Mi sono recata in Albania alla…
Mi sono recata in Albania alla presentazione dei progetti di sviluppo immobiliare HCF. Team molto preparato e organizzato. Interessanti le proposte di investimento. Ho deciso di aderire ad un progetto.
Il progetto HCF – House Cash Flows, un’iniziativa innovativa che unisce settore immobiliare, turistico e tecnologico, con l’obiettivo di creare rendimenti solidi e sostenibili per i nostri investitori. HCF nasce con una visione chiara: ridefinire il concetto di investimento immobiliare, trasformando ogni proprietà in un asset capace di generare valore non solo economico, ma anche esperienziale. Il gruppo si articola in tre divisioni complementari: - HCF Property: sviluppo e gestione di resort e ville premium in destinazioni esotiche ad alto potenziale di crescita. - HCF Travel: property management e tour operating, per garantire un flusso costante di ospiti e massimizzare la redditività delle strutture. - HCF Estate: soluzioni digitali e marketplace proprietario per rendere ogni investimento liquido, scalabile e facilmente cedibile. Per l’investitore sono previste due modalità di acquisizione: 1- Intestazione diretta dell’immobile – diventandone a tutti gli effetti il proprietario, con pieni diritti e benefici. 2- Veicolo VCC (Variable Capital Company) – una struttura societaria che non sostituisce la proprietà, ma rappresenta un veicolo economico capace di offrire vantaggi unici: - flessibilità nella gestione, - possibilità di frazionare l’investimento in quote, - accesso a strategie di exit rapide tramite il nostro marketplace, - ottimizzazione fiscale e rendimenti superiori alla media. In entrambe le opzioni, HCF gestisce al 100% la proprietà: manutenzione, property management, marketing e gestione degli ospiti. All’investitore resta soltanto il compito di percepire la rendita generata. I PROGETTI HCF IN CORSO Al momento HCF vanta: - 3 progetti completati per un valore complessivo superiore ai 15 milioni di euro, - 3 nuovi progetti in fase di realizzazione su oltre 12 ettari di sviluppo immobiliare. Le nostre aree di sviluppo si concentrano su destinazioni emergenti e ad altissimo potenziale: 1. Indonesia - Lombok: un’isola in forte ascesa a livello internazionale, spinta da importanti investimenti infrastrutturali e da eventi sportivi globali come la MotoGP. Qui stiamo sviluppando ville e resort in aree strategiche, intercettando la crescita turistica e l’interesse di investitori globali. 2. Thailandia – Chumphon: porta d’accesso al Golfo della Thailandia e alle isole più rinomate del Paese, ma ancora intatta e ricca di natura incontaminata. Una destinazione con un enorme margine di crescita turistica e immobiliare, dove HCF sta portando avanti progetti esclusivi per posizionarsi tra i pionieri del mercato. 3. Albania – Golem, Qerret e Spille: la nuova frontiera del turismo europeo, con spiagge lunghe e incontaminate, investimenti infrastrutturali in rapido sviluppo e una domanda crescente da parte di turisti provenienti da tutta Europa. I prezzi ancora competitivi rendono oggi l’Albania una delle opportunità di investimento più promettenti nel Mediterraneo, con progetti residenziali e turistici ad alto potenziale di rivalutazione. Grazie a queste scelte strategiche, HCF consente agli investitori di entrare oggi in mercati immobiliari ad alto rendimento, con una crescita costante del valore degli asset e una gestione chiavi in mano.
Mi son trovato molto bene con il Team di hcf veramente professionali, hanno capito le mie esigenze e intrapreso la strada giusto per la mia situazione. Lo consiglio vivamente
Recently this is one of the best real estate groups I came across. When I contacted them the team was very kind and humble. They explained everything so clearly that I ended up locking a deal. Really good experience with HCF.
They have a seamless site. Easy to navigate.
I'm following HCF for a while and the growth they are showing is what actually pushes me to trust them. Now that I’m in, I can say the service is just as good as the numbers. They make the investment side of things very simple and easy to track.
HouseCashFlow è una realtà che punta in alto ma con basi solide.
Ho trovato un’azienda visionaria, sì, ma soprattutto organizzata. Lavorare con loro dà la sensazione di essere parte di qualcosa che sta crescendo in modo strutturato, non improvvisato.
Serietà, puntualità e un entourage di professionisti preparati fanno la differenza. Ho apprezzato la trasparenza nelle spiegazioni e l’approccio diretto: nessuna promessa irrealistica, ma dati, presenza sul territorio e disponibilità al confronto.
Anche i viaggi in Albania sono stati organizzati con cura. Non semplici trasferte, ma occasioni per comprendere davvero il mercato e le opportunità.
Ho scelto di andare personalmente in Albania prima di esprimere un giudizio sul progetto HCF.
Ho visitato la sede operativa, i cantieri attivi e alcuni immobili già completati. È stato importante vedere lo stato reale dei lavori e comprendere direttamente le dinamiche del mercato locale.
Il team si è dimostrato disponibile e preparato, fornendo risposte chiare anche sugli aspetti tecnici e normativi. In un investimento all’estero, la presenza concreta sul territorio è un elemento che considero fondamentale.
