar" la impresión es vergonzoso

27. April 2025

Hola, Rebeca:

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña.

Entendemos tus comentarios sobre el precio y los gastos de envío, y te aseguramos que tomamos en cuenta todas las sugerencias para seguir mejorando.

Detrás de cada uno de nuestros libros hay un gran trabajo creativo y técnico, pensado para ofrecerte un producto personalizado, único y de calidad, que puedas atesorar durante muchos años. Para poder mantener ese nivel de detalle y dedicación, necesitamos contar con los recursos adecuados.

En cuanto a la traducción, trabajamos constantemente para mejorar la calidad de nuestros textos y agradecemos mucho este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir creciendo.

Atentamente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He realizado un pedido pagando el…

He realizado un pedido pagando el importe especial de mas de 20€ de porte por que llegase antes del día de la madre y me notifica la empresa de entrega que llegará después, ningún tipo de compromiso por parte de esta empresa ya que me siento estafado, no volveré a comprar y tomare medidas legales.

1. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buenos días, Iván:

Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos sinceramente que aún no hayas recibido tu pedido y entendemos perfectamente lo frustrante que esta situación puede resultar. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Para poder ayudarte lo antes posible, te agradeceríamos que nos escribieras a hola@hurraheroes.es. Estaremos encantados de atenderte y resolver cualquier inconveniente.

Quedamos a tu entera disposición para cualquier duda o consulta adicional.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pues que el pedido va venir con retraso…

Pues que el pedido va venir con retraso y pague el saltarme la cola y la entrega rápida

20. April 2025

Buenos días, Germán:

Gracias por tu comentario. Lamentamos mucho el hecho de que todavía no hayas recibido tu pedido. Entendemos perfectamente la frustración que esto puede causar, por lo que te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas

Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta o aclaración que necesites.

Por el momento bien

Por el momento bien, a la entrega del pedido completo la reseña.

30. April 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Gracias por tu reseña, Luis. Te deseamos muchos momentos inolvidables con el libro. ❤️

Hurra Héroes🌟

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pague las tasas para que me llegase…

Pague las tasas para que me llegase antes del día de la madre y me llegó un mensaje de la empresa de mensajería que llegará después. Me puse en contacto con hurra héroes y no me dieron ni una solo solución. Empezare con los trámites para denunciar que me cobraron por algo que no es real. Me siento engañado

Hola, Miguel:

Hemos verificado el enlace de seguimiento y consta que el pedido fue entregado hoy. Si este no es el caso, le pedimos por favor que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico para que podamos revisar la situación y ofrecerle una solución.

Un saludo cordial,

Lary de Hurra Héroes

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia. Compromiso cero.

El pedido tenía que llegar antes del día de la madre. He pagado 21€ por ese servicio y otros casi 3€ por la impresión prioritaria. El libro no estará aquí, compromiso cero. Lógicamente, no volveré a hacer ningún pedido.

Hola, Diego!

Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados. Hemos verificado el enlace de seguimiento y su pedido ya ha salido para la entrega, con previsión de llegada durante el día de hoy. Entendemos la importancia de la fecha y lo frustrante que esto puede resultar. Si por algún motivo no recibe el pedido hoy, le pedimos por favor que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico para que podamos ofrecerle una solución adecuada. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.

Un saludo cordial,

Lary de Hurra Héroes

Todo genial

Todo genial! El libro es un regalo para no olvidar por sus detalles y su buen acabado.

15. April 2025

¡Hola, José Manuel!🫶🏻

Muchas gracias por tus amables palabras y por tu confianza. ❤️ Esperamos que siempre sea parte de recuerdos familiares muy bonitos. 🌟

Te deseamos un día maravilloso,
Hurra Héroes ✨

Todo genial

Todo genial. Ojalá llegue para el día de la madre

Muchas gracias por tu reseña, Javier. ❤️
Estamos seguros de que el libro cumplirá con todas tus expectativas y será un hermoso recuerdo familiar por mucho tiempo.

Esperamos que pronto lo tengas en tus manos y que te encante tanto como disfrutaste creándolo. 🤗

Hurra Héroes

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Estuvieron rápidos en contestarme al…

Estuvieron rápidos en contestarme al correos un problema k tuve y no pusieron problemas

18. April 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Muchas gracias por tu reseña. 😊

Siempre estamos aquí para hacer todo lo posible para ofrecerte una excelente experiencia.

¡Feliz lectura! 🫶🏻

Hurra Héroes 🌷

Es un muy buen lugar

22. April 2025

Hola, Irene!

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia. Esperamos que el libro sea un hermoso regalo para mamá. ❤️

Hurra Héroes ✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr