Unternehmen hat geantwortet
Commande prise en charge très rapidement, vigilance sur un double paiement qui a été remboursé très vite, livraison très soignée car très bien emballée ! Je recommande ce site !
Unternehmen hat geantwortet
C'était intéressant de visualiser les nouvelles innovations .le délai d'acheminement a été long avec GLS.. L'entreprise a bien réagi à ce fait indépendant de sa volonté . Je recommande cette entrepri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La première plateforme en ligne dédiée à l'innovation française ! Découvrez les meilleurs produits innovants et simplifier vous la vie! Huby Innovation: Simplifier la vie; Vivre l'essentiel.
61 rue de Lyon, 75012, Paris, Frankreich
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J’ai découvert ce site un peu par hasard, et depuis, je ne peux plus m’en passer. On y trouve des produits vraiment innovants, bien pensés et surtout utiles au quotidien et pas juste des gadgets.
La livraison est rapide et le service client très réactif pour les questions - et ça, j’apprécie beaucoup! J’ai déjà passé 2 commandes.
Une vraie pépite pour celles et ceux qui aiment les objets intelligents et bien conçus. Je recommande sans hésiter !
Très mauvaise expérience. Je n’ai jamais reçu l’article commandé et, malgré plusieurs réclamations envoyées, je n’ai obtenu aucune réponse de leur part. Service client inexistant et manque total de professionnalisme. Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

Antwort von huby-innovation.com
De tout à tous les prix, vous ne pouvez pas ne pas trouver ce que vous cherchez, c'est chouette souvent original et de bonne qualité

Antwort von huby-innovation.com
suite a ma commande, je suis très très satisfaite de ma ceinture de respiration. commande facile, livraison rapide.

Antwort von huby-innovation.com
Le choix d’objet est varié. Le site est esthétique et bien conçu. Nous pouvons trouver facilement ce que nous cherchons.

Antwort von huby-innovation.com
Le site web est accessible et intuitif pour tous les âges. Les produits sont minutieusement choisis. Félicitations pour ce site web.

Antwort von huby-innovation.com
Je suis satisfaite de mon achat. Conforme à la description, très pratique et simple à utiliser au quotidien. Livraison rapide. Je repasserai commande.

Antwort von huby-innovation.com
Très bonne expérience, je recommande vivement, site fiable et produits conformes aux attentes.
SAV réactif

Piles rechargeable pale Bluetooth
Le top conforme a mes attentes je recommande

Antwort von huby-innovation.com
Livraison très rapide correspond vraiment à mes attentes je recommande ce site

Antwort von huby-innovation.com
Je cherchais des rétroviseurs pour vélo et j'ai trouvé des rétroviseurs pour vélo clignotants. Idéal pour la sécurité de mes enfants. Toutes mes questions ont eues des réponses rapides et très satisfaisantes. Je recommande ce site.

Antwort von huby-innovation.com
Gestion des commandes rapides, interlocuteurs sympathiques. Je recommande vivement !

Antwort von huby-innovation.com
J ai acheté 1 porte blouson moto. 1 suivi sérieux de ma commande ( j avais oublié de mentionner le point retrait) et de la réception du colis. En prime je suis enchantée de mon achat

Antwort von huby-innovation.com
Bonjour car j ai acheté des cochonnets
Lumineux chez vous j avais appelé car il y a un qui ne fonctionne pas on m avais dit qu'il m en renvoyé un et je n'ai rien reçu jusque là
Bonsoir
J'ai toujours une attirance pour les créations, l'originalité et les idées nouvelles . Il faut juste que le prix soit en adéquation. Je mets de côté tout ce qui est chinois mais le "made in France" est encore trop cher !

Antwort von huby-innovation.com
Rien reçu et je viens d apprendre au il livre pas à la réunion par contre on m’a proposé de me rembourser

Antwort von huby-innovation.com
livraison déplorable ,produit partie d'italie ,aucun moyen de vous joindre par mail ou téléphone ,produit livré bien après mes congés.impossible d'annuler la cd

Antwort von huby-innovation.com
Très déçu par le produit qui n'est absolument pas pratique d'utilisation !

Antwort von huby-innovation.com
L'entreprise Redison, qui commercialise les capteurs senstroke n'existe plus depuis 1 an, info d'après leur page facebook. L'application ne fonctionne pas correctement.

Antwort von huby-innovation.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.