L’esperienza è stata coerente con quanto presentato.
Ritengo corretto valutare solo dopo aver verificato di persona.
HouseCashFlow è un’azienda visionaria, ma con basi estremamente concrete.
Qui ho trovato serietà, puntualità, organizzazione e un entourage di professionisti competenti, presenti e preparati.
Ogni esperienza è costruita con attenzione ai dettagli: dagli incontri operativi alle visite sul territorio, fino ai momenti di networking. Nulla è improvvisato. Si percepisce un lavoro dietro le quinte importante, una governance chiara e una volontà concreta di costruire valore nel tempo.
E poi i viaggi: non semplici trasferte, ma vere esperienze immersive che permettono di comprendere il mercato e le opportunità direttamente sul campo.
In un settore dove spesso si giudica senza conoscere, io preferisco parlare solo di ciò che ho visto e verificato personalmente.
Qui ho trovato coerenza tra visione e azione.
Grazie per l’esperienza e per la professionalità dimostrata.
Lavorare con loro dà la sensazione autentica di essere all’inizio di un progetto destinato a crescere nel tempo, con una direzione precisa e una visione internazionale ben definita.
Personalmente mi sono trovato molto bene con la realtà di HCF.
Mi hanno accolto benissimo e si è subito instaurato un ottimo rapporto.
Veri professionisti.
Negli ultimi anni ho imparato una cosa fondamentale: le promesse contano, ma i risultati contano di più.
Il mio investimento nel settore immobiliare tramite HCF è stata una scelta strategica, non emotiva. Ho valutato numeri, struttura, sostenibilità del progetto… e oggi posso dire che le promesse sono state mantenute.
Tempistiche rispettate.
Comunicazione chiara.
Rendimenti coerenti con quanto prospettato.
Nel mondo degli investimenti non esiste la perfezione, ma esiste la serietà. E quando trovi una realtà che lavora con visione, organizzazione e rispetto per il capitale degli investitori, la differenza si sente.
Per me l’immobiliare è uno dei pilastri della diversificazione intelligente. E quando un progetto funziona, non si cambia: si consolida e si incrementa.
Guardiamo avanti con nuovi acquisti e nuove operazioni, sempre con criterio, sempre con strategia.
Perché gli investimenti non si fanno per sperare.
Si fanno per costruire.
— Luis Antonio Cerchia
Azienda visionaria, lavorare con loro è come essere all’inizio di qualcosa di grande.
Serietà, puntualità, ed entourage di alto livello.
Per non parlare dei viaggi stupendi che ti fanno fare.
Grazie!!
L' idea di entrare nel settore immobiliare, partendo dall' acquisto di sole quote e traendo nel tempo un profitto, è davvero vantaggioso per chi vuol muovere i primi passi in questo mercato. La chiarezza e la semplicità offerta dal servizio e dalle persone competenti sono un ulteriore stimolo nel cimentarsi. Grazie HCF
L'azienda è seria e mi ha dimostrato negli anni di essere affidabile e solida, per ora sono molto soddisfatto!
Progetto sugli investimenti immobiliari molto innovativo. Ho avuto la fortuna di conoscere personalmente il fondatore Richard Demichele e molti collaboratori dell’organizzazione ed è subito nata una stima reciproca. Sono sicuro che faranno grandi cose per il futuro.
Dopo aver partecipato a diversi eventi di HCF, ho potuto constatare direttamente il livello di struttura e pianificazione dell’azienda.
Trasparenza, serietà e innovazione sono elementi concreti del loro modello operativo. HCF offre investimenti strutturati e strategici.
Progetti presentati con dati chiari, business plan definiti e processi verificabili permettono all’investitore di valutare con consapevolezza. L’attenzione alla gestione del rischio e alla tutela del capitale è parte integrante dell’organizzazione.
Un contesto professionale che trasmette affidabilità e visione di lungo periodo.
Realtà davvero molto interessante, basata su lungimiranza e competenza.
Un piacere aver investito con HCF, ho trovato professionisti a disposizione, capaci di comunicare in modo efficiente, e di fare comprendere anche ad un neofita le possibilità di questo settore
Collaboro con HCF da tempo e posso dire con certezza che è un gruppo solido, con una visione chiara e una gestione estremamente professionale. Ogni progetto viene seguito nei minimi dettagli, con trasparenza e puntualità nei pagamenti.
Finalmente una realtà che unisce innovazione, concretezza e umanità.
consigliatissimo per chi cerca veri progetti immobiliari internazionali con ritorni reali e un team affidabile.
Per anni ho sognato di investire in un immobile all'estero, ma la paura della burocrazia e delle truffe mi ha sempre fermato. Quando ho trovato HCF (house cash flows), ho subito percepito la professionalità e la trasparenza. Mi hanno seguito passo dopo passo, spiegandomi ogni dettaglio e rassicurandomi. Ora ho la mia prima proprietà all'estero, e tutto è andato liscio. Consigliatissimi per chi vuole investire in modo sicuro e senza pensieri!
Esperienza formativa ma anche molto
Rilassante , complimenti a tutto lo staff HCF ma soprattutto grazie HCF per la vera e tangibile opportunità di investimento che ci stai offrendo 💪🏻🙏🏻
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.