hunkemoller.at Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

-kam erst nach 9 Tagen an ( zu spät) -10 min plus in Filiale MAHilf STr. gewartet während 2 Verkäuferinnen tratschten mit jeweils einer Kundin, - verpackung in china plastik sack - bei rückgabe -... Mehr ansehen

Toller Shop mit super Produkten für jeden Anlass ob bequem oder sexy ;)! Für jeden was dabei! Für Frauen mit großen Cups nur zu empfehlen (70H)! Unkomplizierte und einfacher Bestellvorgang, super schn... Mehr ansehen

Super Qualität, Farben sehr schön und wie auf den Fotos abgebildet, tolle Angebote und hilfreiche Anleitungen um die richtige Größe zu finden. Einziges Manko: beim BH-Umfang wird beschrieben dass man... Mehr ansehen

Ich habe vor 4 Monaten zum ersten Mal Hunkemöller entdeckt. Aufgrund meiner kurvigen Statur, sprich große Brust (80D), war ich oft enttäuscht, dass es für meine Größe keine - für mich - gleichermaße... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Ware wurde einfach nicht geliegertliefert…

Die Ware wurde einfach nicht geliefert weil ihre Lieferfirma angeblich unsere Adresse nicht finden konnte. Dies ist uns noch nie passiert. DHL ist dafür jedoch bekannt. Ich empfehle eine normale Lieferfirma zu beauftragen, denn die DHL schädigt ihr Geschäft.

10. Juli 2025

Frechheit

Viel kleiner geschnitten im Vergleich zu anderen Marken …
Rückversand muss man dann auch noch selber bezahlen.
Finde ich heutzutage eine Frechheit bei so einem großen Unternehmen.

8. Mai 2025

Geöffnetes Paket

Bestellnummer 6200626486. Das Paket wurde geöffnet und ein Teil der Bestellung fehlte. Das Produkt unordentlich verpackt. Die Kleidung ist schmutzig!
Ich habe dem Kundendienst mehrmals geschrieben, aber niemand hat geantwortet.

20. Januar 2025

BH bestellt aber Pyjamahose erhalten

Ich habe einen BH bestellt, eingelangt ist bei mir eine Pyjamahose, diese in einer sehr beschädigten Verpackung. Bei dieser Verpackung war ich mir sogar unsicher, ob da nicht etwas herausgefallen war. Allerdings war die Pyjamahose ebenfalls vom Fabrikat "Hunkemöller" und es konnte kein Fremder gewesen sein, die/der hier etwas an meiner Lieferung beeinflusst hätte, denn anfangs war das mein Gedanke.
Normalerweise sende ich halt einfach retour, ich habe aber als Retoursendung keine speziellen Kommentare zu diesem Umstand w.o. beschrieben hinterlassen können. Ich war sogar in einer Filiale und wollte persönlich meine Bestellhistorie hinterlassen, leider war das auch chancenlos, die Dame hat mir sogar empfohlen lieber den Weg mit der Paketrücksendung zu wählen.

24. Januar 2025

Bei einer Reklamation

Bei einer Reklamation, sehr einfache Lösung angeboten und leichte schnelle Abwicklung. Beraterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat einwandfrei funktioniert.

13. Dezember 2024

Gutes Erlebnis

Ich durfte die Ware im Shop probieren. Leider war diese mir viel zu klein. Die Verkäuferin war sehr freundlich und zuvorkommend

4. Dezember 2024

Bestellung hat einwandfrei…

Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Die Mitarbeiter im Shop sind sehr kundenfreundlich.

4. Oktober 2024
hunkemoller.at-Logo

Antwort von hunkemoller.at

Hi,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Love,
Dein Hunkemöller Kundenservice

Qualitativer Stoff

Die Qualität von dem Pyjama-Set war spitze. Selten habe ich so einen weichen Stoff auf meiner Haut gespürt, ohne an der Stelle zu übertreiben. Man bekommt definitiv etwas für sein Geld.

21. September 2024
hunkemoller.at-Logo

Antwort von hunkemoller.at

Hi,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Love,
Dein Hunkemöller Kundenservice