House Go Bewertungen 208

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Immobilienmakler
  3. Immobiliensachverständiger
  4. Immobilienauktionator
  5. Immobilienberater

Vom Unternehmen geschrieben

House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Vendita casa

L'esperienza con HouseGo per la vendita della nostra casa è stata sicuramente positiva. Sempre attenti ai dettagli, ci hanno seguito ed informato costantemente. Ci hanno consigliato sul migliore percorso da seguire.
Consigliatissima per chi ha bisogno di affidare la vendita della propria casa a persone molto professionali.

21. März 2023

Antwort von House Go

Grazie Silvia per aver condiviso la tua esperienza positiva con House Go! Siamo davvero contenti di aver potuto accompagnarti con attenzione e professionalità in ogni fase della vendita. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Grazie ancora per averci scelto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

In merito all'acquisto sono stata soddisfatta

In merito all'acquisto sono stata seguita da Roberto Scaniglia che è stato estremamente professionale, scrupoloso e presente.

28. Februar 2023

Antwort von House Go

Grazie Monica per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Roberto e House Go ti abbiano accompagnata con professionalità e attenzione in ogni fase dell’acquisto. Il tuo soddisfacimento è per noi motivo di orgoglio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Agenti gentilissimi è disponibili.

Agenti gentilissimi è molto disponibili.
Puntualità e serietà unica.

17. Februar 2023

Antwort von House Go

Grazie Damian per aver condiviso la tua esperienza con House Go! Siamo felici di essere stati puntuali, seri e disponibili in ogni fase del percorso. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie ancora per averci scelto!

Tutto ok

L’agente immobiliare che mi ha seguita è stato davvero gentile, professionale e disponibile. Unica osservazione, quando ho fatto il sopralluogo, e quindi chiesto tutte le informazioni del caso, avrei gradito sapere in prima battuta i prezzi dell’agenzia immobiliare, anziché scoprirli dopo, al momento della firma delle carte.
Ma posso dire che la spesa è valsa tutta quanta.

10. Januar 2023

Antwort von House Go

Grazie Francesca per aver condiviso la tua esperienza con House Go! Siamo felici che la gentilezza, professionalità e disponibilità del nostro agente ti abbiano accompagnata durante il percorso. Prendiamo nota del tuo suggerimento per migliorare la trasparenza fin dall’inizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per averci scelto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

GRANDE PROFESSIONALITà DEI F.LLI…

GRANDE PROFESSIONALITà DEI F.LLI LOREFICE DIMOSTRATA NELLA VENDITA DELL'IMMOBILE

29. Dezember 2022

Antwort von House Go

Buongiorno Mirella, siamo davvero felici di leggere la sua recensione. Ogni giorno ci impegniamo a dare il massimo per far sì che tutti i processi vengano svolti in maniera ottimale e professionale.

Esperienza positiva

Agenti immobiliari professionali e competenti. Mi affiderei nuovamente a loro in futuro.

5. Dezember 2022

Antwort von House Go

Gentile Eleonora, siamo felici di averle offerto una bella esperienza, la ringraziamo ancora per il feedback in merito ai nostri servizi.

Cortesia e affidabilità!

Ho acquistato recentemente casa da loro e sono rimasta piacevolmente colpita dalla dedizione e precisione con cui seguono passo passo il cliente, dandogli la sensazione di essere tutelato e compreso in caso di qualsiasi dubbio! Gregorio è stato molto affabile e disponibile e ci ha fatto sentire “coccolati” sotto ogni aspetto! Consiglio vivamente di affidarsi a loro sia nella vendita che nell’acquisto!

24. November 2022

Antwort von House Go

Buongiorno Francesca e grazie per la sua recensione.
I nostri collaboratori lavorano sempre nell'ottica di voler soddisfare appieno le esigenze dei nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HouseGo & Gregorio…per me semplicemente i numeri 1!

HouseGo e nello specifico Gregorio sono stati dei partner eccezionali nella vendita del mio immobile.
Si sono distinti per professionalità, dedizione, trasparenza e supporto in ogni fase della vendita. Ho avuto modo in questi anni di confrontarmi con tante realtà immobiliari, ma qui ho trovato davvero un servizio top che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Super raccomandati!

17. November 2022

Antwort von House Go

Gentile Adelaide, la ringraziamo molto per la sua recensione relativa ai nostri servizi.
Ci reputiamo davvero soddisfatti quando il nostro impegno e la nostra professionalità vengono percepiti e riconosciuti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidato a House Go per mettere…

Mi sono affidato a House Go per mettere in affitto il mio piccolo appartamento e in meno di una settimana ho ottenuto ua proposta, poi verificata insieme. La professionalità dell'agente che ha gestito la mia pratica e degli uffici si è vista sia nella fase di ricerca che nella fase di gestione di tutta la documentazione. Assolutamente consigliata!

