1A Qualität
Schnelle Lieferung , 1A Qualität
Echt lecker :)
Bei uns erhalten Sie alles rund ums Thema CBD. All unsere Artikel kommen aus zertifizierten Unternehmen und sind laborgeprüft.
Heßlerstraße 37, 45329, Essen, Deutschland
Schnelle Lieferung , 1A Qualität
Echt lecker :)
Beratung ist sehr freundlich und der Preis ist ebenfalls äußerst gut

Antwort von Houseofherbs
Preis-Leistung ist einfach unschlagbar. Hab lange gesucht und keinen Shop mit vergleichbaren Preisen gefunden. Dazu ist der Service auch sehr freundlich.
Gute Auswahl an Aroma-Blüten und CBD-Ölen. Mein Geschmack und Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Kompetenter Kundenservice. Päckchen kam schnell an.
Werde gerne wieder dort bestellen.
Super Auswahl, top Qualität und super Service. Garantiert wieder. 👍🏼
Eine gute Auswahl in top Qualität und dann auch zu einem humanen Preis, den man bei dem Service auch noch gerne bezahlt.
Bestes Beispiel dafür, dass teurer nicht auch immer besser sein muss.
Freue mich schon auf weitere Produkte.

Antwort von Houseofherbs
Quallität der CBD Blüten top! Konnte endlich ohne großes Rumwälzen und ohne Kopfschmerzen einschlafen! 😊
Preis/Leistung einfach perfekt👌🏼 Lieferzeit auch genial!
Absolut empfehlenswert. Schnelle Lieferung ohne irgendwelche Probleme.