Toute l’équipe a été géniale, une super ambiance beaucoup de danse beaucoup de blague, beaucoup d’attention on se sent vraiment en sécurité. On reviendra pour vous. Encore merci ❤️❤️
Das sagen Bewerter
Expérience magnifique avec l’agence Hurghada Egypt, tant sur l’organisation que sur le professionnalisme. Ils sont vraiment toujours là quand on a besoin même en dehors des activités ! J’ai passé un... Mehr ansehen
Le personnel qui nous accompagne est vraiment aux petits soins. De très bonnes personnes, bienveillantes vivantes souriantes. Je recommande vivement vos activités avec eux ils sont d’une gentilless... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Hurghada Egypt est une agence basée à Hurghada spécialisée dans l’organisation d’activités, d’excursions et de voyages sur mesure à travers l’Égypte. Nous proposons des expériences uniques en mer Rouge ainsi que des excursions culturelles et naturelles à travers tout le territoire égyptien : Hurghada, Louxor, Le Caire, Marsa Alam, l’oasis de Siwa et bien d’autres destinations. Notre objectif est d’offrir des expériences authentiques, des excursions personnalisées et un accompagnement de qualité grâce à notre réseau de partenaires locaux et de guides expérimentés. Avec Hurghada Egypt, découvrez l’Égypte autrement à travers des activités soigneusement sélectionnées et adaptées aux envies de chaque voyageur.
Kontaktinformationen
Marina Hurghada, Red Sea Government, Hurghada 1, Egypt , 84511, Hurghada , Ägypten
- +33 7 59 51 02 34
- contact@hurghadaegy.com
- hurghadaegy.com
Super expérience ! 🤩
Tant sur leur transparence que sur leur accompagnement sur mesure, avec une vraie disponibilité à tout moment. Ma femme, nos enfants et moi avons adoré nos vacances en Égypte. Je leur ai simplement demandé un programme d’activités et d’excursions adapté à des enfants en bas âge, et ils se sont occupés de tout de A à Z. C’était déjà la deuxième fois que je passais par eux (l’an dernier pour un voyage offert à mes beaux-parents) et, encore une fois, la qualité des prestations était au rendez-vous. Je recommande vivement !
Incroyable !!!
Très bonne expérience avec Hurghada Egypt ! Organisation parfaite, équipe très professionnelle et activités vraiment exceptionnelles. Grâce à eux, j’ai découvert l’Égypte et la mer Rouge d’une manière unique. Je recommande à 100 % !

Antwort von Agence Hurghada Egypt
C’était notre première fois à Hurghada…
C’était notre première fois à Hurghada et nous avons vraiment passé un séjour incroyable grâce à Hurghada Egypt. Mon mari et moi avons beaucoup apprécié vos conseils, le choix de l’hôtel et surtout votre disponibilité pendant tout le séjour. À chaque fois que nous avions une question, vous étiez là pour nous répondre.
Le moment qui nous a le plus marqués reste la sortie en speedboat privé avec l’arrêt à White Island. C’était magnifique, on en garde vraiment des étoiles plein les yeux.
Merci encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Si nous revenons à Hurghada, nous repasserons sans hésiter par vous.
Au TOP !
Toutes nos activités se sont extrêmement bien déroulées ! Le personnel est au top, très professionnel et surtout très attentif à la sécurité de chacun. Lors de chaque activité, nous avons également eu la chance d’avoir un photographe avec nous, et les photos étaient vraiment magnifiques. Une très belle expérience que je recommande sans hésiter !

Magnifique
Expérience incroyable ! Très professionnel
Magique !
Magique !
Du début à la fin, rien à redire. Les personnes de l’agence ont été irréprochables tout au long de notre séjour. Elles ont su nous conseiller au mieux et nous accompagner parfaitement.
Les activités étaient de grande qualité et nous en avons pris plein les yeux chaque jour.
Nous comptons d’ailleurs y retourner en 2026 et nous ferons bien évidemment appel à cette agence à nouveau.
À bientôt ! ✨

Antwort von Agence Hurghada Egypt
Merci à Hurghada Egypt pour l’organisation parfaite de nos excursions. Les activités étaient top et les transferts très bien gérés. On se sent vraiment accompagnés pendant tout le séjour. Une agence fiable et professionnelle.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.