29. September 2022

Antwort von House Go

Grazie Yuri, siamo davvero felici di leggere la sua recensione. Ogni giorno ci impegnamo a dare il massimo per far sì che tutti i processi vengano svolti in maniera ottimale.

Antwort von House Go

Grazie Jacopo per aver sottolineato la professionalità e serietà del nostro team! Siamo felici di averti assistito al meglio e restiamo sempre a disposizione per ogni tua esigenza. Grazie per aver scelto House Go!

Ottima organizzazione molto…

Ottima organizzazione molto professionale e completa di tutte le informazioni necessarie

21. Oktober 2022

Antwort von House Go

Grazie Paola per aver condiviso la tua esperienza positiva con House Go! Siamo davvero contenti di averti accompagnata con professionalità e completezza in ogni fase. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Grazie ancora per averci scelto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Esistono? O non esistono gli appartamenti in vendita?

Sono rimasto attratto dalla bellezza del website: indubbiamente si presentano bellissime foto e descrizioni altrettanto accattivanti.
La mia esperienza, peraltro, si riduce ad una telefonata effettuata per richiedere di visitare 4 appartamenti presenti tra i 6 in vendita che rientravano nella fascia di prezzo che mi interessava.
Ebbene al telefono mi viene detto che di questi 4 nessuno era disponibile.
Ora io capisco la necessita' di fare marketing in tutti i modi vista la agguerita concorrenza, anche quello piu' creativo, ma almeno la maggior parte delle altre agenzie quando un appartamento viene venduto lo scrive . In conclusione si perde una sacco di tempo per niente.
Cosa devo dedurne ? Bho proprio non capisco.

15. September 2022

Stupendi

L'unica agenzia immobiliare che si da fare e che vuole raggiungere l'obiettivo, non vuole perdere tempo. Sono sempre un passo avanti, stando però attenti a fare tutto come si deve. La cosa che mi è piaciuta di più, oltre alla gentilezza e alla preparazione del personale e il fatto che sia al compratore e sia al venditore possono fornire ogni tipo di servizio legato all'immobile (broker, geometra, etc...).

6. August 2022

Antwort von House Go

Buongiorno Gianpiero e grazie per la sua recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno,scrivo queste due righe x esprimere soddisfazione.

Buongiorno,scrivo queste due righe x congratularmi con House Go e in specifico con il signor.Gregorio Lorefice x la simpatia e professionalità messa a mia disposizione, e per la velocità con cui ha venduto il mio appartamento.soddisfando le mie richieste.Un augurio di buon lavoro e crescita a tutta L,agenzia.GRAZIE.

21. Juli 2022

Antwort von House Go

Gentile Ambrogio, la ringraziamo molto per la sua recensione relativa ai nostri servizi.

Agenzia di riferimento

Eccellente gestione di tutto il processo: velocità di vendita superlativa, qualità nel marketing anche con costanti e puntuali aggiornamenti sui contatti. Affidabilità senza eguali.

11. Juli 2022

Antwort von House Go

Grazie Daniele, siamo davvero felici di leggere la sua recensione. Ogni giorno ci impegnamo a dare il massimo per far sì che tutti i processi vengano svolti in maniera ottimale.

House go

Ho conosciuto Gregorio in occasione della messa in vendita del nostro appartamento;
Nonostante la giovane età si é dimostrato da subito disponibile,cordiale, professionale ma soprattutto presente.
Ci ha seguito in tutto il nostro percorso, dalla messa in vendita fino al giorno dell'atto.
Mi sento di consigliare senza ombra di dubbio questa agenzia giovane ma sicuramente capace di svolgere il proprio lavoro al meglio 💪
Grazie ragazzi per il lavoro che avete fatto, siete stati preziosi!

29. Juni 2022

Antwort von House Go

Buongiorno Jessica e grazie per la sua recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale disponibile, cordiale e professionale. Ottima esperienza

28. Juni 2022

Antwort von House Go

Gentile Andrea, siamo felici di averle offerto una bella esperienza, la ringraziamo ancora per il feedback in merito ai nostri servizi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima esperienza di vendita di immobile

Siamo soddisfatti per l'esperienza avuta con il gruppo di lavoro del dott. Lorefice. Abbiamo raggiunto i nostri obiettivi guidati con competenza ed equilibrio.
Il nostro ringraziamento va a tutto il Gruppo di lavoro ma in modo particolare al dott. Lorefice.

21. Juni 2022

Antwort von House Go

Gentile Danila, siamo felici di leggere questa recensione e di avervi offerto la possibilità di raggiungere gli obiettivi in maniera efficiente. Ci impegniamo inoltre a porgere i suoi saluti e ringraziamento al Dott.Lorefice

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr